А погорячилась я, сказав, что кушать особо и не хочется. Сижу на работке, коллеги пошли обедать, а я съела грушку и потягиваю вторую чашку зеленого чая...Помогает минут на 15. Потом опять журчит в животике...Появляется искушение дойти до магазина и купить что-нить вкусное. Хм...
НИЗЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! Я себе на работу беру кешью или фундук - от Жоры отбиваться помогает, тоже зеленый чай попиваю, вот.
Привет, я к тебе с ответным визитом , НИЗЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! Я себе на работу беру кешью или фундук - от Жоры отбиваться помогает, тоже зеленый чай попиваю, вот.
Привет, Танюшка! Попробую последовать твоему совету- тоже на работу орешки брать))) А то я до вечера тут скончаюсь... У нас тут сыра целый холодильник ( в сырной компании работаю). думаю, если я кусочек съем, мне ничего не будет
Приветик! Молодец, что завела себе дневничок. Вместе легче удерживаться от соблазнов. На счёт сладкого: я вот тоже хожу каждый день мимо слоек с вишней и т.п., но как-то не тянет. А торты и пирожные я уже и не помню, когда последний раз ела. Единственное, что я иногда себе позволяю, это домашняя выпечка. Хотя я раньше была такой сладкоежкой! Всё дело в привычке, как себя приучишь, так и будет. Для меня стимулом является то, что я вижу в зеркале свой похудевший животик и ножки (впервые за последние 12 лет!) - это такой класс! А ещё здесь есть на форуме фотки толстых тётенек, которые очень мотивируют. Удачи тебе в твоей борьбе со своими врагами - плохими привычками!
А где эти фото толстых тетенек???Тоже хочу посмотреть...подскажите, плииииз,а?
Привет!!! У тебя очень красивый ник и аватарка. А это ты?
Приветик! Фото моё, правда в большом формате но смотрится гораздо хуже)))А в маленьком- самой нраица)))Спасибки за комплимент)) ник- сколько себя помню в инете, в асе- всегда Halateya))) Будет время- выложу фото, какая была худенькая и красивая год назад, какая плюшка сейчас, ну и постепенно- результаты труда над собой- если будут))) (надеюсь)
Я уже дома...как хорошо, что сегодня пятница)))Можно пораньше домой сбежать...ещё радость- получку получила Хотя сейчас к зеркалу подошла, посмотрела на свою "апельсиновую корку"- отвратительный вид...пошла делать массажик, а то после таких сеансов "самолюбования", сама себе противна... Ладно, не раскисать! На массаж- и собираться в дорогу! Всем удачных выходных!
Всем привет! ну вот- я и вернулась...хех...сразу начинаю исповедоваться Я плохая...и силы воли у меня, как оказалась- нет Правда- вчера вечером меня всетаки совесть заела, и я 30 минут крутила обруч. А так- все три выходных ела ...ела-ела-ела...и пила- ходили с девченками в ночной клуб Вобщем- похоже, что все то, что скинула, опять наросло Избейте меня- мне так стыдно...ведь целую неделю жить практически впроголодь, а потом взять, и все перечеркнуть. Свинья я, вот я кто!!! ТАк что настроение сегодня- отвратительное...просто ненавижу себя и своё слабоволие. Сажаю себя сегодня на воду!!!!
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Да, хорошенькая!! Галатейка, не пытайся сразу взять быка за рога. Бодает потом обычно. Привыкать нужно постепенно. Организм отказывается от старых привычек за 21 день минимум.
Да, хорошенькая!! Галатейка, не пытайся сразу взять быка за рога. Бодает потом обычно. Привыкать нужно постепенно. Организм отказывается от старых привычек за 21 день минимум.
Приветик, Nekotyanka Я смотрю- у нас с тобой почти одинаковые линеечки ( значения на них)) Мой организм протистует против моих новых привычек Ну ничего- будем его воспитывать Просто хотелось бы ускорить процесс похудения Но я же понимаю, что это невозможно, поэтому- сегодня вечером сделаю замеры, и завтра тут их опубликую, причем- вместе с планом работы над собой...Чтобы было все правильно
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Ещё раз спасибо за поддержку! А то, что это уже происходит, пока фиксируют только весы))) А в зеркале я вижу все ту же удручающую картину..хех. Ну ладно- русские не сдаюЦЦа!
Всем доброе утрочко! Наконец-то дождались тёплышка- погодка с утра просто радует! Я вчера сдержала свое слово- целый день посидела на минералке с углем- решила почистить организм. Сегодня с утра- салатик (огурчики, помидорки, зелень с раст. маслом), кофе без сахара- без него просто проснуться не могу, на обед взяла малюсенький кусочек сыра, и грушу. Утром исполнила что-то типа импровизированной зарядочки. А воду горячую так и не дали, хотя обещали сегодня ... злые! Вчера обдумывала основные постулаты для обретения изящниых форм. Итак...после мучительных раздумий приговариваю себя: 1. Не есть мучного ( вообще- любую выпечку, хлеб ); 2. Отказаться от пельмешек, сосисек, колбасы. Девочки, очень прошу- ВЫШЛИТЕ, ПЛИИИИЗ, ТОТ САМЫЙ СТРАШНЫЙ РЕЦЕПТ КОЛБАСЫ- РАЗВЕШУ ПО ВСЕЙ КВАРТИРЕ!!! 3. Заправлять салатики исключительно растительным маслом, а майонез вобще вывести из рациона семьи- мужу тоже не помешает слегка похудеть. 4. Пить больше воды. 5. Кофе, чай пить без сахара, с сухофруктиками. 6. Обруч, диск здоровья, скакалка- ежедневно!!! + упражнения на прес и преседания. 7. Контрасный душ- не обещаю, но попытаюсь! 8. Медовый массаж. Вот как-то так. А замеры своих параметров не получилось произвести- не нашла чем))) Сегодня исправлю эту оплошность Всем удачного дня!!!
[quote name='Halateya' post='53864' date='13.6.2006, 8:49'] Галатея, у тебя прекрасная фигура! Не видела тебя худенькой, но мне и эти фоты очень нравятся. Главное. чтобы на теле ничего не висело и целлюлита не было, чтоб была упругая, гладенькая и вот такая фигуристая. Супер!
Сообщение отредактировал Буржуйка - 27.6.2006, 20:32
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.