Девчонки, а мне сейчас подруга позвонила - зовет на свадьбу 8 сентября!!! РАНЬШЕ ЧЕМ МЫ Вот так бывает...а они тоже 2 года просто жили, а сейчас малютку ждут. Бывает же...и мы- через месяц- прикольно. Друзья упью тся на свадьбах
класс! а вы там случайно тоже малютку не ждете? ой, не ждете......
Доброе утром всем, девчушки!!!И пасибки!!! Как мне всетаки повезло, что я забрела на этот форум!!! Утром сегодня одела брючный костюм, брючки всегда сидели в упор. А сегодня- слегка болтаются Так что утро началось удачно, даже дождь не помеха хорошему настроению! Отчитываюсь. 1-ый завтрак- сырник, мюсли с нежирным молочком, и кофе опять не смогла удержаться. С собой взяла на обед салат с огурчиками-помидорками на раст. масле, кусочек сыра. На перекусы у меня 2 банана со вчерашнего дня- ждут своей участи, и горсть фундука с пн. Зеленый чай сегодня двух видов- со вкусом и кусочками лесных ягод и с жасмином. Сейчас с жасмином потягиваю. Вчера целый вечер валяла дурака- хворала, ничего не делала кроме сухого массажа- пока сидела в инете, мяла себе животик, попу и ноги. Вот такая ленища. Ладно, сегодня с утра зато был кач пресса по Тодесу, и утренняя зарядка 10 минут. Все, за работку!
Так ты и в эти дни занимаешься спортом?молодец,еще ленищей себя называешь!!!!какая же это ленища-то?А вы маленького когда хотите?я тоже все думаю об этом.Я просто люблю числа 3,7,9.Вообщем (дурочка вообщем я ),если получится,то на следующий год бы хорошо было бы 07.07.07,я люблю раков,или тогда 03.07.09 г., или 09.09.09г.На следующий год ранова-то конечно,но с другой стороны у нас у друзей уже кому годик,кому месяц,у третьих через месяц родится,они нас тоже подгоняют,чтобы дети примерно одного возраста были
Хорошо,что я к Счастливой глянула,и про фотки узнала,тебе и так и так идет,я тоже постоянно меняюсь,то я темненькая,то светленькая.Вообще бедные мои волосы,чего они только не натерпелись
Приветик всем!!! Про дни рождения деток говорите, с числом все равно не подгодаете, а вот месяц пожалуйста, у меня Арина родилась 14 феврала 2002 года, срок был к 23, а прикиньте еслиб 20, 20.02.2002. Вот такие дела, а в день всех влюбленных тоже неплохо
Девченки, я тоже дмаю- какая разница- когда родится, и кто- мльчик или девочка. Лишь бы был здоровенький и умненький, красивенький. Ну вобщем-мы с Лехой уже начинаем стараться... проект осуществлять в жизнь!!! Оть...я больше ничего противозачаточного принимать не буду, чтобы аист поскорее прилетел
Умяла я свой второй завтрак и обед, остались орешки. Погода просто давит- этот дождь с утра...работать не хочется. Лазию в инете...( работничек золотой) Понапрягала попу, сейчас буду животик. Что бы такое на ужин придумать?
Девочки, а у меня по асе есть один знакомый мальчик, для себя изучает женскую психологию. Недавно влюбился в одну девочку, прям боготворил её, а вчера сказал, что она не идеал. И по братски сказал, что мужики по своей сути слепцы.
Ненай, но для своих 22 лет, он вумный, ему любовь голову вскружила. А вообще мужики так бесятся, когда им говоришь что вы все одинаковые, я так люблю их доводить.
Ненай, но для своих 22 лет, он вумный, ему любовь голову вскружила. А вообще мужики так бесятся, когда им говоришь что вы все одинаковые, я так люблю их доводить.
а какую преследушь цель, когда доводишь их? зачем людям делать зло? не распыляйся по мелочам. если человек не устраивает, просто не общайся с ним вот и все. Станешь намного спакойнее, а кроме ответного зла при таком общении ты ничего от мужчин не добъешься. Я тоже раньше любила доводить, меня до сих пор считают высокомерной и острословной. А сейчас поняла, что это трата сил и времени, надо нести добро, а с плохими старайся не общаться, поверь, молчание и игнор действуют лушче и понятнее любых доводилок
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.