Из: Санкт-Петербург
Цитата(Halateya @ 6.9.2006, 10:08)
Ой... спасибо, Валентинчик!!!так прияяяятно...тем более, что это все благодаря Вам!!!Спасибо
Да ладно, я то чего?!! А вот Вы молодчинка. Такие перемены. Просто глядя на фотки всем должно захотеться похудеть, и все должны понять, что это реально, достижимо и без всяких сложностей и диет!!
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Если бы я не получила однажды Вашу рассылку, не попала на форум и не заразилась всепоглащающим духом здоровья и красоты, то до сих пор бы ела всякие каки- бяки, и полстела, толстела, толстела... Эх, так что Ваша, Валентин, прямая причастность ко всему происходящему ( и не только со мной) доказана Так что еще раз огромное Вам спасибо, за то что Вы вот такой есть и наставляете нас на путь истиный.
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Irik @ 6.9.2006, 10:44)
Скоро до того дойдем что одной виноградинкой наедаться будем.
И солнечной энергией... Экономия...
Цитата(Halateya @ 6.9.2006, 10:49)
Если бы я не получила однажды Вашу рассылку, не попала на форум и не заразилась всепоглащающим духом здоровья и красоты, то до сих пор бы ела всякие каки- бяки, и полстела, толстела, толстела... Эх, так что Ваша, Валентин, прямая причастность ко всему происходящему ( и не только со мной) доказана Так что еще раз огромное Вам спасибо, за то что Вы вот такой есть и наставляете нас на путь истиный.
Полезного - можно!! Овощи, фрукты - ешьте сколько хотите. Остальное с умом!! Гадости ни-ни!!
А ведь и правда- я вроде вегитарианкой быть не собиралась, а мясо уже не помню когда в последний раз ела, и честно говоря- не тянет Хотя рыбку люблю очень, поэтому позволяю себе раз в 1-2 недели. К тому же она полезная...
Я серьезно говорю, такая неприязнь к продуктам возникает, только полезного хочется причем в малых количествах. Прием пищи надо растягивать тогда много не съешь.
Цитата(Halateya @ 6.9.2006, 10:52)
А ведь и правда- я вроде вегитарианкой быть не собиралась, а мясо уже не помню когда в последний раз ела, и честно говоря- не тянет Хотя рыбку люблю очень, поэтому позволяю себе раз в 1-2 недели. К тому же она полезная...
Мамочка...фу...Валентин, я повторюсь, но еще раз спасибо (теперь за то, что просветили)!!!Пора завязывать с рыбой!!! ( "Каждая женщина, которая съедает даже небольшое количество загрязненной рыбы, имеет больше проблем с зачатием" + рак груди ) Я вот думаю- мне в пятницу на свадьбе гулять. чем я там питаться буду? Хотя, фруктов там должно быть предостаточно, сыр. Ну- с голоду не умрем
Сообщение отредактировал Halateya - 6.9.2006, 10:16
Вечером узнаем, молодец, или нет...это я утром взвесилась, а обычно всегда вечером. А у нас тут у сотрудника ДР...народ торт хомячит, а я бананчик отвоевала, и виноград. Есть еще апельсины, яблоки, но я боюсь пока кислое есть
Приветик Красотулечка! Какая же ты умничка, строгая диета, мясо не ешь, а рыбка действиетльно полезная - вот (сейчас меня Валентин ), просто никто не застрахован от загрязненных продуктов, не зависимо от того, растительного они происхождения или нет... Наталенк, а чего кислое боишься кушать то?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.