Ненай, но для своих 22 лет, он вумный, ему любовь голову вскружила. А вообще мужики так бесятся, когда им говоришь что вы все одинаковые, я так люблю их доводить.
Не все мужчины одинаковы,у них зарплата разная А Сова,дело говорит,прислушайся к словам мудрой птички
Ой, девочки, приветки! Я опять что-то пропустила- как вегда! А тут темки про мужчинок Я вчера опять схалявила, даже пресс не покачала- так - потискала себя слегка, на ужин был тушеные баклажаны с чесночком и специями, потом яблоко, потом доела кабачовую икру. С утра была утренняя зарядка, на завтрак мюсли и кофе , на обед с собой взяла кусочек сыра, вареная рыбка- окунь, яблоки. Еще есть огурчик с помидоркой- наверное в полдник скушаю из них салатик. На вечер сегодня по плану бег, любимый согласился со мной- белочек смотреть ( нашла чем заманить его в парк побегать )))
Пообедала, уже сходила прогулялась до Торгового центра, купила себе диск с восточной музыкой, и пояс из монеток- буду танец живота танцевать, я давно хотела такой диск...(муж терпеть не может эту музыку), буду приобщать
Вроде бы не худышка, а такие красивенькие ручки. За счет физкультуры, да? Слушай, а губы.... а глаза.... Бедные парни!!! Как они потом в себя приходят?
Приветки!Ириш, рассказуй- как вчера отдохнула? Я вечером питалась исключительно арбузом. Был сухой массаж, 50 минутная пробежка, конрастный душ. Сегодня с утра на завтрак было яичко, виноград и стакан апельсинового сока. С собой творожок, опять виноград, орешки и мед. На зарядку с утра забила, так как проспала. Вечером запланирована встреча с подругой в Планете суши- хотим сливового вина
Приветки!Ириш, рассказуй- как вчера отдохнула? Я вечером питалась исключительно арбузом. Был сухой массаж, 50 минутная пробежка, конрастный душ. Сегодня с утра на завтрак было яичко, виноград и стакан апельсинового сока. С собой творожок, опять виноград, орешки и мед. На зарядку с утра забила, так как проспала. Вечером запланирована встреча с подругой в Планете суши- хотим сливового вина
Лисюнь, у меня сегодня двое переговоров, блин- к концу недели. Причем- одни запланированные- готовилась, а другие- как снег на голову Вот к обеду освободилась, кое-как перекусила, и -разгребать то, что с утра накопилось. Так что у меня сегодня не пятница, а понедельник!!! Ну ничего, мы ещё повоюем)))
Цитата(Счастливая @ 25.8.2006, 14:44)
привет, заходи, я свои недавние фотки выложила
Ленусь, бегу смотреть!!!Полдня, даже меньше не заглядывала, а тут куча новостей- Лися снова за рулем, Ленок выложила фотки, а Иришка аватарку поменяла...шекшуально, Ириш!!!
Цитата(Irik @ 25.8.2006, 15:42)
Кисок говорите любите??? А таких?
Ужас какой, кто ему на мордашку наступил? Фотошоп???
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.