Всем привет! Тема моя тут не новая- за зиму набрала 8!!! кг...причем- так легко набрала- сама не заметила...зато постепенно это начали замечать люди вокруг..."Оля, а ты поправилась, жизнь, видно, хорошая...", ну и все такое...последней каплей стали слова мужа, что моя "филейная часть становится НЕОБЪЯТНЫХ размеров"!!! Почти три недели боролась с собой- не могла заставить себя сесть на диету- как же я пройду после работы мимо картошки фри с соусом кари и двойного чизбургера в Макдоналдсе? Но с этого понедельника началась новая жизнь- подножный корм- огурчики, помидорки, яблочки-грушки... Вобщем- ещё в пн с утра я встала на весы- 65 кг!!! И это при росте 167см...я такой еще никогда не была. Вот с понедельника и приняла жесткое решение- ХВАТИТ!!! Вещи все малы...а уже лето- девченки уже все щеголяют с голенькими животиками...и я вывешу своё сало...хм...горькая ирония. И вот пн, вт, ср- ем почти одну травку. что написала выше и пью зеленый чай. Прыжки через скакалку- 500 раз в день, крутилась на диске здоровья. И сработы стала пешком ходить- минут 20 - это уже что-то...Сегодня четверг- весы показывают 62,5 кг!!! Начало хорошее...но я сейчас сорвалась- на столе стояли пирожные - не удержалась!!! Хех- каюсь- съела 2... Подскажите, как уберечься от этих соблазнов? И что ешё сделать для большей эффективности???? Жду ваших советов!!
Сообщение отредактировал Halateya - 27.6.2006, 15:48
Горький шоколад можно? Супер...а то я без сладкого погибаю Сегодня с утра употребила кусочек (малюсенький) куриной грудки вареной, стакан апельсинового сока и кофе без сахара...Странно- кушать уже не так хочется...Видимо- желудок привык питаться по-минимуму...Зато никакие упражнения я вчера так и не сделала А впереди три выходных- едем с мужем к родителям. Кормить будут на убой- как смогу, буду противостоять. Зато- нагрузка будет- это точно, погонят копать-сажать -полоть-поливать))) з0аодно и позагораю- если погода позволит. С утра взвесилась- как и вчера- 62,5. Так хочется влезть побыстрее в любимые брючки. пощеголять с голеньким пузикм...Бум стремиЦЦа! Спасибо за поддержку!
Приветик! Молодец, что завела себе дневничок. Вместе легче удерживаться от соблазнов. На счёт сладкого: я вот тоже хожу каждый день мимо слоек с вишней и т.п., но как-то не тянет. А торты и пирожные я уже и не помню, когда последний раз ела. Единственное, что я иногда себе позволяю, это домашняя выпечка. Хотя я раньше была такой сладкоежкой! Всё дело в привычке, как себя приучишь, так и будет. Для меня стимулом является то, что я вижу в зеркале свой похудевший животик и ножки (впервые за последние 12 лет!) - это такой класс! А ещё здесь есть на форуме фотки толстых тётенек, которые очень мотивируют. Удачи тебе в твоей борьбе со своими врагами - плохими привычками!
Приветик Будем знакомы ты спрашиваешь что делать еще, да пока ничего, осматривайся, осваивайся, читай. Подберешь для себя что-то подходящее. Ты уже делаешь достаточно, не взваливай на себя слишком много, а то забросишь, привыкай ко всему постепенно, пока вводи в рацион больше овощей фруктов и не ешь на ночь, забудь о майонезах, кутчупах и хлебе, и через месяц ты уже увидишь хорошие результаты
Хех- каюсь- съела 2... Подскажите, как уберечься от этих соблазнов?Начало хорошее...но я сейчас сорвалась- на столе стояли пирожные - не удержалась!!!
првиветик! как уберечься? я считаю -не покупать эти соблазны! Не пойдешь же ты воровать с прилавка или грабить кондитерскую? Сухофрукты хрумкай вместо сладостей
првиветик! как уберечься? я считаю -не покупать эти соблазны! Не пойдешь же ты воровать с прилавка или грабить кондитерскую? Сухофрукты хрумкай вместо сладостей
Муж очень любит десерты- ему покупаю...хотя- теперь пусть сам покупает! Он же любит- я уже стараюсь не любить. Пока, правда, плохо получается))) Девочки, спасибо за поддержку!!! Очень стимулирует!
Муж очень любит десерты- ему покупаю...хотя- теперь пусть сам покупает! Он же любит- я уже стараюсь не любить. Пока, правда, плохо получается)))
а муж пусть вас поддреживает. И тоже не ест,или ест так что бы вы не видели Помоему Пигмалион вылепил свою Галатею? Так вот пусть и лепит. Неужели ему не хочетс яиметь красивую стройную жену, на которую оглядываются мужчины, что вдвойне приятнее когда идешь с ним под ручку
а муж пусть вас поддреживает. И тоже не ест,или ест так что бы вы не видели Помоему Пигмалион вылепил свою Галатею? Так вот пусть и лепит. Неужели ему не хочетс яиметь красивую стройную жену, на которую оглядываются мужчины, что вдвойне приятнее когда идешь с ним под ручку
Он поддерживает))) Холодильник фруктами забил, контролировать пытается- что ем. Чувствую, глядя на меня он тоже займется своим животиком. Хотя, пока особо никаких действий не предпринимает)
Он поддерживает))) Холодильник фруктами забил, контролировать пытается- что ем. Чувствую, глядя на меня он тоже займется своим животиком. Хотя, пока особо никаких действий не предпринимает)
Будем надеяться)) Хотя- думаю, нужно тоже брать его под контроль. Мы на следующей неделе в пансионат едем- компании, в которой он работет-10 лет. А там- сауна, все такое...И он со своим мамончиком)))Нужно его тоже на фруктики посадить))) Интересно будет посмотреть на его реакцию, когда он вечером вместо обычного плотненького ужина получит стакан нулевого кефирчика, и пару бананов
Я думаю, что реакция будет примерно такой... Может, ему лучше хотя бы какой-нибудь салатик сделать со сметанкой, да пусть он прессик покачает. Мне кажется, это лучше.
Я думаю, что реакция будет примерно такой... Может, ему лучше хотя бы какой-нибудь салатик сделать со сметанкой, да пусть он прессик покачает. Мне кажется, это лучше.
Рис приготовлю с отварной рыбкой. И салатик А то он мне не простит такой подлости Мне ещё предстоит шопинговать- к пансионату новый купальничек прикупить, ковточек парочку, брючки...Припомнит мне стакан нулевого кифирччика- поеду в старом купальнике Нет уж, лучше не рисковать
А погорячилась я, сказав, что кушать особо и не хочется. Сижу на работке, коллеги пошли обедать, а я съела грушку и потягиваю вторую чашку зеленого чая...Помогает минут на 15. Потом опять журчит в животике...Появляется искушение дойти до магазина и купить что-нить вкусное. Хм...
А погорячилась я, сказав, что кушать особо и не хочется. Сижу на работке, коллеги пошли обедать, а я съела грушку и потягиваю вторую чашку зеленого чая...Помогает минут на 15. Потом опять журчит в животике...Появляется искушение дойти до магазина и купить что-нить вкусное. Хм...
Ты лучше сейчас поешь, а вечером устрой разгрузку. А то будешь вечером мимо всяких вредных ларьков проходить , да как купишь чего-нибудь .
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.