По совету Совушки выпила Алмагель...блин, и правда отпустило- спасибо, Олесь!!! И сегодня целый день зеленый чай...с углем- полпачки Что называется- почистила организм. Ну да ладно- чаем и закончим. С утра будет кашка овсянка завтра, сегодня сильно напрягаться не буду- поберегу себя , настрадалась и так- такие рези были , сухой массажик сделаю и после контрастного душика намажусь антицеллюлитным кремчиком. Все, целоваю, обнимаю- побежала домой!!!
да не за что! сама им спасаюсь и на работе и дома стоит контрольные бутылочки, правда последнее время (ттт) никаких проблем с этим. Всетаки вредные продукты это не только лишний вес, это еще и искалеченное здоровье ((( ты пока еще попей его, не храбрись, может желудок перестал болеть от того, что лекарство действует. Прими еще на ночь и весь завтрашний день попей, а дальше поменьше острого и всяких как!
да не за что! сама им спасаюсь и на работе и дома стоит контрольные бутылочки, правда последнее время (ттт) никаких проблем с этим. Всетаки вредные продукты это не только лишний вес, это еще и искалеченное здоровье ((( ты пока еще попей его, не храбрись, может желудок перестал болеть от того, что лекарство действует. Прими еще на ночь и весь завтрашний день попей, а дальше поменьше острого и всяких как!
Аха...псибки еще раз...я тут вечером засела, и прчтатала твой дневник,Олесь, токо до 40 страницы- в выхи остальное дочитаю...уже просто влюблена в тебя- такая сильная уверенная девочка...Умница- просто...буду равняться на тебя, все как то не получалось почитать твой дневничок...а почитала- эх...вот с кого стоит держать пример!!! Сегодня досидела на зеленом чае, пока читала твой дневничок, успела себе массажик сухой сделать)))
Приветик. Глатеюшка ты альмагелем не особо не увлекайся. Я как то напорролась на врача гастроэнтеролога, так вот без назначения врача в принципе его не рекомендуется пить, какой то он особенный. По чуть чуть а потом переставай.
Добрамутра!!! Ириш, а токо вчера его пила...Если б не пила, загнулась бы...Зато у меня вчера был день очищающий- я на зеленом чае весь день И весы показывают 59 кг- лед тронулся, господа присяжные! с утра была овсянка и зеленый чай. Вставать так не хотелось сегодня- погода мерзкая, дождь моросит...И почему сегодня не суббота???
Неа...вчера дождь такой был- отложили на сегодня, тем более что я сегодня до 17 работаю, договорились, что он заедет за мной И поедем в Икею Я еще шторы на кухню новые хочу
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.