Я тоже хочу такого брата. И давай поправляйся, а температура 37,3 самая паршивая.
Могу одолжить брата)))Он, кстати, не женат Зовут Антошкой, 24 года, работает программистом в американской компании, закончил аспирантуру. Так что- могу познакомить а про температуру- угу...сама знаю, что плохая темпертарура, таблетки пить не хочется
фотки - чудо, сразу появилось желание побежать на вокзал и купить билет Выздоравливай а брат очень даже, ого-го ах, это уже не ко мне да, я тут в своем дневничке фотки весов для продуктов выложила, если что -милости прошу
Сообщение отредактировал Счастливая - 10.8.2006, 11:04
да, я тут в своем дневничке фотки весов для продуктов выложила, если что -милости прошу
Ленусь, я тогда пошла к тебе в гости...Девченки, мне сейчас мой позвонил. Блин, все настроение испортил. Вобщем суть такая- давно собирается искать работу- сейчас работает менеджером, с двумя высшими образованиями и красными двумя же дипломами получает тысячу долларов- всего!!! ( я и то больше получаю). Ну я нашла классную вакансию- руководитель отдела(у него есть опыт руководящей работы) по его специализации - обещают хорошие деньги, и кинула на неё его резюме, благо есть грамотно составленное. Ему видимо позвонили, пригласили на собеседование, он мне перезванивает и просто орет, что я лезу не в свое дело, он сам решит...короче- все в этом духе. Я устала бороться с его костностью- человеку ничего не интересно, кроме как придя с работы, весь вечер валяться на диване- а он мой ровестник. Я уже начинаю думать- нужен ли мне этот брак???
Вот, вот еще не поженились, а такое начинается. Это я тебе о том что как то рассказывала.
Да...мы живем уже вместе 5 лет...а помнишь, Ириш, я тебе говорила- я в пролом году в феврале ушла от него...а он пришел в мае- типа "люблю- не могу", "Вернись, я все прощу"...лучше бы не возвращалась. А ушла из-за его жуткого самолюбия, как раз той же костнотсти...блин- как тюлень- никуда его не вытащишь, дома возле телевизора постоянно- мне же не 70 лет, чтобы я такой образ жизни вела...хех...
Грустно, а что делать? А если делать всё по своему тоже ничего хорошего не получится, будет придираться еще больше. Так что думай,
Думаю...и чем больше думаю, тем больше понимаю, что становясь старше, он подвижнее точно не будет. Он Телец по гороскопу- упертый...причем- я умом все понимаю, а вот сердцем....люблю я его всетаки. Хотя даже в этом уже не уверена...Может- привычка?
Меня тут домой прогоняют, отлежаться и лечиться А домой после его финта и не хочется. Хотя, на самом деле- чувствую себя ужасно, наверное- температура поднимается... Видимо- так и придется Колдрекс пить. И домой топать
а у меня овен, это хуже по поводу отдыха (подвижного) и всяческих поездок к друзьям переругались еще на заре нашего существования он у меня домосед и интраверт, а я наоборот (до кучи я еще и стрелец ) пришли к согласию: отдыхаем, как умеем. я его не тягаю (хочет ехать -ура) но и ко мне тоже никаких претензий, ежели в выходные меня дома нет стараемся консенсус поддерживать, хотя иногда срываемся тока он не возле телевизора, а возле компа и мысли что это "не мое" тоже были,однако села я как то вечером в тишине и подумала, какие плюсы, какие минусы (в целом, а не просто по данному конкретному случаю), и решила, что плюсов больше поскольку я сама далеко не ангел, стала потихоньку выяснять что его во мне раздражает, и т.д. и т.п. а поскольку я существо более приспособляемое, а не конкретно упертое, то процесс пошел. выработана куча мелочей за 2 года, дабы не отвлекаться от главного, любви
Сообщение отредактировал Счастливая - 10.8.2006, 13:24
Вобщем суть такая- давно собирается искать работу- сейчас работает менеджером, с двумя высшими образованиями и красными двумя же дипломами получает тысячу долларов- всего!!! ( я и то больше получаю). Ну я нашла классную вакансию- руководитель отдела(у него есть опыт руководящей работы) по его специализации - обещают хорошие деньги, и кинула на неё его резюме, благо есть грамотно составленное. Ему видимо позвонили, пригласили на собеседование, он мне перезванивает и просто орет, что я лезу не в свое дело, он сам решит...
