Привет, Инга, я вся с головой в работе. Из всего отдела- 4 человека- я осталась одна, остальные все в отпуске- еще мне два дня продержаться- и с понедельника я снова с вами( я уже вторую неделю одна воюю- устала жутко). Времени свободного вобще нет, домой приползаю в 10 вечера- и спать, давно уже не взвешивалась, но по вещам чувствую- похудела, забываю обедать- некогда и совсем не ужинаю...Вот такие пироги с котятками. Ничего- с понедельника я снова стану полноценной форумчанокой)))))
Возращайся скорее! Как у вас там дела с квартирой?
Переехали, только вещи не разобрали полностью- в выходные окончательный лоск наведем, полочки повесим, фото, по местам все разложим, а то я домой с работки прибегаю- в душ, и сразу баиньки- не успеваю пока, вобщем- с понедельника у меня практически новая жизнь будет в новой квартирке. А квартирку суперскую нашли- светлая, очень чистая, и душевая кабина есть- как я и мечтала))) И ещё... Новость ))) Мы с Лешкой уже пять лет вместе живем...просто живем. А тут его величество решил на мне лфициально жениться))) Так что- завтра идем заявление подавать...Ну вот- пришло моё время в белом платье походить)))
[quote name='Счастливая' date='3.8.2006, 17:07' post='76109'] простите, а что значит "качать пресс по Тодесу"? можно об этом где-нить почитать? если не сложно, расскажите, плииз.
Новость ))) Мы с Лешкой уже пять лет вместе живем...просто живем. А тут его величество решил на мне лфициально жениться))) Так что- завтра идем заявление подавать...Ну вот- пришло моё время в белом платье походить)))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Как это здорово! Молодцы, проверили чувства. Очень рада за тебя!
Мы с Лешкой уже пять лет вместе живем...просто живем. А тут его величество решил на мне лфициально жениться))) Так что- завтра идем заявление подавать...Ну вот- пришло моё время в белом платье походить)))
Спасибо, Буржуечка! Я так понимаю, это поздравление с тем, что я забила на работку?)) (щютка) Если честно- реально устала от такого темпа- ночью снится, что разгребаю свой арал...Сегодня последний день моей каторги- это не может не радовать В понедельник выходят отдохнувшие коллеги в кол-ве трех человек- вот тогда и наступит моя очередь халявить))) Сегодня решила не издеваться над своим организмом и побаловать себя полноценным обедом- взяла с собой овсянку- с утра заварила, и кучу всяких вкусностей в виде абрикосов, винограда, сливы- мммм-вкуснятка))) И йогурт 0,1% жирности...одна беда- не могу отказаться от кофе, причем это кофе назвать можно с очень большой натяжкой- быстрорастворимая бурда под названием Нескафе Голд...по 4-5 чашек в день И с понедельника вновь приступаю к упражнениям. Тэк-с, теперь о приятном... С сегодняшнего дня я обрела статус- НЕВЕСТА Воть... Завтра наведу лоск в нашем новом гнездышке, залезу в ванну с пеной, маслом и со всякими приятностями, побалую себя массажиком...Вчера после работы приняла душ- у нас теперь чудо кабинка- массажный душик! И как я раньше без него жила?))
о-о-о, душ!!! а забивать на работку иногда полезно, даже в период авралов я вчера забила на нее практически полность (пока меня администратор не выкинул из инета), и даже гневные взгляды аудитора, которы корпел над документами, меня не пристыдили рекомендую бурду от маккофе или наш типа лакоты, не так желудок портит к сожалению, у меня та же проблема, отказаться не могу, но заметила, что от нескафе потом желудок болит, как от ожога.
ну да, все вокруг говорят, что зеленый чай тонизирует лучше кофе, но я, если с утра выпью чай, а не кофе, то преврщусь в зомбика, и даже хуже: в существо, разваливающееся по частям просто утром я варю, к слову доза у меня большая - 2 ч.л., а вот днем - быстрорастворимая бурда, на "заморозку" денег не напасешься, а по эффекту они одинаковы. слушай, а может, это просто у нас выработался условный рефлекс ? кофе выпили - организм взбодрился (уже не от кофеина, а по привычке ) шютка все богатства мира тому, кто меня о кофе избавит
если с утра выпью чай, а не кофе, то преврщусь в зомбика, и даже хуже: в существо, разваливающееся по частям
Я просто без кофе вобще не просыпаюсь- я с кровати встаю- первым делом -кофе варить и в душ...тогда я человек...я просто без этого не включаюсь - сплю на ходу)) Вот поэтому и спрашиваю- есть ли альтернатива кофе- чай я пробовала утром- нет такого эффекта, как у кофе.
Вот поэтому и спрашиваю- есть ли альтернатива кофе- чай я пробовала утром- нет такого эффекта, как у кофе.
Альтернативы нет я пробовала у меня мой любимый встает раньше меня. я его попросила/приучила варить мне кофе, глазки открываю, перетаскиваю свое тельце к столику - а там кофе .......
у меня мой любимый встает раньше меня. я его попросила/приучила варить мне кофе, глазки открываю, перетаскиваю свое тельце к столику - а там кофе .......
мой любимый тоже за мной ухаживает по утрам, но по выходным а в будни он встает вместе со мной, и пребывает в таком же коматозном состоянии, как и я- добиться от него в таком сосстоянии что-то совсем бесполезно сейчас в обед сходила до маркета, купила зеленый чай с кусочками лесных ягод...Девочки, какой аромат- просто сказка!!!и на вкус оч приятный А жизнь-то налаживается!
о, привет, ты вернулась а что за чай? я сижу и пью гринфилд "летний букет" с малиной тоже вкусно
Честно говоря- не посмотрела, он на развес- ну аромат просто обалденный по всему офису, из бухгалтерии девченки прибежали- тоже угощаются))) Девочки, а есть всякие кашки- типа Быстров- я в руках покрутила, думаю- брать- не брать, там ведь наверное куча всяких эмульгаторов??
насчет эмульгаторов не знаю, а вот сахара там выше крыши, и еще ароматизаторы, от этих кашек запах ведь - закачаешься, а кусочков фруктов - мало, а еще там овсянка практически смолота и специально обработана, чтобы завариваться быстро, в результате полезняшек самый минимум, увы
сахара там выше крыши, и еще ароматизаторы, от этих кашек запах ведь - закачаешься, а кусочков фруктов - мало, а еще там овсянка практически смолота и специально обработана, чтобы завариваться быстро, в результате полезняшек самый минимум, увы
Знач правильно я не купила, ок- будем кушать полезности всякие, чем впринципе я сейчас и занималась- с удовольствием заточила горсть винограда)))так- за работку!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.