Я тоже и не думала покупать, продавщица уговорила. (надо её презентовать чем-нить) Говорю- да на мой попец они не налезут, да и увеличивает белый цвет- зачет подчеркивать недостатки...И Воть...эх, прям петь хочется.... Любимый увидит- упадет. Он любит, когда я одеваю такие вещи, если мы выходим кудато. Идет- гордый такой, просто сияет
Сообщение отредактировал Halateya - 29.8.2006, 16:32
Приветки, девчушки!!!Муж вчера кругами возле меня ходил, когда я перед ним в белых штанишках продефилировала На ужин схомячила два куска арбуза и отправилась на пробежку. Бегала минут 45, потом дома умяла салат из помидор с раст. маслом, покачала пресс по Тодесу, сухой массаж, потом антицеллюлитный крем. Перец не фаршировала- любимый принес арбузень огромный, его и уминали весь вечер. Сегодня утром была 10минутная зарядка, бутик с сыром, немножко винограда и кофе без сахара. На работу сегодня вышла раньше, поэтому шла пешком- минут 20 (вместо маршрутки). На работе пока попила зеленый чай с двумя финиками. В холодильнике своей участи ждет поллитра обезжиренного кефира и 4 яблочка. Это все, чем я буду обедать. В планах на вечер скакалка, диск здоровья, медовый массаж+ сухой (ФОРЕВА!!!). на ужин- фарширов. перец. И мне сегодня позвонили- платье вечером привезут- уже подогнали по фигуре, вместе с перчатками и фатой...Я банкрот- мы ж договаривались на сентябрь, а они раньше сделали. Включаю режим суперэконом!!!! А то денег осталось последний мешок, а ехать ещё до Парижа.
Ой, Ириш, спасибо Ладно, полторы недели осталось до получки- надеюсь не умру с голоду, на фрукты и творожок хватик, только мед заканчивается. Ладно, будем экономными, зубочки на полку- здоровее будем
Ириш, ты просто мысли мои читаешь...поэтому налила зеленого чая с жасмином- сижу пью с двумя финиками. Дома ждет арбуз, вредностей нет (почти...но это мальчишек моих), поэтому должно все пучком быть. Надеюсь.
Цитата(Счастливая @ 30.8.2006, 15:48)
а фотки в платеь будут?
Будут...но после свадьбы Я вот думаю- мне бы нацепить сегодня его, да перед зеркалом покрутиться, да Лешка дома будет Вот засада!!!
Платье привезли, при нем не стала мерить- примета плохая. А так хочется....эх! На ужин был арбуз и тушеные овощи, их же возьму с собой завтра на обед. из процедур был сухой массажик, пресс по Тодесу. Сейчас иду в душик, там забацаю Медовый массажик, и баиньки. Всем спойкойной ночки! Ваша Олька
Привет- привет! Тушеные овощи(капуста, кабачок, баклажан, помидоры, сладкий перец, морковь и лук) вчера оказались очень острыми- куча специй острых и чеснока, ночью болел животик, да и сейчас сижу- ощущаю дискомфорт Так что сегодня я на зеленом чае- пусть организм отдохнет... Рот на замок и не кушаю. Вечером уговорила любимого съездить в Икею, хочу себе купить стелажик- под книги и комнатные растения, а то подоконников уже не хватает. Ну и мелочей каких- нибудь прикуплю для уюта Всё, за работку!!! Кста- на завтрак была чашка зеленого чая... правда сладкого И все!!!
Сообщение отредактировал Halateya - 31.8.2006, 9:41
Есть еще муж любимый...с денежкой И это так душу греет. неужели он для любимой на стелажик зажмет? Он же в курсе, что я на мели, соответственно понимает, что сегодня он банкует
Тут на работе девченки прикалываются- ты в таком будешь??? А что- экономия налицо...эх, где была эта ссылка с неделю назад Я к октябрю как раз постройнею еще на пару кг (надеюсь)...прохладно только будет
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.