Галатея, у тебя прекрасная фигура! Не видела тебя худенькой, но мне и эти фоты очень нравятся. Главное. чтобы на теле ничего не висело и целлюлита не было, чтоб была упругая, гладенькая и вот такая фигуристая. Супер!
Инга, приветик! спасибо за комплимент, очень приятно. Но в том то и дело, что бока и животик нависают, а на попе и бедрах целлюлит настолько очевиден, что просто ужас! У меня целлюлит наследственный- у мамы он , похоже, в последней стадии. Только её это не особо беспокоит...а вот меня мой...Вобщем- над этим и работаю)))И тебе желаю удачи и упорства !
Тэк-с...только что сделала медовый массажик...и контрасный душ- освежает)))зря я так на ночь) взбодрилась))...ужинала кусочком курочки вареной без ткожи, и зеленый чай ))) Сейчас прес покачаю- и баинки...муж все равно футбол смотрит))) Спокойной ночи
Всем приветики))) Я сегодня утром взвесилась- ещё минус 0,5 кг))) Прямо гордюсь собой С утра- зарядка, душ...правда- контрастным его с трудом назвать можно Завтрак- мюсли, пара абрикосиков и кофе...по дороге на работу босоножками натерла так пальчики- ужас... теперь ножки бо-бо
Завтра едем в пансионат)))Урря!!!Только там , наверное, кормить будут плотненько....
Привет ! 0,5 кг . - это конечно, хорошо- "Правильной дорогой идете, дорогие товарищи Какой у тебя полезный получился завтрак А босоножки - новые?
Приветик, Лола! Да, босоножки новые, и обалденно красивые...Теперь вот все пальцы в пластыре)))думала- в пансионате пощеголяю в открытой обуви, а видимо придется в кроссовках...жалко...зато буду в открытой футболочке- живот заметно подтянулся, что не может не радовать. Хотя до идеала- далеко А мюсли на самом деле- оч вкусные...и как я раньше не обращала на них внимание- тем более- это ещё и полезно Так что- рекомендую
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Я уже три месяца придерживаюсь правильного питания и стараюсь похудеть .Первоначально было 64 кг. сейчас уже 57кг. ,но последние кг. трудно уходят
Приветик, Лола! А я худею и правильно питаюсь вторую неделю...причем- в первые три дня я вобще только пила воду и фруктики ела- ушло 2.5 кг...а за последнюю неделю только 0.5 кг...а сейчас вот я взвешиваюсь- вес остановился...так что мне до тебя еще тянуться и тянуться
Приветик,Halateya!!!Посмотрела твои фотографии,мне очень понравилось,как говорилось в одном фильиме"есть на что приятно посмотреть"(с) А контрастный душ,если делать вечерком,то заканчивай горячей водичкой,не так будет бодрить(если что то не так сказала,пусть Валентин или девочки поправят),
Приветики...хех- давно я сюда не -заглядывала- сначала стыдно было - по приезде из пансионата набрала все то, что скинула...хоть и обещала там не особо отрываться... Отдохнули, конечно, супер- фото обещаю выложить сегодня вечером- катались на катере, сауна, любимый с мужчинами в футбол гоняли, а мы с девочками в пляжный волейбол...загорали, купались в Волге...но и питалась- от души Зато всю прошедшую неделю и выходные сидела на фруктиках, овощах- исправлялась..Вобщем сейчас вес- 61,5кг...те вещи, что покупала 2 недели назад- к пансионату, стали великоваты...талия уменьшилась - по вещам замечаю, а вот попа и животик- сплошная апельсиновая корка На пляже было стыдно... Обещаю исправится!!! ежедневно качаю прес, прыжки через скакалку...на прошлой неделе совершила 2 пробежки по Кузьминскому парку, только тяжело сейчас бегать- погода очень душная...Одно хорошо- в такую погоду кушать совсем не хочется- только пить...сухой массажик делаю постоянно- как только появляется возможность. Завтрак- салат из огурчиков с помидорками+ листья салата+ петрушка с раст. маслом и чашка кофе. Обед: 5 абрикосиков, яблочко. У меня ещё кефирчик с собой... А на ужин- хочу черешни купить себе)))
Приветик,Halateya!!!Посмотрела твои фотографии,мне очень понравилось,как говорилось в одном фильиме"есть на что приятно посмотреть"(с) А контрастный душ,если делать вечерком,то заканчивай горячей водичкой,не так будет бодрить(если что то не так сказала,пусть Валентин или девочки поправят),
Привет, Злючка! Спасибо за совет, я в жару контрасный душ по 3-4 раза принимала, чтобы выжить...Раньше я легче переносила такую погоду
Привеееет!!! Ой, а кто это такая симпатяшка на фотках, у? Ты? Ни за что не поверю! Шучу Очаровательная молодая особа, даже очень! Ну воть, Халатейка, теперь будем вместе сражаться за красоту, я тоже тут недавно А темп у тебя неплохой, только смотри, осторожненько: всякие Жорики ходют и соблазняют. А мы вот так с ними поступаем обычно Удачи!!! Заглядывай, бум рады!
А темп у тебя неплохой, только смотри, осторожненько: всякие Жорики ходют и соблазняют. А мы вот так с ними поступаем обычно Удачи!!! Заглядывай, бум рады!
Девочки: lorka, Little cat , спасибо за комплименты...прямо засмущалась на фото складок не видно, но они присутствуют, особенно когда сижу...и попа оч большая...у меня радость- я сейчас работы вернулась, взвесилась- 61 кг!!!!Я в восторге)))....процесс идет....уррря!!!!! Лишь бы дядя Жорик не нарисовался...а то он меня легко соблазняет...хех... А так- я с вами!!! и муж поддерживает- уже два дня со мной без мяса))) и говорит- не страдаю- не тянет пока...))) Вот так пока держимсчя- уж не знаю- на сколько его хватит)) Я готова сражаться до победного!!!))
Очень милая и красивая девочка Выглядишь просто супер.
Спасибо, Буржуечка! Но мы же не останавливаемся- даешь идеальные формы))) Заодно- отчитаюсь- вчера на ужин блюдечко черешни- мняка, вареная рыбка. сделала сухой массажик, упражнения на прес, скакалка- 500!!! раз- прямо гордюсь собой...Зато сегодня я инвалид- прес болит, икры тоже- еле ноги передвигаю Сегодня утром пресс, на завтрак мюсли, черный кофе без сахара...на обед 300г абрикосов- уже умяла, ещё 2 груши с собой)))...проголодаюсь- съем...зеленый чаек попиваю...вот так... Ужин- вечером отчитаюсь))
Галатея, ты просто супер лапочка на фотках!!!!!! И улыбка очаровательная!!! Плюс ко всему еще усиленно работаешь над собой. У тебя что нет недостатков? -красавица, умница, спортсмэнка...
Галатея, ты просто супер лапочка на фотках!!!!!! И улыбка очаровательная!!! Плюс ко всему еще усиленно работаешь над собой. У тебя что нет недостатков? -красавица, умница, спортсмэнка...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.