НА ГЛАВНУЮ     Женский Форум Худеющих      Сексология     Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита       Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
28 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Halateya. На пути к изящным формам.
Irik
сообщение 7.8.2006, 8:41
Сообщение #121

Опытнейший человек

Приветик!!! Девочки бросайте вы это дело с кофе, здоровее будете, единственное уж если никак не получается то один раз в день. Лучше всего зеленый чай. А что по поводу овсянки уж лучше самой сделать и добавить каких нибудь фруктиков. И вообще у меня раньше предмет в училище такой был "Школа шарма" так вот нас там учили как красивой быть. И про эту овсянку говорили, если каждое утро есть этот "салат красоты" и лицо протирать кубиком льда, то кожа ваша вас отблагодарит. На себе проверено.
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

Halateya
сообщение 7.8.2006, 9:41
Сообщение #122

Королевишна:)

Из: Москва

Цитата(Irik @ 7.8.2006, 9:41) *
. И вообще у меня раньше предмет в училище такой был "Школа шарма" так вот нас там учили как красивой быть.

Доброе утро!
Ирик, а чему вас ещё учили в "Школе шарма"? Наверное- куча полезных советов, если можно - напиши их, плиз, сюда? a035.gif Пожалста)))
Все выходные работала Золушкой- разбирала вещи, мыла, драила...зато сейчас наше гнездышко выглядит супер)))Интересно, а сколько калорий теряется во время уборки- у меня все тело ломит.
Ела только всякие полезности- суббота была вобще арбузным днем. Вчера вечером устроила праздник себя любимой- напускала в ванну пены, масла, всяких шариков. Сделала себе массажик ,понежилась. Алешка даже устоять не смог- присоединился wub.gif Вобщем- невыспалась я... wub.gif
Сегодня на завтрак были мюсли м молочком, кофе icon_redface.gif
На обед с собой взяла нулевой творожок, абрикосы и черешню. Пью зеленый чай с лесными ягодами.
Хо- у меня двое вышли из отпуска- балдею, а один манагер в больницу лег- всетаки за двоих я...ну ладно- уже всеравно полегче))))Вот с самого утра даже сюда пришла- время свободное появилось- ДЕВОЧКИ, Я СНОВА С ВАМИ!!!

--------------------

Счастливая
сообщение 7.8.2006, 13:17
Сообщение #123

Счастье рядом

Цитата(Halateya @ 7.8.2006, 10:41) *
ДЕВОЧКИ, Я СНОВА С ВАМИ!!!

привет, привет hb.gif http://www.hudeemtut.ru/htmldocs/countkkal/countkkal.shtml там есть список физ.нагрузок, в т.ч. работа по хозяйству. можно глянуть сколько калорий тратится

Halateya
сообщение 7.8.2006, 13:34
Сообщение #124

Супер!!! a035.gif Если приблизительно 100 калорий тратится в час во время уборки, а я в субботу часов 6-7 точно трудилась, то получается, что я минимум 600 калорий скинула obm.gif Обалдеть.
Забыла написать- я теперь с работы пешочком до метро хожу- раньше на маршрутке ездила, а теперь ножками минут 25.
Сегодня просто вобще халявный день получается- привыкла уже работать в авральном режиме, народ повыходил из отпусков- и я теперь свободна...Даже растерялась от обилия свободного времени, так что настроение- супер!!! Да ещё и зарплата намечается...Живем icon_wink.gif

Сообщение отредактировал Halateya - 7.8.2006, 13:36

--------------------

Счастливая
сообщение 7.8.2006, 14:47
Сообщение #125

Счастье рядом

Цитата(Halateya @ 7.8.2006, 14:34) *
Да ещё и зарплата намечается...Живем icon_wink.gif

a055.gif d040.gif зарплата это гуд

Halateya
сообщение 7.8.2006, 15:49
Сообщение #126

Цитата(Счастливая @ 7.8.2006, 15:47) *
a055.gif d040.gif зарплата это гуд

Ещё какой гуд)))Примета есть такая icon_mrgreen.gif получила зарплату- это у шопингу.-И к стрессу мужа))) ! у меня как получка- так меня с работки не жди- я по магазинам icon_redface.gif А потом зубки на полку s24.gif У него потом неделю дипрессия- сколько денег я за несколько дней спускаю. Зато для меня это- антидипрессант rolleyes.gif
Творог с ягодками- фруктями умяла, тут еще у кого-то из айтишников день варенья, принесли тортик и всяких фруктиков+ дыня...Вот по дыньке я сейчас и отрываюсь- такая вкуснотень a035.gif
А еще у меня радость- школьная подруга объявилась. Она, как мы школу закончили, вышла замуж и уехала с мужем в Саранск. А тут мама позвонила, и сказала, что она заходила, меня искала...И тоже сейчас живут в Москве- вот ирония судьбы. В эти выходные с ней встретимся. Интересно- какая она стала? У неё уже двое детишек.
И босс, выйдя из отпуска, похвалил меня- сказал- умничка))) Сейчас буду намекать, что пора бы и премировать shy.gif
Так что сегодня на редкость удачный понедельник!!!

