в аптеках их море: и спасатели, и витаоны, чего только нет.
Тэкс...нуно тогда будет подзапастись. И предлагаю кинуть клич форумчанкам из Мск- можно в след. выхи устроить встречу форумчанок на льду- думаю, это будет незабываемо
Я вот тут что подумала: у меня была цель- белые штанишки. Купила ( когда слегка похудела)... Теперь у меня будет новая цель- коротенькая юбочка ( красивые ножки без цел)...Хотелось бы к своей свадьбе, но поскольку это маловероятно, то к Новому году пысы. Да к свадьбе коротенькая юбочка и ни к чему
Я вот тут что подумала: у меня была цель- белые штанишки. Купила ( когда слегка похудела)... Теперь у меня будет новая цель- коротенькая юбочка ( красивые ножки без цел)...Хотелось бы к своей свадьбе, но поскольку это маловероятно, то к Новому году пысы. Да к свадьбе коротенькая юбочка и ни к чему
а когда у вас свадьба?
Сообщение отредактировал Счастливая - 6.9.2006, 15:08
Во прикол зашла как гость. Как в ноябре, а я до октября денечки считаю.....
Облом у нас с рестораном в октябре Мы сами хотели на Покров...а воть!!!Ну ладно- в ноябре тож прикольно. мои мамочка с папочкой 6 ноября сочетались, а доча 10 Поддерживаю, так сказать, сеймейную традицию, начатую мамочкой, выходить замуж в ноябре
А у меня 25 ноября свадьба была,у нас так получилось один год у нас Сетка замуж вышла (922 ноября),на следующий Катя (23 ноября),на следующий Лилька 24 ноября, и на следующий я. Мы все в одной группе учились,а сначало в одном классе,в этом году тоже ждемс,кто следующий
Доброе утро! Хотя если судить по погоде, то никакое оно не доброе- небо серое, хмурое... Отчет за вчерашний вечер- ужин в японском ресторане - роллы с огурцом и авокадо, бокал сливового вина, посплетничали с подругой, поход по магазинам, покупка двух костюмов ( эх, всю премию спустила )...Потом ворчание мужа что мою "одежду скоро в шкаф ногами упихивать будем". Прес по Тодесу, жалки попытки освоить бодифлекс...Готовка ужина, контрастный душик. Сон. Сегодня утром были мюсли и зеленый чай с медом, зарядку проспала. Зато скорость, с которой неслась на работку можно принять за 10минутную пробежку Потушила вчера замороженные овощи, они у меня на обед сегодня+ виноград. Записалась на завтра на укладку к своему мастеру+ на маникюр.
Наталеночка приветик! Давненько что то я не заглядывала на рюмочку чаю !!! Свадьба зимой, это здорово!!! Мой кстати тоже ворчит, что у меня столько вещей, что скоро нужно будет еще шкаф покупать , так что ты не одна такая ! А у нас сегодня погодка, на удивление, просто замечательна, солнышко светит, достаточно тепло, вообщем душа радуеться
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.