Галатея, ты просто супер лапочка на фотках!!!!!! И улыбка очаровательная!!! Плюс ко всему еще усиленно работаешь над собой. У тебя что нет недостатков? -красавица, умница, спортсмэнка...
Есть один главный недостаток- я страшная лентяйка...стараюсь искоренять эту лень, но она видно- раньше меня родилась...я себя прямо беру за шыворот, и заставляю пресс качать, через скакалку прыгать...ужас!!! Если бы не вы, девочки, я бы так и ходила с толстой попой А вот читаю про ваши достижения, и самой отставать не хочется- спасибо вам! И Валентину- если бы не его рассылка, я бы так и не узнала, что есть такой замечательный форум!
Вот...пришла покаяться.... Ругайте меня! Причем всякими словами!!! По дороге с работы встретила школьную подругу- за одной партой сидели... вобщем- вспомнили школьную жизнь, первую любовь, причем не виделись ней больше года...И...аааааааа.... бутылка пива с креветками!!! Черт нас дернул пройти мимо этого кафе. Мимо не получилось пройти. Пришла- муж в шоке- от тебя спиртным пахнет- устроил мне бойкот- сейчас я в игноре . А мне и без того на душе тяжко- вечер потерян - а обещала себе пресс покачать...Медовый массажик...муж фруктов купил!!! А с другой стороны- я же с давней подругой встретилась- удовольствие от общения получила... Типа- пытаюсь оправдать себя...хотя- он прав- можно было по апельсину съесть и так же пообщаться, удовольствия было бы не меньше...Ладно, пошла подлизываться - под бочек дорогому
Ну конечно можно было например апельсиновым соком отметить такую встречу ,а пиво оно такое не полезное..надо будет поискать тебе статью про пиво, может в след раз не захочется А вообще наверно классно вот так встретиться,я уже 11 лет никого не видела из школьных
Ну конечно можно было например апельсиновым соком отметить такую встречу ,а пиво оно такое не полезное..надо будет поискать тебе статью про пиво, может в след раз не захочется А вообще наверно классно вот так встретиться,я уже 11 лет никого не видела из школьных
Вот и мы - про всех впомнили- у учителей- я особенно физичку ненавидела, а она- меня...Всех однокашников- кто сейччас чем и как живет... Как будто окунулась в 1994:)...Так все живо в памяти- наш выпускной- так покуралесили!!! А сейчас ведь как раз время выпускн6ых...
Нас в том году пытались собрать, отметить 10 летие выпуска....но все как то разбрелись по нашей маленькой стране...и так и не собрались, жаль..
Я тоже 3 года на встречу выускников не попадала- то работа, то проблемы...кстати- мы с Лешкой однокласники- он с нами учился до 5 класса, потом его семья получила квартиру в другом районе, и его перевели в другую школу. А встретились мы с ним в новогоднюю ночь в ресторане- он отмечал со своей компанией, я со своей- он ко мне начал клеяться- разговорились- и сначала даже не узнали друг друга- нам уже было по 24 года...)))а ПОТОМ- все прояснилось...вот так))
Привет! Зашла к тебе в дневничек, а у тебя здесь столько фоток- красавица!! Ну прямо роковая женщина
Привет! Спасибо девочки- вы меня прямо захвалили- могу и загордится. С утра яростно принялась отрабатывать вчерашнее пиво - кач пресса, упражнения для ножек и бедер...и контрастный душ. Завтрак- фруктовый салат, на обед взяла творожок и мандаринки. Вес с утра- 61 кг. Любимый муж с утра устроил строгий выговор по поводу моей вчерашней выходки, подулся, но простил
[b] Девочки, привет! Я поплакаться пришла- нас обокрали вчера Поднимаюсь домой по лестнице- дверь открыта. Я подумала- муж дома...Сразу взгляд упал на стол- компа нет...вещи все из шкафа валяются на полу...Короче в итоге- денег около 100 тыс руб, комп, и мой сотовый...Угораздило меня вчера дома его оставить- на зарядке У меня жуткий дипресняк, за вчерашний день одна пузырек валерианки усосала- сердце разрывается просто. вылезла сегодня с ноутбука. Вот такие пироги с котятами.
Это так неприятно....нас тоже как то обокрали,всю квартиру перевернули, все с щкафов на пол..украли все мое золото, мне его не так жалко..просто это были подарки на свадьбу, на рождение пионеров...видео камеру...комп и двд не взяли наверно сжалились Это очень тяжело и не приятно..Вы в милицию обратились?
Это так неприятно....нас тоже как то обокрали,всю квартиру перевернули, все с щкафов на пол..украли все мое золото, мне его не так жалко..просто это были подарки на свадьбу, на рождение пионеров...видео камеру...комп и двд не взяли наверно сжалились Это очень тяжело и не приятно..Вы в милицию обратились?
Ага...только, я думаю- бестолку...и у нас все из шкафов на пол...прямо не могу- отвращение такое к этой квартире...Мы её снимаем, думаю- теперь - другую подыскивать...не могу я тут- не чувствую себя в безопасности.Хотя сейчас мастера вызвали- замки нам новые врезает...все равно не могу...
Блин...плохо..нас тоже как то обокрали,думаю,мало кто не прочувствовал на себе подобную "прелесть"(((
Пы.сы:фотки классные,ты просто красотка,такая яркая,мимо не пройдешь
Спасибо, Злючечка! Я сегодня прямо расхандрилась- и есть ничего не ела- только пару яблок, но и упражнения никакие ни делала..все от вчерашнего никак не отойду. Все, пошла на сайты аренды объявления вешать- буду квартиру с евро искать))) Решила- надо улучшать свои жилищные условия, раз так судьба повернулась. Хоть какой-то плюс должен быть???
Всем приветики! Давно я сюда не писала- все хандрила...Вхожу в норму. Муж на эти выходные везет меня в Санкт-Петербург, развеяться немного- прийти в себя после происшествия. Сегодня с утра встала на весы- 60 кг...ура- процесс продолжается, хотя - это я видимо из-за нервов скинула ещё 1 кг. Ем мало- с утра- сегодня немножко мюсли с молочком, в обед- черешни блюдечко намыла, а сейчас с работы приду- куплю по дороге себе абрикосиков. Спортом эти дни не занималась, и массаж не делала- сейчас подыскиваем квартиру- езжу, смотрю варианты- просто некогда. А потом переезд грядет- вобще я себя забросила. Думаю- это ненадолго, вот переедем, обустроимся- и с новыми силами возьмусь за себя. На работе ещё полный аврал- коллега ушла в отпуск, а сегодня ещё она позвонила и обрадовала- нашла другую работу, будет расчитываться- так что мне приходится тут за двоих воевать- пообедать не успеваю. Хотя- может это и к лучшему. Фото с Спб обещаю выложить.
И Я К ТЕБЕ ЗАГЛЯНУЛА... фотки очень понравились... хорошо когда можно на человека посмотреть, а то я так плохо запоминаю.. надо будет и в свой дневничек збросить свои...
И Я К ТЕБЕ ЗАГЛЯНУЛА... фотки очень понравились... хорошо когда можно на человека посмотреть, а то я так плохо запоминаю.. надо будет и в свой дневничек збросить свои...
Конечно- ждем фото. Интересно посмотреть на нас в начале пути- и потом кончный результат. Я склоняюсь мысли- что такие фото больше всего стимулируют не отставать- дальше совершенствовать себя.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.