Halateya,приветик!!! Не хандри,хвостик пистолетом и гони прочь от себя болезнь ! А если нет аппетита,не заставляй себя,организму нужно настроиться на выздоровление и видимо не хочет силы тратить на переварку. Попей чайку с медиком,отлежись и все будет пучком!!
Спасибо, девчушки! Мож и правда я просто не до конца выздоровела...Ну и ладно, зато аппетита нет Хотя- тут коллега ел домашние пельмешки- пахло вкусно...но не для меня
Приветик, Ириш, и доброе утро всем! Утро хорошее какое- тепло опять, лето вернулось!!!Я вчера пришла с работы- муж купил грибов (опят), тушит с овощами. Говорит- заявление написал на расчет, ему подписали с отработкой, уговаривали, обещали з/п поднять, чтобы не уходил. А я, говорит, уже настроился!!! (умничка моя- вот такого я его люблю). Соответственно- на ужин били тушеные овощи с грибами, они же сегодня на обед. А на завтрак был сыр и кофе. Еще у меня с собой пара яблок для перекусов. Упражнения пока никакие не делала- до среды буду беречь себя- пусть организм востанавливается, а потом- снова в бой со злым коварным целлюлитом и лишними килограммами!!!
Восстанавливайся слушай, я уже два дня без кофе (исключение - утренняя кружка), а в течении дня ни-ни, может мозги вправились? поздравляю, что любимый, э-э, образумился. просто замечательно, а я ребенка хочу, тут подруга фотки прислала, родила недавно, глянула, чуть не прослезилась от умиления. мой тоже хочет, но боится, типа, а вдруг не заработаю. бред какой-то, провожу разъяснительную работу.
а я ребенка хочу, тут подруга фотки прислала, родила недавно, глянула, чуть не прослезилась от умиления. мой тоже хочет, но боится, типа, а вдруг не заработаю. бред какой-то, провожу разъяснительную работу.
Ленок, правильно!!!И я хочу, давайте ...а мы вас поддержим
Так их так, что за бред когда мужики так говорят, "незаработаю". Бред, бред, бред.
дас, бред, но если у женщин - "борьба с целлюлитом", то у мужчин - "зарабатывание бабок" , обе половины человечества предаются этому с упоением. У меня муж периодически смотрит на мои телодвижения, и говорит, ну покажи свой ц, где, не вижу? я показываю (он наличествует, это не фантазии), так он прям умиляется, типа и "это целлюлит?!" так что у него тоже свой целлюлит?! в мозгах
Сообщение отредактировал Valentin - 15.8.2006, 15:56
Ага- у каждого пола свои тараканы в голове. Главное, чтобы эти тараканы совместимы были Я смякала пару яблочек, и тушеные овощи с грибами- вкуснятка Чет у меня на работе сегодня аврал- всех как прорвало, быстрее бы рабочий день кончился. Думаю- что бы сегодня такого на ужин замутить. Девочки, у кого какие идеи, поделитесь, плиз...
Ага- у каждого пола свои тараканы в голове. Главное, чтобы эти тараканы совместимы были Я смякала пару яблочек, и тушеные овощи с грибами- вкуснятка Чет у меня на работе сегодня аврал- всех как прорвало, быстрее бы рабочий день кончился. Думаю- что бы сегодня такого на ужин замутить. Девочки, у кого какие идеи, поделитесь, плиз...
у меня с ужином усе просто, муж заказал селедку под шубой а для меня будет дыня, или баклажаны потушу, не решила еще
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.