Приветик Красотулечка! Какая же ты умничка, строгая диета, мясо не ешь, а рыбка действиетльно полезная - вот (сейчас меня Валентин ), просто никто не застрахован от загрязненных продуктов, не зависимо от того, растительного они происхождения или нет... Наталенк, а чего кислое боишься кушать то?
Спасибо, Katrunya !!! Честно говоря, прочитала статью про рыбку, которую дал Валентин, и что-то как-то расхотелось А про кислое- я думаю- гастрит у меня. то, что кислотность повышенная- это точно. Я лимоны даже с сахаром есть не могу...да я даже смотреть не могу , как люди их едят- мне уже плохо. А от яблок на желудке дискомфорт...вот такие пироги На след. неделе договорилась- буду обследоваться.
Выглядишь просто супер, белые штанишки тебе очень идут
Спасибо, Ленусь!!!А коньки- это идея...Нужно подготовиться к зиме ( готовь конечки летом, что называется) Кстати, у нас минут в 10 от дома есть каток крытый, можно покататься сходить
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Irik @ 6.9.2006, 11:04)
Да вы что.....
Уж если на то разговор пошел, так фрукты тоже всякими химикатами напичкать могут.
Вам хочется поспорить или узнать как на самом деле?!! Да, фрукты, овощи тоже чем только не обрабатывают, да вот только какой-либо гадости скапливается в них в 12-14 раз меньше чем в мясе и рыбе. А вообще на сайте много полезной информации в разделе "Вегетарианство" http://www.krasotulya.ru/news/vegeta.php
А то, что десятки, если не сотни наших девочек, отказавшись от мяса, рыбы, яиц - похудели, почувствовали себя здровее и легче - это факт. И я не слышал, чтоб кто-то из них захотел вернуться к мясу или рыбе.
Цитата(Halateya @ 6.9.2006, 11:06)
Зная Вашу силу убеждения, нисколько в этом не сомневаюсь
Да ладно Это не только, а может и не столько моя сила убеждения, сколько здравый смысл и Ваша (и других девочек) способность меняться к лучшему
Цитата(Halateya @ 6.9.2006, 11:11)
Мамочка...фу...Валентин, я повторюсь, но еще раз спасибо (теперь за то, что просветили)!!!Пора завязывать с рыбой!!! ( "Каждая женщина, которая съедает даже небольшое количество загрязненной рыбы, имеет больше проблем с зачатием" + рак груди )
И это еще не все...
Цитата(Katrunya @ 6.9.2006, 11:29)
Приветик Красотулечка! Какая же ты умничка, строгая диета, мясо не ешь, а рыбка действиетльно полезная - вот (сейчас меня Валентин ),
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
"Да нет, у Вас есть полное право заблуждаться " Любимая позиция мужчин. Хотя насчет рыбы я с Валентином согласна. ну и бред из серии во фруктах и овощях много всего напичкано считала чушью всю жизнь. глупые отговорки, конечно лучше питаться всякой дрянью, которая даже не растет в природе. это куда полезней.
[/quote]Да ладно Это не только, а может и не столько моя сила убеждения, сколько здравый смысл и Ваша (и других девочек) способность меняться к лучшему [/b] [/quote] Возможно, я не буду спорить Но так или иначе, я на форум пришла без всякой мысли похудеть- просто чисто из спортивного любопытства. и ведь- захлестнуло. И не одну меня. И причиной всему Вы!!! И созданный Вами форум, так что вы, Валентинчик, не отвертитесь
Сообщение отредактировал Halateya - 6.9.2006, 12:49
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Halateya @ 6.9.2006, 13:49)
Возможно, я не буду спорить Но так или иначе, я на форум пришла без всякой мысли похудеть- просто чисто из спортивного любопытства. и ведь- захлестнуло. И не одну меня. И причиной всему Вы!!! И созданный Вами форум, так что вы, Валентинчик, не отвертитесь
Да я и не пытаюсь!! МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!
Знаете, когда видишь, что человек похорошел, похудел, стал счастливее... Это ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!
Это как и с клиентками, - больше всего люблю работать с теми, у кого после массажа глазки счастливые, - для таких еще больше хочется стараться
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
было бы здорово на следующих выходных, как? (у меня, сожалению, эти забиты наглушняк) на коньках давно не каталась, хочется......
Давай, я в эти выхи тож не могу- на свадьбе гуляю. А в следующие- легко))) Как раз узнаю, что там почем. Тогда в следующие выхи устроим балет на льду)))
И я хорошо...каталась когда-то. В последний раз когда катались прошлой зимой, падала- только в путь. Насмеялись с Лехой- просто супер, жаль без фотика были
И я фотик возьму. Лен, а что за мазь? А то из меня тоже та еще фигуристка на льду(читать- коровка )Может к нам ещё кто присоединится?
я как то грохнулась в ледниковый период прям на коленку, пришлось покупать, потому что ушиб-синяк был сильный, название точно не помню (дома посмотрю), помогает от таких ушибов - проверяла а вообще в аптеках их море: и спасатели, и витаоны, чего только нет.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.