НА ГЛАВНУЮ     Женский Форум Худеющих      Сексология     Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита       Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
28 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Halateya. На пути к изящным формам.
Irik
сообщение 10.8.2006, 9:12
Сообщение #161

Опытнейший человек

Приветик! Хорошие фотки. Я тоже хочу такого брата.
И давай поправляйся, а температура 37,3 самая паршивая.
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

Halateya
сообщение 10.8.2006, 9:25
Сообщение #162

Королевишна:)

Из: Москва

Цитата(Irik @ 10.8.2006, 10:12) *
Я тоже хочу такого брата.
И давай поправляйся, а температура 37,3 самая паршивая.

Могу одолжить брата)))Он, кстати, не женат w24.gif Зовут Антошкой, 24 года, работает программистом в американской компании, закончил аспирантуру. Так что- могу познакомить rev.gif а про температуру- угу...сама знаю, что плохая темпертарура, таблетки пить не хочется icon_eek.gif

--------------------

Irik
сообщение 10.8.2006, 9:56
Сообщение #163

Опытнейший человек

Пока не пей таблетки, такую тем. не сбивают. Обойдись пока подручными средствами.

Счастливая
сообщение 10.8.2006, 11:03
Сообщение #164

Счастье рядом

фотки - чудо, сразу появилось желание побежать на вокзал и купить билет rolleyes.gif Выздоравливай hb.gif а брат очень даже, ого-го icon_mrgreen.gif ах, это уже не ко мне icon_mrgreen.gif
да, я тут в своем дневничке фотки весов для продуктов выложила, если что -милости прошу

Сообщение отредактировал Счастливая - 10.8.2006, 11:04

Halateya
сообщение 10.8.2006, 11:21
Сообщение #165

Цитата(Счастливая @ 10.8.2006, 12:03) *
да, я тут в своем дневничке фотки весов для продуктов выложила, если что -милости прошу

Ленусь, я тогда пошла к тебе в гости...Девченки, мне сейчас мой позвонил. Блин, все настроение испортил. Вобщем суть такая- давно собирается искать работу- сейчас работает менеджером, с двумя высшими образованиями и красными двумя же дипломами получает тысячу долларов- всего!!! ( я и то больше получаю). Ну я нашла классную вакансию- руководитель отдела(у него есть опыт руководящей работы) по его специализации - обещают хорошие деньги, и кинула на неё его резюме, благо есть грамотно составленное. Ему видимо позвонили, пригласили на собеседование, он мне перезванивает и просто орет, что я лезу не в свое дело, он сам решит...короче- все в этом духе. Я устала бороться с его костностью- человеку ничего не интересно, кроме как придя с работы, весь вечер валяться на диване- а он мой ровестник. Я уже начинаю думать- нужен ли мне этот брак??? 158.gif

--------------------

Irik
сообщение 10.8.2006, 11:26
Сообщение #166

Опытнейший человек

Вот, вот еще не поженились, а такое начинается. Это я тебе о том что как то рассказывала.

Halateya
сообщение 10.8.2006, 11:33
Сообщение #167

Цитата(Irik @ 10.8.2006, 12:26) *
Вот, вот еще не поженились, а такое начинается. Это я тебе о том что как то рассказывала.

Да...мы живем уже вместе 5 лет...а помнишь, Ириш, я тебе говорила- я в пролом году в феврале ушла от него...а он пришел в мае- типа "люблю- не могу", "Вернись, я все прощу"...лучше бы не возвращалась. А ушла из-за его жуткого самолюбия, как раз той же костнотсти...блин- как тюлень- никуда его не вытащишь, дома возле телевизора постоянно- мне же не 70 лет, чтобы я такой образ жизни вела...хех...

--------------------

Irik
сообщение 10.8.2006, 11:36
Сообщение #168

Опытнейший человек

Грустно, а что делать? А если делать всё по своему тоже ничего хорошего не получится, будет придираться еще больше. Так что думай,

Halateya
сообщение 10.8.2006, 11:39
Сообщение #169

Цитата(Irik @ 10.8.2006, 12:36) *
Грустно, а что делать? А если делать всё по своему тоже ничего хорошего не получится, будет придираться еще больше. Так что думай,

Думаю...и чем больше думаю, тем больше понимаю, что становясь старше, он подвижнее точно не будет. Он Телец по гороскопу- упертый...причем- я умом все понимаю, а вот сердцем....люблю я его всетаки. Хотя даже в этом уже не уверена...Может- привычка?