о-о-о-о, как это все мне до боли знакомо мужики они не тока упертые, у них еще какое то непонятное "мужское самолюбие". вот на него ты, родная, и наступила, и потому орет он, наверное, как резаный. искренне сочуствую, правда, правда, и знают они все луше всех, и умеют, и помощи им никакой не надо, и советов тем более. Слушай, у нас наши любимые случаем не братья?
Сообщение отредактировал Счастливая - 10.8.2006, 13:34
если совсем туго, давай вместе вести увлекательный образ жизни (если тебя дома конечно не будут напрягать)
Давай, я только за...а на его недовольство обычно говорю, что не хочу провести остаток жизни на диване...Обломов, блин (только в современной интерпретации) . Кстати- у Обломова ведь тоже Ольга любимая была, насколько я помню? Так вот- один в один. Уж как я его в Питер вытащила- сама удивляюсь.
а у меня овен, это хуже по поводу отдыха (подвижного) и всяческих поездок к друзьям переругались еще на заре нашего существования он у меня домосед и интраверт, а я наоборот (до кучи я еще и стрелец ) мысли что это "не мое" тоже были,однако села я как то вечером в тишине и подумала, какие плюсы, какие минусы (в целом, а не просто по данному конкретному случаю), и решила, что плюсов больше поскольку я сама далеко не ангел, стала потихоньку выяснять что его во мне раздражает, и т.д. и т.п. а поскольку я существо более приспособляемое, а не конкретно упертое, то процесс пошел. выработана куча мелочей за 2 года, дабы не отвлекаться от главного, любви
Ой, Ленчик, за пять лет, что мы вместе, тоже было всякое...и уже и уходила, а потом вернулась. Он Телец, а я Лев...я не могу сидеть на месте, а он наоборот... могу сначала сгоряча сделать глупость, а потом постфактум понять, что была не права...и я знаю, что это мой минус- ну вот такой я темпераментный человек...а он наоборот- двести раз все обдумает, взвесит, потом делает робкий шажок, поэтому все время на десять шагов отстает от остальных, а ведь я знаю его возможности, его потенциал..все уже квартиру в Москве знакомые купили, а мы все в съемной живем!!!Я его пытаюсь немного подгонять, а он немного тормозит мой бешенный темперамент, в этом мы дополняем друг друга. Он, конечно, хороший- умный, добрый...но до того упертый- ужас!!!И жадноватый, но это у него семейное...И еще, когда человек считает, что его мнение- это единственно правильое мнение, практически- догма- это иногда просто выводит из себя...Основа хороших отношений- компромис. А когда один всегда уступает, а другой поступает по- своему, это уже - жертвенность с моей стороны...На данный момент ситаация выглядит таким образом- я ему помогаю, забочусь о нем, о нашем будущем, а он сказал, что ему это не нужно, он сам все решит...Хех...думаю- тут коментарии излишни.
Слушай, ну точно братья-близнецы к слову, я своего в Питер вытаскиваю 2-ой год, так что снимаю перед тобой шляпу предлагаю, как выздоровеешь, посетить киношку. а еще я люблю всякие спектакли-театры и выставки, поездки по незнакомым местам. короче, люблю все, что я еще не видела, не пробовала и не делала
Сообщение отредактировал Счастливая - 10.8.2006, 14:44
предлагаю, как выздоровеешь, посетить киношку. а еще я люблю всякие спектакли-театры и выставки, поездки по незнакомым местам. короче, люблю все, что я еще не видела, не пробовала и не делала
Ну прям- как я...я тож все это люблю...Тэкс- ну тогда начнем вместе и постепенно все это дело посещать)))
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.