да вот, покупала у ив роше блеск для губ, а у них какая то акция, к покупке подарок, положили пробник духов "эвиденс", запах интересный, но совершенно не мой
Всем привет! Девченки, еле встала сегодня- опять жутко болит живот, вся раздражительная, на всех ворчу...это нормально, что живот второй день болит? После того, как закончатся "праздники", нужно , видимо, к гинекологу показаться Вобщем- настроения никакого...работать не хочется, а приходится...босс наседает. Если сейчас что-нить скажет - я сорвусь. Новый менеджер "заболел"- с прошлого четверга неизвестно где...опять я за двоих Вечный аврал задолбал просто Чувствую- я сегодня оторвусь на ком-нибудь. На завтрак было вареное яичко и банан. С собой 2 банана, обезжиренный творог, яблочки. Вчера шла с работы, в магазине купила нарезку семги, и дома её съела там было 4 кусочка! а потом 2 куска арбуза. Потом мне захотелось кабачковой икры из магазина, и я сходила, купила и наелась Вобще не понимаю, что со мной происходит. А сейчас я хочу плакать! Хочу сбежать домой, зарыться с головой в подушку, накрыться одеялом и поплакать.Караул просто!!! Что со мной?
Да это нормально,в эти дни я всегда мужу говорю,чтобы больше мне внимания уделял,я по любому поводу могу растрогаться,хотя плачу очччееень редко,но в эти дни я беспомощная.А ты случайно не просужалась ъоть немного,у меня если я перед этими днями хоть чуть-чуть по кашляю,или насморк,воообщем хоть малейшая простуда,все значит 1 и 2 день у меня живот будет болеть 100%.А девчонка у нас на работе вообще пластом лежит.Это ж у кого как,может погода влиять,ношпу выпей,еще бокал красного вина помогает.Сосуды расширяются,будет легче
Да, Лись...я как раз за неделю до этого простуду перенесла - и температурила, и насморк был, и горло...Может и правда с этим связано...Но мне не легче от этого. У меня обычно такое состояние только в первый день, а тут на второй перевалило
насчет второго дня - не знаю, если это что то новенькое, лучше, мне кажется, сходить к врачу, мало ли, дело тонкое. а первый день - и у меня часто болит. хорошо, тебя на сладкое не тянет меня в это дело - просто караул, то бишь не просто есть, есть именно сладкое и жирное (тортик, например, тьфу) а семга очень даже полезна, там какие то жиры наличествуют хорошие да и кабачковая икра полезная не грузись. все остальные симптомы - нормальны, а что делать? вот так и живем, ежемесячно я когда особо дерганая и рычу на все подряд, муж сразу спрашивает: что, началось?
Мой вчера подойти ко мне боялся- я так рычала...Английский пошел учить- чтобы не попало Я одна вечером обжиралась и рыбой...и арбузом...и икрой кабачковой. Эх, королевишна блина- разогнала всех
так второй то день самый ТАКОЙ!!!сложный.А меня в эти дни сразу же на солененькое тянет.Прикольная у нас темка,представляете сейчас еще Цыганский Барон придет по обсуждать
А я обычно за день до этих дней прям стерва-стервой становлюсь,все не по мне,а потом по всякой ерунде в слезы,вообщем не повезло нам,женскому полу,а потом еще в средне возрасте климакс начнется,вот тогда и поймем как все было хорошо
До обеда схрумкала все яблоки, сейчас творожок, хочется спать, настроение не рабочее. Хочется сделать что-нить гадкое...вот такая я вредная4 Давайте о чем-нить приятном поговорим???А???( с надеждой)
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.