Уже третий раз пытаюсь закачать линейку свою в подпись! И никак! может что не так делаю. Нажимаю сначала Вставить изображине, затем ввожу URL как положенно.
а он мне не хочет показывать картинку мою....или показывает только код URL в качестве обычного текста.
Сообщение отредактировал Любавка - 11.7.2007, 20:36
Уже третий раз пытаюсь закачать линейку свою в подпись! И никак! может что не так делаю. Нажимаю сначала Вставить изображине, затем ввожу URL как положенно.
а он мне не хочет показывать картинку мою....или показывает только код URL в качестве обычного текста.
попробуй скачать линейку с другого сайта..посмотри у кого линеички работают...нажми на нее и ты попадешь на сайт...а далее создаешь и вставляешь
Я пытаюсь так сделать. Была уже на 4х сайтах....мои линейки не видны ни мне ни кому-то еще... Не знаЮ, в чем проблема. У всех вижу... Может я не то копирую... можно применр того, что нужно в строку вводить.????
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Kalina @ 20.8.2006, 21:55)
Никак не соображу как вставлять смайлики с других сайтов в дневник. Подскажите неумехе...
Правой кнопкой мышки щелкаете по картнке, затем нажимаете "свойства", выделяете ссылку, щелкаете правой мышкой, нажимаете "копировать", затем щелкаете правой мышкой в окошке, где пишите сообщение, нажимаете "вставить", выделяете появившуюся ссылку, нажимаете кнопочку "Вставить изображение" (на кнопке деревце нарисовано".
Звучит сложно и наворочено, но сделайте один раз и поймете, что все просто.
Это я так подробно описал, что может показаться, будто это долго...
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
http://smiles.33b.ru/smile.bereich109.html вот ссылочка, здесь очень красивые картинки. Нужно просто нажать на картинку, которую хотите вставить, а потом выделить и скопировать BBCode в сообщение
С того сайта линейки глючат. Сделайте на другом сайте линеечку.
Это не линейки глючат просто через браузер Internet Explorer они так видны. У меня браузер Mozilla Firefox...через него нормально видно, что под линеечкой подписано...Вообще браузер хороший очень. И намного удобнее эксплорера. Всем советую. Больше всего мне в нем нравится то что открываются страницы не в новых окнах, а во вкладках, и всё это в одном окне. Оч удобно. Если кому-то нужна ссылка чтоб его скачать-пишите в личку, с удовольствием поделюсь
ЛЮЮЮЮЮДИ!!!!! У меня с одного сайта вставилась одна линейка, да и та мужнина. Другие линейки не встают никак, ни те, которые у всех стоят, ни даже с того же сайта, что мужнина. Я пыталась вставить мужнину второй раз, тоже выдает ошибку, что это img тэг
Уже почти разобралась во всем, только вот непойму как ставить картинки внизу письма, где пишите:до нашей свадьбы 5 дней и т.д.
Привет в личных данных нужно выбрать изменить подпись.И там или написать что хочется,или найти в интернете сайт создания линеек. Вот один из них : линейки для форумов
Сообщение отредактировал Maldeln - 22.10.2006, 23:34
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.