--------------------

Halateya
сообщение 10.8.2006, 12:20
Сообщение #170

Меня тут домой прогоняют, отлежаться и лечиться obm.gif А домой после его финта и не хочется. Хотя, на самом деле- чувствую себя ужасно, наверное- температура поднимается... Видимо- так и придется Колдрекс пить. И домой топать 158.gif

--------------------

Irik
сообщение 10.8.2006, 13:04
Сообщение #171

Опытнейший человек

У меня муж тоже телец.АААААААААААА

Счастливая
сообщение 10.8.2006, 13:22
Сообщение #172

Счастье рядом

Цитата(Irik @ 10.8.2006, 14:04) *
У меня муж тоже телец.АААААААААААА

а у меня овен, это хуже obm.gif по поводу отдыха (подвижного) и всяческих поездок к друзьям переругались еще на заре нашего существования s24.gif s24.gif s24.gif он у меня домосед и интраверт, а я наоборот (до кучи я еще и стрелец rolleyes.gif ) пришли к согласию: отдыхаем, как умеем. wub.gif я его не тягаю (хочет ехать -ура) но и ко мне тоже никаких претензий, ежели в выходные меня дома нет rev.gif стараемся консенсус поддерживать, хотя иногда срываемся 2gunsfiring_v1.gif тока он не возле телевизора, а возле компа w24.gif
и мысли что это "не мое" тоже были,однако села я как то вечером в тишине и подумала, какие плюсы, какие минусы (в целом, а не просто по данному конкретному случаю), и решила, что плюсов больше wub.gif поскольку я сама далеко не ангел, стала потихоньку выяснять что его во мне раздражает, и т.д. и т.п. а поскольку я существо более приспособляемое, а не конкретно упертое, то процесс пошел. выработана куча мелочей за 2 года, дабы не отвлекаться от главного, любви wub.gif

Сообщение отредактировал Счастливая - 10.8.2006, 13:24

Счастливая
сообщение 10.8.2006, 13:25
Сообщение #173

Счастье рядом

Цитата(Halateya @ 10.8.2006, 12:33) *
никуда его не вытащишь, дома возле телевизора постоянно- мне же не 70 лет, чтобы я такой образ жизни вела...хех...

если совсем туго, давай вместе вести увлекательный образ жизни (если тебя дома конечно не будут напрягать)

Счастливая
сообщение 10.8.2006, 13:33
Сообщение #174

Счастье рядом

Цитата(Halateya @ 10.8.2006, 12:21) *
Вобщем суть такая- давно собирается искать работу- сейчас работает менеджером, с двумя высшими образованиями и красными двумя же дипломами получает тысячу долларов- всего!!! ( я и то больше получаю). Ну я нашла классную вакансию- руководитель отдела(у него есть опыт руководящей работы) по его специализации - обещают хорошие деньги, и кинула на неё его резюме, благо есть грамотно составленное. Ему видимо позвонили, пригласили на собеседование, он мне перезванивает и просто орет, что я лезу не в свое дело, он сам решит...

о-о-о-о, как это все мне до боли знакомо obm.gif obm.gif obm.gif мужики они не тока упертые, у них еще какое то непонятное "мужское самолюбие". вот на него ты, родная, и наступила, и потому орет он, наверное, как резаный.
искренне сочуствую, правда, правда,
и знают они все луше всех, и умеют, и помощи им никакой не надо, и советов тем более.
Слушай, у нас наши любимые случаем не братья?

Сообщение отредактировал Счастливая - 10.8.2006, 13:34

Halateya
сообщение 10.8.2006, 14:01
Сообщение #175

Цитата(Счастливая @ 10.8.2006, 14:25) *
если совсем туго, давай вместе вести увлекательный образ жизни (если тебя дома конечно не будут напрягать)

Давай, я только за...а на его недовольство обычно говорю, что не хочу провести остаток жизни на диване...Обломов, блин obm.gif (только в современной интерпретации) . Кстати- у Обломова ведь тоже Ольга любимая была, насколько я помню? Так вот- один в один. Уж как я его в Питер вытащила- сама удивляюсь.

