Всем доброе утро! Вчера вечером был кач пресса по Тодесу, скакалка 15 минут, ...а потом пришла бывшая соседка с пицей. И я съела один кусочек на желудке так плохо до сих пор- видимо- отвык от подобной пищи...Заато не повадно будет!!! Просидели с ней- проболтали до 12 ночи- она сейчас работу ищет, рассказывала, как по собеседованиям бегает. Спать легла окола часа- сейчас носом клюю. Шопинг отложили на сегодня. На завтрак у меня получилось 250 каллорий- кофе, яичко и кашка. На обед взяла тушеные овощи, груша, горсть черешни, творожок нулевой. Погода пасмурная, жутко хочется спать. Пошла пить кофе
Не...я бдю, чтоб ничего такого страшного не приключилось Вчера вышел новый менеджер, он меня так раздражает- передала ему ту часть работы, для которой, собственно, его и взяли. Сам ничего не делает- сидит в инете, а меня достал уже...сегодня за него все сделала практически. По сайтам знакомств лазит- я в ауте! Сейчас буду показывать своё недовольство.
привет, решила сдесь ответить. В ЖЭК, вернее это ТСЖ, ходили, им пофигу, до потребителей не добрались. да ну их, мы тут подсчитали, нам обогреватель на электричестве обойдется дешевле чем их горячая вода, только разве что им счет за него предъявить я вот сегодня практически без терзаний прошла мимо сладкого магазинчика, голова решила завернуть, а желудок взбунтовался: типа, не хочу я есть вашу бяку, а если что всем вам будет плохо. купила виноград и черешню. а если не секрет по "шоппингу" где бродишь? Да, в выходные не передумала кататься?
а если не секрет по "шоппингу" где бродишь? Да, в выходные не передумала кататься?
Ага- вырабатывается привычка- тоже в магазинах спокойно прохожу мимо полок со сладостями...а вот насчет рыбки сложнее , люблю я очень рыбку. Да и полезная она- не буду её из своего рациона убирать!! По поводу шопинга- сейчас же кругом распродажи- классные вещи можно купить дешевле, чем на рынке. Мы сегодня с подругой в Мегу едем- в Химки - бабосики трясти, завтра расскажу, что приобрела И сегодня выложу обещанные фотки с поездки в СПб- купили наконец приспособу для фотика Насчет выходных не передумала- будем кататься.
Сообщение отредактировал Halateya - 9.8.2006, 15:38
Мы сегодня с подругой в Мегу едем- в Химки - бабосики трясти, завтра расскажу, что приобрела
в Меге так и не случилась, а по поводу распродаж - это да, я вчера весь свой арбат прошерстила, но ничего не приглянулось. жду рассказа, интересно, и фоток тоже по повододу рыбки, я тут описывала в дневничке, как пакет корюшки купила, и еще хочу, правда пока терплю, рыбка, креветки всякие, кальмары вкусно-о-о-о , хм, а не купить ли мне креветочек?
по повододу рыбки, я тут описывала в дневничке, как пакет корюшки купила, и еще хочу, правда пока терплю, рыбка, креветки всякие, кальмары вкусно-о-о-о , хм, а не купить ли мне креветочек?
Ой, Леночек, не трави. На самом деле я читала, что рыбка- просто необходимая еда, поэтому от рыбочки и морепродуктов не будем отказываться)))
Блин...сидит- с тупой улыбкой таращится в монитор. Ну мужики пошли...убила бы!!! Сегодня ему сказала, что мне не платят за его работу, и сегодня был первый- последний раз, когда я делала за него его заявки. Меня никто не учил- через месяц после начала работы ,у нас одна девочка заболела, а руководитель в командировке был- я одна весь отдел на себе тянула, и не плакала. А он сказал-" я очень медленно вникаю". РРРРРР.....растерзаю...Тормоз от КАМАЗа...
Сообщение отредактировал Halateya - 9.8.2006, 16:34
А он сказал-" я очень медленно вникаю". РРРРРР.....растерзаю...Тормоз от КАМАЗа...
что то парниша хамит с самого начала, медленно, он, понимаешь, вникает, зато очень быстро может вылететь ну это я так, помечтать, у самой есть пара таких проблемок Держись, терзать будешь, зови, помогу с превеликим удовольствием
Угу,у меня тож бывший босс такими сайтами увлекался,пока его друг как-то не приехал с поездки и не рассказал как одна из его любимиц из подобного сайта при первой встрече не надула губки и не спросила: а где же подарки??? словом,за эти самые "неподарки" обобрала его после сполна .Меня до жути поражают люди,верящие в такого рода знакомства. Ежу понятно,что для недолгого мона, но ведь многие ищут что-то "настоящее и навсегда". Хотя соглашусь,что бывают исключения,но все же подтверждающие правило...
Слушай,я тож сеня кусок пиццы слопала,правда приправила немного тортиком - так плохо!!! И на самом деле радует,что организм уже не хотит всяких какашек и возмущается.Врядли,в следующие разы уже захочется так издеваться над собой
А на фотки я ужо опоздала?? [/quote] Не опоздала, Калиночка!!! Сейчас любимого ужином напитаю и приступлю к выкладыванию фоток!!!Я тут перец нафаршировала- мужичкам (мужу и брату) мясо с рисом, а себе овощи с рисом-ммм- вкуснятка...завтра это и на работу с собой возьму!!!
Обещанные фото из Питера: Итак- с братом на Невском
Петергоф
Карету мне карету!!! На Дорцовой площади
С любимым. У Адмиралтейства
И наконец- танго...У исакиевского собора с любимым Хрюшкой (не слышу аплодисментов)))
Хотела еще написать о впечатлениях об этом городе...и поняла, что не найду нудных слов- я влюблена в этот город, покорена его великолепием. Уверена, что вернусь туда еще не раз. СПБ- ФОРЕВА!!!
Всем приветы! У меня неприятность небольшая- я простыла. Сегодня встала с утра- в горле першит, чихаю, глаза слезятся- не было печали Хех...температура 37,3...а дома валяться не хочется- ну не смогу я просто валяться- приползла на работку. Набрала с собой мед, пару лимонов- сижу чай пью. Блин, что за состояние такое паршивое все тело ломает???Есть совсем не хочется, с утра просто заставила запихнуть в себя ложку мюслей с молоком.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.