Вы уже вместе дживете 5лет???ну здорово,клгда он увидит тебя в свадебном платье,вообще будет окрылен любовью,мой все был против свадебного платья,говорил,и так вместе живем и т.д.,а когда меня в свадебном платье увидел,вообще от меня не на шаг не отходил,такой счастливый был.все таки все невесты обалденно красивые,и даже если вы живете со своими любимыми и решили пожениться,не жалейте денег на свадебное платье,и вы будете вспоминать этот день всю жизнь,как один из лучших моментов в жизни.На невесту вообшще все только и смотрят,маленькие дети пальчиком показывают и кричат невеста,невеста...ощущение супер
все невесты обалденно красивые,и даже если вы живете со своими любимыми и решили пожениться,не жалейте денег на свадебное платье,и вы будете вспоминать этот день всю жизнь,как один из лучших моментов в жизни.
Да...у меня будет очень красивое платье...я его как только увидела- поняла- это ОНО. У меня будет платье от Оксаны Мухи (дизайнер)...все, больше ничего не скажу!!!
Галатея, спасибо, что откликнулась в моем дневнике. Ты мне сразу понравилась - участливая ты, спасибо. Вот, решила посмотреть, кто же эта хорошенькая девушка. Посмотрела))))) Галатеечка, зачем тебе худеть? Ты такая хорошенькая!!! Может, не надо, а? Просто больше не набирай и все. Так приятно смотреть - все есть и ничего лишнего. Мне кажется, тебе надо все-таки проконсультироваться со специалистом. Может, тебе не надо уже худеть за счет "желудка", а то мышцы сократишь себе. Я больше теоретик, но, мне кажется, тебе надо работать над качеством, а не над количеством - количество у тебя как раз в норме..... Вот такая вот я неблагодарная(((( - ты меня поддержала, а я тебяб отговариваю)))).
Галатеечка, зачем тебе худеть? Ты такая хорошенькая!!! Может, не надо, а? Просто больше не набирай и все. Так приятно смотреть - все есть и ничего лишнего.
Эллен, огромное спасибо за комплимент- очень приятно, но не все так гладко- и в прямом и переносном смысле. Попу и живот нужно убирать- этим сейчас и занимаюсь, а еще жуткий целлюлит- боюсь пока даже фото попы выложить- это наследство от мамы- у неё запущенный целлюлит. Правда- ей это не доставляет особых проблем- она к этому относится спокойно, а вот меня состояние моей кожи просто убивает. Так что- есть над чем поработать!!! Сразу напишу отчетик за входные. Итак- суббота- с утра был зеленый чай с вареньем , тушеная капустка. В обед ездила мерять платье (девочки- красотища!!! ), и прошлась по магазинам. В итоге купила блузку, сарафан, платишко и разорилась на комплект нижнего белья- обалденный . Так что обеда как такового не было. Вечером был сухой массаж попы, ног и животика...и все!!! Сегодня- в вс завтрак- челеный чай, салат из помидорок+ кусочек сыра Маасдам Фрико- уж очень хотелось. Потом я делалла уборку- стирку- это как разновидность аэробных нагрузок, на обед фаршировала перец- мужу и брателке с мясом, себе тушеные овощи с чесночком- такая вкуснятина...вечер начался с пробежки, причем я сегодня в парке заблудилась...вобщем - там белочки- прямо ручные, такие хорошенькие...и я залюбовалась- свернула немного раньше, и убежала в другую сторону. Дома по карте посмотрела- я пробежала примерно 7 км сама удивилась. На ужин съела творожок, повалялась в ванне с пеной, сделала маску на волосы и моську, скраб для тела, массаж жесткой мочалкой. потом антицеллюлитный крем. Сейчас покачаю пресс по Тодесу, скушаю кусочек арбуза и баиньки...Только может почитаю сначала. Всем до завтра...
