Приветик!!! Девочки бросайте вы это дело с кофе, здоровее будете, единственное уж если никак не получается то один раз в день. Лучше всего зеленый чай. А что по поводу овсянки уж лучше самой сделать и добавить каких нибудь фруктиков. И вообще у меня раньше предмет в училище такой был "Школа шарма" так вот нас там учили как красивой быть. И про эту овсянку говорили, если каждое утро есть этот "салат красоты" и лицо протирать кубиком льда, то кожа ваша вас отблагодарит. На себе проверено.
. И вообще у меня раньше предмет в училище такой был "Школа шарма" так вот нас там учили как красивой быть.
Доброе утро! Ирик, а чему вас ещё учили в "Школе шарма"? Наверное- куча полезных советов, если можно - напиши их, плиз, сюда? Пожалста))) Все выходные работала Золушкой- разбирала вещи, мыла, драила...зато сейчас наше гнездышко выглядит супер)))Интересно, а сколько калорий теряется во время уборки- у меня все тело ломит. Ела только всякие полезности- суббота была вобще арбузным днем. Вчера вечером устроила праздник себя любимой- напускала в ванну пены, масла, всяких шариков. Сделала себе массажик ,понежилась. Алешка даже устоять не смог- присоединился Вобщем- невыспалась я... Сегодня на завтрак были мюсли м молочком, кофе На обед с собой взяла нулевой творожок, абрикосы и черешню. Пью зеленый чай с лесными ягодами. Хо- у меня двое вышли из отпуска- балдею, а один манагер в больницу лег- всетаки за двоих я...ну ладно- уже всеравно полегче))))Вот с самого утра даже сюда пришла- время свободное появилось- ДЕВОЧКИ, Я СНОВА С ВАМИ!!!
Супер!!! Если приблизительно 100 калорий тратится в час во время уборки, а я в субботу часов 6-7 точно трудилась, то получается, что я минимум 600 калорий скинула Обалдеть. Забыла написать- я теперь с работы пешочком до метро хожу- раньше на маршрутке ездила, а теперь ножками минут 25. Сегодня просто вобще халявный день получается- привыкла уже работать в авральном режиме, народ повыходил из отпусков- и я теперь свободна...Даже растерялась от обилия свободного времени, так что настроение- супер!!! Да ещё и зарплата намечается...Живем
Сообщение отредактировал Halateya - 7.8.2006, 13:36
Ещё какой гуд)))Примета есть такая получила зарплату- это у шопингу.-И к стрессу мужа))) ! у меня как получка- так меня с работки не жди- я по магазинам А потом зубки на полку У него потом неделю дипрессия- сколько денег я за несколько дней спускаю. Зато для меня это- антидипрессант Творог с ягодками- фруктями умяла, тут еще у кого-то из айтишников день варенья, принесли тортик и всяких фруктиков+ дыня...Вот по дыньке я сейчас и отрываюсь- такая вкуснотень А еще у меня радость- школьная подруга объявилась. Она, как мы школу закончили, вышла замуж и уехала с мужем в Саранск. А тут мама позвонила, и сказала, что она заходила, меня искала...И тоже сейчас живут в Москве- вот ирония судьбы. В эти выходные с ней встретимся. Интересно- какая она стала? У неё уже двое детишек. И босс, выйдя из отпуска, похвалил меня- сказал- умничка))) Сейчас буду намекать, что пора бы и премировать Так что сегодня на редкость удачный понедельник!!!
А еще у меня радость- школьная подруга объявилась. Она, как мы школу закончили, вышла замуж и уехала с мужем в Саранск. А тут мама позвонила, и сказала, что она заходила, меня искала...И тоже сейчас живут в Москве- вот ирония судьбы. В эти выходные с ней встретимся. Интересно- какая она стала? У неё уже двое детишек. И босс, выйдя из отпуска, похвалил меня- сказал- умничка))) Сейчас буду намекать, что пора бы и премировать Так что сегодня на редкость удачный понедельник!!!
Прикольно а у меня подружка из Чехии приехала (в отпуск ездила), хотим встретиться. Все таки без подруг никуда.
Сейчас буду намекать, что пора бы и премировать Так что сегодня на редкость удачный понедельник!!!
еще больший гуд а я только начну по шоппингу отрываться, все обустраивались, деньги туда уходили, я только на косметике не экономила. муж пару раз спросил, скока чего стоит, тоже в шоке был (кажись, до сих пор в шоке, я ему сказала за сколько гель для умывания новый купила намекнув тактично, что это не предел ) а вот с очередной зарплатки будет полный шоппинг, заранее предвкушаю
муж пару раз спросил, скока чего стоит, тоже в шоке был (кажись, до сих пор в шоке, я ему сказала за сколько гель для умывания новый купила намекнув тактично, что это не предел )
Я ему обычно цену на косметику ( он называет "мазюльки") в два три раза уменьшаю...и то у него такой шок- я вобще стараюсь не афишировать, если что куплю...как будто у меня это раньше было...а тут кучу всего накупила- он спросил- где взяла- сказала подарили, благо у меня недавно День Рождения был. Не верит любимый, что это все так дорого стоит
Я ему обычно цену на косметику ( он называет "мазюльки") в два три раза уменьшаю...и то у него такой шок- я вобще стараюсь не афишировать, если что куплю...как будто у меня это раньше было...а тут кучу всего накупила- он спросил- где взяла- сказала подарили, благо у меня недавно День Рождения был. Не верит любимый, что это все так дорого стоит
А я вообще не понимаю когда мужики в бабское дело суются, какая им разница чем ты мажешься лишь бы красивая была. Смотрят они футбол и пусть смотрят.
он со мной один раз в арбат престиж сходил, больше не ходит, говорит, нервы дороже я же там, до кучи, просто "продаю" , его зто злит ужасно, говорит, ну сколько можно выбирать лак для ногтей?!!!!!!! (кажется в тот раз он на него нарвался, а лаки - это моя больная тема )
он со мной один раз в арбат престиж сходил, больше не ходит, говорит, нервы дороже я же там, до кучи, просто "продаю" , его зто злит ужасно, говорит, ну сколько можно выбирать лак для ногтей?!!!!!!! (кажется в тот раз он на него нарвался, а лаки - это моя больная тема )
О...у тебя просто герой- по магазинам с тобой .Моего трясет просто, когда я заикаюсь о том, что сейчас кругом распродажи...нужно бы сходить- прикупить себе что-нить Поэтому я обычно с подругами этим занимаюсь- и он меня не дергает, и с девченками пообщаюсь. Я же долго и тщательно все выбираю, а у него нервы не выносят этого- как он говорит.
Вот и я о том же- он ходет рядом ноет, что устал ( как маленький- ей Богу), и меня раздергивает. На встречи с подругами и шопинг лучше без мужчин. Как раз время им косточки перемыть.
докладываю- с работы прогулялась пешочком до метро, дома порезала себе помидорки 2 и попила кефирчик. Взвесилась- ровно 60кг...осталось всего 3!!! Пощла готовить мужу ужин, он у меня ужинает плотненько- кефиром точно не обойдется...
Всем доброе утро!!!Сообщаю- Позавтракала мюсли и кофе ( чтоб его...). На обед с собой взяла кашку, абрикосики, и творожок нулевой 200г+ активия (посчитала- получается, что на работе я смякаю 465 каллорий, и на завтрак калорий 220, пока все под контролем.) Вечером вчера покачала пресс по Тодесу, и массажик сухой животика, попы и ножек- 1 час. Вот и все мои подвиги. Если честно- не очень впечатляет, я планировала ещё и через скакалку попрыгать- но заленилась. Бум исправляться!!! Всем удачного денечка!!!
Привет, приветик. О походах по магазинам он у меня герой только не думай, что так все шоколадно, случается пару раз в году и нервничает и злится он при этом не меньше зато потом так гордится выбором поздравляю с повышением так как с катанием?
О походах по магазинам он у меня герой только не думай, что так все шоколадно, случается пару раз в году и нервничает и злится он при этом не меньше зато потом так гордится выбором поздравляю с повышением так как с катанием?
Пасиб за поздравление Насчет катания я ответила тебе в твоём дневничке- на эти выходные приеду к вам на ВДНХ, устроим фигурное катание А мой Хрюшка (эт я так его ласково) после покупок тоже гордится собой, перед зеркалом весь извертится, меряя обновки, только он мне все настроение испортит во время шопинга, а я ему после- дома всю малину от удовольствия покупок испорчу, типа мстю ( Шутка))))Просто никакого кайфа на самом деле не получается- я только мерить начинаю, а он:"Все, хватит, пошли домой, я устал- мне скучно, сколько можно...."и т.д. и т.п. Я просто в ауте от такого , поэтому в последнее время с девченками хожу тратить деньги
Сообщение отредактировал Halateya - 8.8.2006, 12:00
приеду к вам на ВДНХ, устроим фигурное катание А мой Хрюшка (эт я так его ласково) после покупок тоже гордится собой, перед зеркалом весь
ждем-с, я тебе в личку телефончик кинула, созвонимся, надеюсь, мой любимый никогда не попадет на этот сайт не поймет совершенно хотя один раз я его заставила зайти на один из разделов, там девчонки обсуждали способы борьбы с суставами (к слову,мазь, которую мы там откопали помогла, спасибо форуму), лазил он куды нибудь еще, не знаю, но потом чегой то подозрительно тихий ходил, и все посмеивался
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.