Привет!! Добралась до твоего дневника, буду заходить в гости, хорошо у тебя Давай знакомиться
Ты прелесть, красивая девочка, работаешь над собой - молодец - станешь вообще супер-пупер
Выздоравливай
А мужчины - по-моему, все они братья ....
Приветик, Машуня, спасибо что заглянула- и приятно познакомиться! За комплименты и поддержку отдельное сенкью. Отчитываюсь за вчерашнее. Приползла домой часа в 4 вечера, выпила чаю с медом, потом терафлю...посидела слегка за компом, к 6 вечера меня сморило- я легла и проспала до утра. Мой пытался меня разбудить- бесполезно...о как болезнь выматывает. Проснулась, сегодня- опять тоже противное состояние- все тело ломит...температура 38,0 Съела ложку мюсли, глоток кофе, Террафлю- и на работку. Со своим не разговариваю- бойкот. Он попытался спросить что-то у меня, я проигнорировала, как будто не слышу. Сейчас всю текучку сделаю и домой пойду...кушать нихочется совсем, но поскольку нужно- купила по дороге виноградику и абрикосов. Пью зеленый чай с лимоном и медем. На душе противно- из-за вчерашних выкрутасов Хрюшки и вобще самочуствие противное. Как отвратно болеть...фу!!!
Бедненькая как мне тебя жалко!!! Очень, я представляю твое состояние да и еще в добавок летом угораздило. Выздоравливай хватит печали Мы всегда с тобой
Сообщение отредактировал Звезда1 - 11.8.2006, 10:43
Бедненькая как мне тебя жалко!!! Очень, я представляю твое состояние да и еще в добавок летом угораздило. Выздоравливай хватит печали Мы всегда с тобой
Пасибо...хех, не- не надь меня жалеть!!! Я скоро встану на ноги- самой все это уже надоело...Да ладно- еще день- максимум, и все будет супер...Жаль только, что вчера встречу форумчанок пропустила.
Вах!!! Девчонки, такие все симпатюльки...Только из всех я узнала узнала Мадонночку, Сову, Ундину...и все)))До скольки тусили?
кто как, Сова не долго, , мы с Ундиной и Натульчиком ушли где-то в девять, остальные, судя по впечатлениям, сидели дольше. Эх, была бы сеня суббота, я бы тоже посидела
Доброе, Ириш! Пасиб, чувствую себя неплохо, зато вот настроение- ужас. Во- первых- понедельник!! А потом- я все выходные грешила- даже стыдно вспоминать, что ела. У моей бабушки в пятницу был День Варенья- 84 года(!!!), позвонил двоюродный брат, говорит- поехали поздравлять в субботу. Поехали...вобщем- бил и кусок торта, и шоколадные конфеты, не говоря уж о салатах с майонезом4 . Насинякалась- самой противно. Хорошо, хоть без алкоголя Куда в тот момент делся мой разум. я не знаю...уж что говорить о силе воли4 Так что- начинайте меня воспитыватЬ а то я от рук отбилась Вчера, правда сидела день на кефире, но желудок до сих пор в шоке от такого количества всякой бяки! Утро: кофе без сахара, овощное рагу. На обед с собой яблоки и творог обезжиренный 200г. Муж в пятницу вечером просил прощения, признал что был не прав. Сегодня пишет заявление и начинает кидать резюмешки, бегать по собеседованиям.
Цитата(Счастливая @ 14.8.2006, 11:12)
Ау! Как дела, как самочувствие? я звонила (пыталась) в воскресенье, хотела пригласить на слет любителей роликов, но видимо тебе было не до того
Привет, Ленусь! Меня нужно ругать и воспитывать- со здоровьем наладилось, но я в выходные учудила- напоролась всякой бяки Ругайте меня, ругайте!!!!
считай поругали я сама в выходные "согрешила" было съедено полкило печенюшек с вареной сгущенкой, орешки, ну бяка конечно, зато за все выходные. я завтра опять на ВДНХ собираюсь, нравятся мне ролики, приезжаешь - минус 1-1,5 кг в итоге полкило остается, потому что все остальное возвращается, к сожалению поздравляю, ругаться с мужем - дело хлопотное , сама поругалась
я сама в выходные "согрешила" было съедено полкило печенюшек с вареной сгущенкой, орешки, ну бяка конечно, зато за все выходные. я завтра опять на ВДНХ собираюсь, нравятся мне ролики, приезжаешь - минус 1-1,5 кг в итоге полкило остается, потому что все остальное возвращается, к сожалению поздравляю, ругаться с мужем - дело хлопотное , сама поругалась
Ха...коллега значит- эт я про обжираловку всякой какой. А мужики- они такие противные... НИКОГДА НЕ УСТУПЯТ!!!Я тож с вами на роликах поеду- до среды окончателно оклемаюсь, а то организм ослаблен сейчас ( да еще желудок болит после того, как я в него всякой бяки накидала). Тож буду на роликах с вами рассекать
угу, коллега решила дать бой кофеманству ( в разумных пределах, утренняя чашка остается однозначно) чего получится не знаю, купила травяную смесь "бодрость" и зеленый чай императора -пока держусь
угу, коллега решила дать бой кофеманству ( в разумных пределах, утренняя чашка остается однозначно) чего получится не знаю, купила травяную смесь "бодрость" и зеленый чай императора -пока держусь
Да- кофе я тоже не нашла пока чем заменить. Поэтому, не могу отказаться совсем отнего4
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.