Приветик,а как это качать пресс по Тодесу??я вчера вечером одела новые шортики и маечку ( спальный коплект),мужу очень понравился,так сразу меня окончательно простил.На такие вещи денег не надо жалеть,хоть у меня муж и говорит,что не без всего лучше,но когда видит на мне красивое нижнее белье,глазки прям у него становяться такие смешные
Всем добрамутра ! Настроение просто суперское , хотя живот жутко болит- красный день календаря!!! Бег сегодня отменяется...жалко, конечно, ну чтож... На завтрак были мюсли и чай с ложечкой меда. На обед 2 кусочка арбузика, творог, 2 яблочка, горсть фундука. На работе как всегда в понедельник- куча дел...Итак- за работку! Всем удачного дня!!!
Поздравляю с предстоящей свадьбой!!! Ты будешь очень красивой невестой!!!
Спасибо, Кудряшка...я так на это надеюсь, ещё и похудею- похорошею к этому моменту- пусть все любуются и слюни пускают Лись, в моем дневничке - по моему на 4 страничке есть ссылочка на кач пресса по Тодесу- мне очень нравится- по времени экономично, а эффективно- супер
Спасибочки,Ирик мне уже скинула тоже,смотри только сильно не похудей,а то платье будет сваливаться.А сколько еще времени осталось до свадьбы?вы куда-нибудь поедете в свадебное путешествие?ты перед свадьбой уйдешь к родителям?выкуп будет?
смотри только сильно не похудей,а то платье будет сваливаться.А сколько еще времени осталось до свадьбы?вы куда-нибудь поедете в свадебное путешествие?ты перед свадьбой уйдешь к родителям?выкуп будет?
Не, Лисюш, не свалится- корсет регулируемый- на шнуровке. В первой декаде октября свадьба)))Да, мой Хрюшка будет меня от родителей забирать, а выкуп девченки мои готовят и не говорят ничего- типа сюрприз будет. Я им говорю- сильно парня не мучить- а то сбежит , так и останусь старой девой Умят арбузик и творожок, на ужин хочу фруктовый салатик себе сварганить- вот меня колбасит не по детски. И ещё- хочу рыбки...Опс- эт у меня сегодня красная армия прискакала- поэтому прихоти- думаю к завтрашнему отпустит
В эти дни меня по-страшному на солененькое тянет,я тоже девчонкам говорила,чтобы мужа моего будущего не мучали,а то сбежит,но на свадьбе и так нанервничаешься,так что у все одна мысль,скорей бы все закончилась.А как же вы решились,столько уже живете вместе и все равно решаетесь на свадьбу,даже мы тогда пол года только жили вместе,и то если бы не родители,мы вообще хотели тихо мирно пойти расписаться и все,но моя мама сказала,что свадьба один раз в жизни бывает,и ы играли свадьбу
Вот любимые родители и наседают...мамы в основном. Ну- решили порадовать своих страрушек-и вобщем. Да ладно- зато в белом платье хоть похожу- а то и вспомнить нечего будет. И мы еще не решили, куда в свадебное путешествие поедем. сначала в Египет хотели...а сейчас выбираем- масса вариантов)))
Яблочки употреблены, сейчас пью зеленый чаёк. остались еще орешки, но пока не хочется. С работы сегодня на маршрутке поеду- пешком не пойду- оч животик болит
Яблочки употреблены, сейчас пью зеленый чаёк. остались еще орешки, но пока не хочется. С работы сегодня на маршрутке поеду- пешком не пойду- оч животик болит
бедная, сочувствую. я сеня сдуру намазаль пробником новых духов, запах не пошел, а они, зараза, стойкие оказались, я их уже и водой, и мылом, а все равно пахнут - голова болит
Сообщение отредактировал Счастливая - 21.8.2006, 15:18
бедная, сочувствую. я сеня сдуру намазаль пробником новых духов, запах не пошел, а они, зараза, стойкие оказались, я их уже и водой, и мылом, а все равно пахнут - голова болит
А что за духи? Я в выходные опять купила себе Премьер Жур от Нина Ричи...ну никак не перейду на другие духи- прямо подсела на них
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.