--------------------

Halateya
сообщение 10.8.2006, 14:16
Сообщение #176

Цитата(Счастливая @ 10.8.2006, 14:22) *
а у меня овен, это хуже obm.gif по поводу отдыха (подвижного) и всяческих поездок к друзьям переругались еще на заре нашего существования s24.gif s24.gif s24.gif он у меня домосед и интраверт, а я наоборот (до кучи я еще и стрелец rolleyes.gif ) мысли что это "не мое" тоже были,однако села я как то вечером в тишине и подумала, какие плюсы, какие минусы (в целом, а не просто по данному конкретному случаю), и решила, что плюсов больше wub.gif поскольку я сама далеко не ангел, стала потихоньку выяснять что его во мне раздражает, и т.д. и т.п. а поскольку я существо более приспособляемое, а не конкретно упертое, то процесс пошел. выработана куча мелочей за 2 года, дабы не отвлекаться от главного, любви wub.gif

Ой, Ленчик, за пять лет, что мы вместе, тоже было всякое...и уже и уходила, а потом вернулась. Он Телец, а я Лев...я не могу сидеть на месте, а он наоборот... могу сначала сгоряча сделать глупость, а потом постфактум понять, что была не права...и я знаю, что это мой минус- ну вот такой я темпераментный человек...а он наоборот- двести раз все обдумает, взвесит, потом делает робкий шажок, поэтому все время на десять шагов отстает от остальных, а ведь я знаю его возможности, его потенциал..все уже квартиру в Москве знакомые купили, а мы все в съемной живем!!!Я его пытаюсь немного подгонять, а он немного тормозит мой бешенный темперамент, в этом мы дополняем друг друга. Он, конечно, хороший- умный, добрый...но до того упертый- ужас!!!И жадноватый, но это у него семейное...И еще, когда человек считает, что его мнение- это единственно правильое мнение, практически- догма- это иногда просто выводит из себя...Основа хороших отношений- компромис. А когда один всегда уступает, а другой поступает по- своему, это уже - жертвенность с моей стороны...На данный момент ситаация выглядит таким образом- я ему помогаю, забочусь о нем, о нашем будущем, а он сказал, что ему это не нужно, он сам все решит...Хех...думаю- тут коментарии излишни. 158.gif

--------------------

Счастливая
сообщение 10.8.2006, 14:43
Сообщение #177

Счастье рядом

Слушай, ну точно братья-близнецы a035.gif a035.gif a035.gif к слову, я своего в Питер вытаскиваю 2-ой год, так что снимаю перед тобой шляпу icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
предлагаю, как выздоровеешь, посетить киношку. а еще я люблю всякие спектакли-театры и выставки, поездки по незнакомым местам. короче, люблю все, что я еще не видела, не пробовала и не делала s24.gif

Сообщение отредактировал Счастливая - 10.8.2006, 14:44

Undina
сообщение 10.8.2006, 15:26
Сообщение #178

Опытнейший человек

Насчет тельца сочувствую и понимаю - мой Овен.

Halateya
сообщение 10.8.2006, 16:57
Сообщение #179

Цитата(Счастливая @ 10.8.2006, 15:43) *
предлагаю, как выздоровеешь, посетить киношку. а еще я люблю всякие спектакли-театры и выставки, поездки по незнакомым местам. короче, люблю все, что я еще не видела, не пробовала и не делала s24.gif

Ну прям- как я...я тож все это люблю...Тэкс- ну тогда начнем вместе и постепенно все это дело посещать)))

Цитата(Undina @ 10.8.2006, 16:26) *
Насчет тельца сочувствую и понимаю - мой Овен.

А я тебе завидую....белой завистью. w24.gif

--------------------

Mashunya
сообщение 10.8.2006, 22:11
Сообщение #180

Опытнейший человек

Из: Munich

Привет!! Добралась до твоего дневника, буду заходить в гости, хорошо у тебя icon_smile.gif
Давай знакомиться w24.gif

Ты прелесть, красивая девочка, работаешь над собой - молодец - станешь вообще супер-пупер hb.gif

Выздоравливай hb.gif

А мужчины - по-моему, все они братья s24.gif .... obm.gif

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Реклама

28 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему