Привет, девочки!!!Ага- забежала на секунду. Иришу по асе попросила передать всем привет, у меня тут просто попа какая-то...на букву "ж" . Разгребу слегка- отчитаюсь...если в кратце- не обедала- некогда. Сейчас кушаю кусок дыни, на завтрак был салат из огурцов- помидор. Об ужине пока некогда думать...Всех целую- ваша Ольга!!!( вредностей не ела и глупостей не делала)
Привет, девочки!!!Ага- забежала на секунду. Иришу по асе попросила передать всем привет, у меня тут просто попа какая-то...на букву "ж" . Разгребу слегка- отчитаюсь...если в кратце- не обедала- некогда. Сейчас кушаю кусок дыни, на завтрак был салат из огурцов- помидор. Об ужине пока некогда думать...Всех целую- ваша Ольга!!!( вредностей не ела и глупостей не делала)
Девочки, Иришка, приветы!!!Соскучилась по вам жутко, так хотелось на форум, но эта работка ну вот я выбралась наконец из соего жуткого аврала, разгребла к концу недели. Знаете, что меня удивляет- ем вобще мало, и не хочется, а вес как был- 60 кг, так и держится, не хочет уходит. Я думаю, потому что я в последнее время упражнения забросила...Или ПМС- у меня обычно в это время вес как будто больше становится на 1-1,5 кг, или это мож это я придумываю- оправдание себе ищу. Но так или иначе- а воз и ныне там. Вчера вечером, правда, устроила себе медовый массаж, ванну с пеной, маску волосы, скраб и маску для лица...Сегодня планирую пробежку по Кузьминскому парку- вобще все забросила. На завтрак был зеленый чай (прогресс для меня- второй день без кофе) , дыня. В обед нулевой творог 200г, 2 яблока, 2 кусока дыни. Фрукты уже умяла, а вот творог пока не хочу....А вчера вобще не ужинала практически, если не считать за весь вечер стакан кифира. Дома все так же, Леха работу ищет- начал бегать по собеседованиям. Наконец-то!!! В выходные подруги зовут в Планету суши- наверное пойду- так соскучилась по роллам- ужас. И с девченками больше недели не виделась...вот такие пироги с котятами
Пасиб, Ириш!!!Сейчас почитала у девочек дневнички- какие все молодцы. Одна я- ленищще, совсем ушла с головой в работу, забываю о себе, любимой заботится...Со вчерашнего вечера начала исправляться.
я тоже ленищще, два дня подряд без массажа, просыпю, в результате не успеваю, а вчера даже кататься не поехала! на выходных буду исправляться но! у меня в субботу у крестницы день рождения, 1 годик, чую, празднество будет великое, так что надо крепиться
но! у меня в субботу у крестницы день рождения, 1 годик, чую, празднество будет великое, так что надо крепиться
Ленчик, держись...там, видимо, будет куча соблазнов в виде вредной калорийной еды...Аккуратно, а то придет дядя Жора... Помни, МЫ ВСЕ ВИДИМ!!! Удачно погулять!!!
соблазнов будет больше, чем ты думаешь я вот даже не знаю, а будет ли там вообще, что мне есть? Ксюха (это счастливая мама) готовит исключительно все мясно-майонезное надеюсь на сказку со счастливым концом
соблазнов будет больше, чем ты думаешь я вот даже не знаю, а будет ли там вообще, что мне есть? Ксюха (это счастливая мама) готовит исключительно все мясно-майонезное надеюсь на сказку со счастливым концом
Ленусь, просто попроси приготовить тебе овощной салатик с растительным маслом. Не нести же с собой в баночках ... Хотя- на крайний случай- это тоже вариант. Будут, навнрняка, фрукты...
ой,Halateya,прочитала у Счастливой,что ты замуж собираешься,я за тебя очееень рада,какое это здоровское чувство перед свадьбой,но я очень нервничала,и из-за этого похудела очень,да к тому же все думали,что я беременная,поэтому замуж вывхожу,а меня это очень расстраивало,в итоге хорошо,что у меня платье на шнуровке было и я его смогла зашнуровать,а так я очень похудела,хотя до свадьбы со свои мужем уже жила больше пол года,но все равно волновалась.пусть у тебя пройдет все просто отлично и ты запомнишь этот день,как один из самых лучших
Лись, я надеюсь...росто мы вроде 5 лет вместе живем, и все в порядке, а замуж- это уже ответственность...блин- хотя и сейчас все так же...не знаю, просто состояние такое непонятное, переживаю как дурочка, и сама не пойму- из-за чего...4
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.