Вот мой любимый астенического сложения и увлекся вегетарианством. И так худой, да ещо на травку перешел. Совсем отощал. Ест морковку, лук, масло подсолнечное, крупы, иногда картошку, свеклу, молоко, молочные продукты, сыр. И усе! Что делать? Как его напитать, чтобы ноги носил с силой в мышцах? От фасоли, гороха его пучит. Может неправильно готовлю?
Из: Санкт-Петербург
Быть сильным и выглядеть сильным - одно не одно и то же.
Вот только отрывок из статьи об экспериментах со спортсменами:
Один стройный атлет стал беспокоиться, что у него не такие большие мышцы, как того требовала мода. Товарищи по спортивному залу посоветовали ему есть мясо. Атлет был вегетарианцем и сначала отверг это предложение, но, в конце концов, согласился и начал есть мясо. Почти мгновенно его тело стало расти в объеме - и плечи, и бицепсы, и грудные мышцы. Но он стал замечать, что с увеличением мышечной массы, теряет силу. Через несколько месяцев он не смог выжать штангу на 9 килограммов легче своей обычной - до перемены в своем рационе - нормы. Ему так хотелось выглядеть большим и сильным, но при этом не терять силу! Однако он заметил, что превращается в большой "слоеный пирожок". Поэтому он предпочел действительно быть сильным, а не казаться таким, и вернулся к вегетарианской пище.
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Валентин , когда я занималась легкой атлетикой наш тренер как раз говорил ,что мышцы мешают некоторым видам спорта ... и вообще, когда у человека наростает куча мышц он становится менее гибким, именно поэтому наш тренер не разрешал нам долга заниматься в качалке . И кстати тоже был за вегетарианство
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Привет. Я вегетарианка больше года. При этом чтобы не дай бог не схуднуть и не быть похожей на доходягу стала качать мышцы обычными небольшими гантелями(1,5 кг), сейчас правда вес гантел подняла до2,7. Так вот. Мышцы при вегетарианстве прут нормально даже у меня(девушки), что говорить о мужчинах. При этом не обязательно есть горох, я из бобовых ем только сырой арахис, не употребляю молочное, питаюсь только фруктами и овощами, иногда греча. При этом здорова, хотя мне прочят проблемы со здоровьем, но пока что их поуменьшилось. Поэтому слабо верится, что от перехода на вегетарианство можно так схуднуть, хотя млжет это первая реакция на очищение организма.
Вот мой любимый астенического сложения и увлекся вегетарианством. И так худой, да ещо на травку перешел. Совсем отощал. Ест морковку, лук, масло подсолнечное, крупы, иногда картошку, свеклу, молоко, молочные продукты, сыр. И усе! Что делать? Как его напитать, чтобы ноги носил с силой в мышцах? От фасоли, гороха его пучит.
Не надо отказываться от бобовых, горох и фасоль - самые ценные источники белка. Организм так реагирует лишь первое время пока нет привычки. К фасоли и гороху надо привыкнуть и будет всё ОК! Сначала ешьте понемножку, буквально по 3 столовых ложки, размер порций нужно увеличивать плавно и постепенно, это длительный процесс. Ещё очень важное условие: тщательное пережёвывание до состояния однородного пюре - так пища легче переваривается и лучше усваивается.
Вообще, перекаченное тело, - это чаще всего не очень эстетично выглядет, как у женщин так и у мужчин. А вегам намного легче заниматься спортом и вообще терпеть любые физические перегрузки. И есчё одну весчь заметила от алкоголя перестала пьянеть как раньше А вес у меня очень медленно уходит. От упражнений просто тело перегруппировывается.
--------------------
Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Реклама
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.