--------------------

Irik
сообщение 7.8.2006, 16:25
Сообщение #127

Опытнейший человек

Цитата(Halateya @ 7.8.2006, 16:49) *
А еще у меня радость- школьная подруга объявилась. Она, как мы школу закончили, вышла замуж и уехала с мужем в Саранск. А тут мама позвонила, и сказала, что она заходила, меня искала...И тоже сейчас живут в Москве- вот ирония судьбы. В эти выходные с ней встретимся. Интересно- какая она стала? У неё уже двое детишек.
И босс, выйдя из отпуска, похвалил меня- сказал- умничка))) Сейчас буду намекать, что пора бы и премировать shy.gif

Прикольно а у меня подружка из Чехии приехала (в отпуск ездила), хотим встретиться. Все таки без подруг никуда. s24.gif

Счастливая
сообщение 7.8.2006, 16:29
Сообщение #128

Счастье рядом

icon_mrgreen.gif
Цитата(Halateya @ 7.8.2006, 16:49) *
Сейчас буду намекать, что пора бы и премировать shy.gif

еще больший гуд s24.gif а я только начну по шоппингу отрываться, все обустраивались, деньги туда уходили, я только на косметике не экономила. муж пару раз спросил, скока чего стоит, тоже в шоке был (кажись, до сих пор в шоке, я ему сказала за сколько гель для умывания новый купила icon_mrgreen.gif намекнув тактично, что это не предел icon_mrgreen.gif ) а вот с очередной зарплатки будет полный шоппинг, заранее предвкушаю s24.gif

Halateya
сообщение 7.8.2006, 16:33
Сообщение #129

Цитата(Счастливая @ 7.8.2006, 17:29) *
icon_mrgreen.gif
муж пару раз спросил, скока чего стоит, тоже в шоке был (кажись, до сих пор в шоке, я ему сказала за сколько гель для умывания новый купила icon_mrgreen.gif намекнув тактично, что это не предел icon_mrgreen.gif )

Я ему обычно цену на косметику ( он называет "мазюльки") в два три раза уменьшаю...и то у него такой шок- я вобще стараюсь не афишировать, если что куплю...как будто у меня это раньше было...а тут кучу всего накупила- он спросил- где взяла- сказала подарили, благо у меня недавно День Рождения был. Не верит любимый, что это все так дорого стоит obm.gif

--------------------

Irik
сообщение 7.8.2006, 16:38
Сообщение #130

Опытнейший человек

Цитата(Halateya @ 7.8.2006, 17:33) *
Я ему обычно цену на косметику ( он называет "мазюльки") в два три раза уменьшаю...и то у него такой шок- я вобще стараюсь не афишировать, если что куплю...как будто у меня это раньше было...а тут кучу всего накупила- он спросил- где взяла- сказала подарили, благо у меня недавно День Рождения был. Не верит любимый, что это все так дорого стоит obm.gif

А я вообще не понимаю когда мужики в бабское дело суются, какая им разница чем ты мажешься лишь бы красивая была. Смотрят они футбол и пусть смотрят.

Счастливая
сообщение 7.8.2006, 16:39
Сообщение #131

Счастье рядом

Цитата(Halateya @ 7.8.2006, 17:33) *
Не верит любимый, что это все так дорого стоит obm.gif

он со мной один раз в арбат престиж сходил, больше не ходит, говорит, нервы дороже icon_mrgreen.gif я же там, до кучи, просто "продаю" , его зто злит ужасно, говорит, ну сколько можно выбирать лак для ногтей?!!!!!!! (кажется в тот раз он на него нарвался, а лаки - это моя больная тема s24.gif )

Irik
сообщение 7.8.2006, 16:44
Сообщение #132

Опытнейший человек

Лучше их с собой вообще никуда не брать.

Halateya
сообщение 7.8.2006, 16:51
Сообщение #133

Цитата(Счастливая @ 7.8.2006, 17:39) *
он со мной один раз в арбат престиж сходил, больше не ходит, говорит, нервы дороже icon_mrgreen.gif я же там, до кучи, просто "продаю" , его зто злит ужасно, говорит, ну сколько можно выбирать лак для ногтей?!!!!!!! (кажется в тот раз он на него нарвался, а лаки - это моя больная тема s24.gif )

О...у тебя просто герой- по магазинам с тобой .Моего трясет просто, когда я заикаюсь о том, что сейчас кругом распродажи...нужно бы сходить- прикупить себе что-нить s24.gif Поэтому я обычно с подругами этим занимаюсь- и он меня не дергает, и с девченками пообщаюсь. Я же долго и тщательно все выбираю, а у него нервы не выносят этого- как он говорит.

