Добрамутра! Ириш, фотки закачала, но инет вчера полудохлый был- влом было с такой скоросью заливать фоты в нет На ужин вчера был арбуз, салат из огурцов- помидор, зелени. с ленью не справилась, поэтому даже на Тодес не сподобилась. был только МЕДОВЫЙ МАССАЖ, контрастный душ, и все... Завтракала яичком всмятку, бананом и чай зеленый с медом. С собой кефир, сливы.
Девчонки,а я стала каждый день бананы есть,и у меня на лбу появились рыщики и на груди,или я зря на бананы грешу?но кожа прям жирная,так и хочется прыщики подавить
Девчонки,а я стала каждый день бананы есть,и у меня на лбу появились рыщики и на груди,или я зря на бананы грешу?но кожа прям жирная,так и хочется прыщики подавить
А у тебя в ближайшее время КД не намечается? Или может просто на них аллергия пошла.
КД в середине месяца,просто совпало так,стала бананы есть и высыпало сразу же.Вот и думаю теперь может быть аллергия на бананы или нет,или это на что-то другое,но точно аллергия,так как чуть чуть чешутся
КД в середине месяца,просто совпало так,стала бананы есть и высыпало сразу же.Вот и думаю теперь может быть аллергия на бананы или нет,или это на что-то другое,но точно аллергия,так как чуть чуть чешутся
Да на бананы вряд ли- их даже совсем крошечным детям дают. Значит еще бяку какую- нить съела.
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
фотки перессмотрела несколько раз,какие 5 кг,ты уже королевишна,не зря через 5 лет совместной жизни,муж хочет играть свадьбу,молодец!!!!!!Красавица,просто прелесть!!!!!!!!!!!!!
Это любимый в парке Горького в тире мне выиграл (читать- подстрелил - трофей, то бишь))) Теперь ОНО сидит у меня на кровати Хы- у людей мишки, зайки, а у меня вот ЭТО
Зайчона, Лисичка, Иришка, спасибо...будем и дальше стараться Вчера вечером на ужин был кусочек вареной рыбки с рисом, арбуз. Перед сном 30минутная пробежка, контрастный душ. (после этого уснуть не могла- ворочалась часа 2 ) На завтрак гречка, бутер с сыром. На обед у меня сегодня творожок, 2 груши, орешки.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.