приветик. какие страсти. Жалко девочку. а дети взрослые? в смысле, в школу ходят?. если да, то все проще, нужно обязательно искать работу и поднимать самооценку. А с жильем у нее как? снимать придется?
В Моске квартиру снимать не ажется не реально,вся з/пл будет уходить на квартиру.Нет,надо ехать ей к нам,пусть ее муж алименты платит,а здесь она и работу найдет и квартиру тут легче снять,в нижней части города за 100$ однокомнатную можно найти,ну родители хотя бы морально ее поддержат
Вобщем расклад такой- мужу от завода квартиру в подмосковье дали, в Дзержинском. сейчас там и живут, платят только за комунальные услуги. Дети- девочке 8 лет- во второй класс пойдет, а мальчику 2 годика всего. А в НН у неё и мама, и от бабушки квартира осталась на окраине. Я ей и говорю- в НН тебе легче будет, и мать поможет, и жилье свое...И он от алиментов не отвертится. Да и сама на работу устроится...
Я ей предложила этот вариант, теперь пусть выбирает. У неё голова на плечах есть- вот пусть решает, как ей дальше жить. Съела яблоко, чаю зеленого выпила чашку с жасмином. Есть что-то не хочется, вобще состояние какоето непонятное, погода чтоли давит- ко сну клонит.
Мда, однозначно ей уезжать. Хотя, ты права, Галатея, у нее своя голова на плечах. Только без жилья - совсем напряг, а заработать столько денег, чтоб на квартиру и на детей хватало (я не говорю про все остальное) - ей почти нереально, к сожалению. Да и НН от Подмосковья - не самы ближний свет, особо не наездишься, докучать не будут. В общем, удачи ей Но жизнь менять надо, это точно. дети детьми, но ей и о себе надо думать (иначе, кто же еще о детях позаботится?)
Я ей тоже сказала об этом, говорю- молодая, красивая, и хозяйственная...Нужно только повышать самооценку, и бежать от этого урода!!!А там мама, да и родственники у неё все в НН...
Привет, девочки! Ленусь, ну я пару раз сделала замечания- вроде пока работает, тьфу- тьфу. Сегодня настроение просто супер!!! Девочки, как у меня вчера желудок болел- последствия сельди под шубой. Я с полпачки угля проглотила. Фу, пора завязывать с такой пищей. Вечером ничего не ела- так тяжко на желудке было, поэтому было забито на пресс, но сухой массаж делала вчера с час. И в солярий не пошла, опять же из-за состояния, но на маникюр всетаки сходила. Сегодня с утра встала бодренькая, сделала зарядку минут 15, покачала (наконец-то) пресс по Тодесу. На завтрак смякала тарелочку мюсли с нежирным молочком и кофе. Сейчас ем нулевой творожок с бананчиком, пью зеленый чай, для перекусов с собой 2 яблочка, горсть арахиса. В планах на вечер- пробежка часовая, медовый массаж. На ужин пока не придумала, что есть, наверное сделаю либо голубцы, либо перец нафарширую- мужичкам своим мясом, а себе овощами с рисом. Любимый сегодня по собеседованиям- с утра при параде, красаВЭЦ!!!
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Вау!!!Сам великий гуру Валентин меня посетил Теперь я точно прекращу ненужные эксперименты над своим организмом, а то себе дороже выходит. Вчера из-за этого были пропущены процедуры, самочувствие было ужасное- одни убытки. И вобще я заметила- я уже настолько привыкла к сухому массажу, что у меня руки при возможности сразу сами начинают массировать ножки, попу, пузеньку И мышцы ягодиц тоже напрягаю почти всегда- и на работе и в транспорте...На ножках цел раздробился- выглядит оч непривлекательно. Интересно, как долго он будет держаться??? А то хочется к свадьбе в чулочках белых повыпендриваться...а тут такое Может к тому времени пройдет?
И вобще я заметила- я уже настолько привыкла к сухому массажу, что у меня руки при возможности сразу сами начинают массировать ножки, попу, пузеньку И мышцы ягодиц тоже напрягаю почти всегда- и на работе и в транспорте...
Вобщем- я похвалиться пришла. Я сейчас в обед ходила ТЦ, И КУПИЛА СЕБЕ БЕЛЫЕ БРЮЧКИ, ПРИЧЕМ 28 РАЗМЕРА!!! В эти выходные день города, пойду сверкать похудевшей попкой в белых брючках (фото обещаю). Довольнааа, как слон И еще купила блеск для губ. Воть
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Halateya @ 29.8.2006, 14:44)
Вау!!!Сам великий гуру Валентин меня посетил Теперь я точно прекращу ненужные эксперименты над своим организмом, а то себе дороже выходит. Вчера из-за этого были пропущены процедуры, самочувствие было ужасное- одни убытки.
Ириш, да я это.... Сама тащусь. Эх, нет предела совершенству, коллеги просят примерить- показаться...Сча одену- пусть смотрят- завидуют...а мальчики облизываются
Сообщение отредактировал Halateya - 29.8.2006, 14:50
Здорово! Поздравляю! а наконец то влезла в свои прошлогодние льняные брючки, мне у них цвет оччень нравится, ярко голубой. я их теоретически могла надеть, но вот ходить, а тем более сидеть, можно было с трудом, все так давило и застегнуть их могла только при условии, что все в себя а тут одела, даже втягивать животик особо не пришлось. прикольно
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.