--------------------

Halateya
сообщение 7.8.2006, 16:53
Сообщение #134

Цитата(Irik @ 7.8.2006, 17:44) *
Лучше их с собой вообще никуда не брать.

Вот и я о том же- он ходет рядом ноет, что устал ( как маленький- ей Богу), и меня раздергивает. На встречи с подругами и шопинг лучше без мужчин. Как раз время им косточки перемыть. rolleyes.gif

--------------------

Halateya
сообщение 7.8.2006, 18:54
Сообщение #135

докладываю- с работы прогулялась пешочком до метро, дома порезала себе помидорки 2 и попила кефирчик. Взвесилась- ровно 60кг...осталось всего 3!!! a035.gif Пощла готовить мужу ужин, он у меня ужинает плотненько- кефиром точно не обойдется...

--------------------

Halateya
сообщение 8.8.2006, 9:53
Сообщение #136

Всем доброе утро!!!Сообщаю- Позавтракала мюсли и кофе icon_redface.gif ( чтоб его...). На обед с собой взяла кашку, абрикосики, и творожок нулевой 200г+ активия (посчитала- получается, что на работе я смякаю 465 каллорий, и на завтрак калорий 220, пока все под контролем.) Вечером вчера покачала пресс по Тодесу, и массажик сухой животика, попы и ножек- 1 час. Вот и все мои подвиги. Если честно- не очень впечатляет, я планировала ещё и через скакалку попрыгать- но заленилась. Бум исправляться!!! Всем удачного денечка!!!

--------------------

Halateya
сообщение 8.8.2006, 10:04
Сообщение #137

О...меня повысили ( на форуме))) Я теперь не стажер... у меня теперь гордое название АКТИВНЫЙ УЧАСТНИК!!! rev.gif

--------------------

Счастливая
сообщение 8.8.2006, 11:45
Сообщение #138

Счастье рядом

Привет, приветик. О походах по магазинам icon_mrgreen.gif он у меня герой rolleyes.gif только не думай, что так все шоколадно, случается пару раз в году icon_mrgreen.gif и нервничает и злится он при этом не меньше icon_mrgreen.gif зато потом так гордится выбором rolleyes.gif wub.gif wub.gif
поздравляю с повышением hb.gif так как с катанием?

Halateya
сообщение 8.8.2006, 11:57
Сообщение #139

Цитата(Счастливая @ 8.8.2006, 12:45) *
О походах по магазинам icon_mrgreen.gif он у меня герой rolleyes.gif только не думай, что так все шоколадно, случается пару раз в году icon_mrgreen.gif и нервничает и злится он при этом не меньше icon_mrgreen.gif зато потом так гордится выбором rolleyes.gif wub.gif wub.gif
поздравляю с повышением hb.gif так как с катанием?

Пасиб за поздравление rev.gif Насчет катания я ответила тебе в твоём дневничке- на эти выходные приеду к вам на ВДНХ, устроим фигурное катание icon_mrgreen.gif w24.gif
А мой Хрюшка (эт я так его ласково) после покупок тоже гордится собой, перед зеркалом весь извертится, меряя обновки, только он мне все настроение испортит во время шопинга, а я ему после- дома всю малину от удовольствия покупок испорчу, типа мстю 2gunsfiring_v1.gif ( Шутка))))Просто никакого кайфа на самом деле не получается- я только мерить начинаю, а он:"Все, хватит, пошли домой, я устал- мне скучно, сколько можно...."и т.д. и т.п. Я просто в ауте от такого , поэтому в последнее время с девченками хожу тратить деньги rev.gif

Сообщение отредактировал Halateya - 8.8.2006, 12:00

--------------------

Счастливая
сообщение 8.8.2006, 15:34
Сообщение #140

Счастье рядом

Цитата(Halateya @ 8.8.2006, 12:57) *
приеду к вам на ВДНХ, устроим фигурное катание icon_mrgreen.gif w24.gif
А мой Хрюшка (эт я так его ласково) после покупок тоже гордится собой, перед зеркалом весь

ждем-с, я тебе в личку телефончик кинула, созвонимся, rolleyes.gif надеюсь, мой любимый никогда не попадет на этот сайт rolleyes.gif не поймет совершенно rolleyes.gif хотя один раз я его заставила зайти на один из разделов, там девчонки обсуждали способы борьбы с суставами (к слову,мазь, которую мы там откопали помогла, спасибо форуму), лазил он куды нибудь еще, не знаю, но потом чегой то подозрительно тихий ходил, и все посмеивался

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Реклама

28 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему