я в ауте я, конечно, про это ничего не знаю.... Но вон Лена (Леночка приветик ) говорит, что нельзя часто. Но с одним разом в месяц я б тоже не согласилась... Кишечник надо прочищать, конечно... но может есть более гуманные методы... и я б вот чистки делала не чаще раза в пол года... Надо поспрашивать у врачей.. И ты ж еще масло пьешь, оно ведь способствует очищению тоже... А ты советовалась с кем-нить по этому поводу? или сама все делаешь?
Цитата(t@nuFk@ @ 7.3.2007, 12:08)
знаете у меня иногда такое чувство появляется как будто я тут вольный слушатель,
А это еще почему???
Цитата(t@nuFk@ @ 7.3.2007, 12:08)
всегда хотела найти сверстницу здесь, ато все такие взрослые
меня записали в ряды взрослых... нет, ну я понимаю, что мне через полтора года будет 20... но сейчас то я молода да зелена... эх... пошла искать крем от морщин...
Чмасики!!
з.ы. Все время забываю написать про твои аватарки!... на той фотке ты была оч милая и симпотная!! А тут такая загадочная Класс!!
Но с одним разом в месяц я б тоже не согласилась..
Да и этот метод не так опасен, как ты думаешь. Чтобы было больше пользы и кишечник хорошо работал стоит добавлять отвар ромашки или тысячелистника. Ну и воды брать чуть холоднее температуры тела и не очень много(не больше литра), а то можно ненароком и до желудка добраться Меня врач так учил.
А клизма так часто-это вредно. Я года два назад тоже увлекелась и заработала дизбактериоз. Вот так Сейчас делаю раз в 1-2 месяца для профилактики, но чаще ни-ни
не я вообще этим не увлекаюсь, просто чтото последнее время желудок не оч. хорошо работает, а ее и переедала посленими днями,
Цитата
Я очень рада за тебя! Будем станоовиться красотулями вместе
а як же ж )
Цитата
Кишечник надо прочищать, конечно... но может есть более гуманные методы... и я б вот чистки делала не чаще раза в пол года... Надо поспрашивать у врачей.. И ты ж еще масло пьешь, оно ведь способствует очищению тоже... А ты советовалась с кем-нить по этому поводу? или сама все делаешь?
гуманные способы? например? масло да, но я ж при этом еще сколько всего сьедаю, масло надо пить три раза в день а не один как я, тогда все будет "как по маслу" а с врачем я не советовалась, у меня папа по этому поводу спец, он несколько леи назад лечил язву желудка с помощью голодания по Малахову, за 21 день голодания он скинул 22 кг, которые естественно очень быстро вернулись... так вот, он каждый день делала клизму и очень редко ел отваренные овсяные хлопья
Цитата
А это еще почему???
это еще потому что даже новички вон...(Азиатка например), уже худеют, а я только планы строю
Цитата
меня записали в ряды взрослых... нет, ну я понимаю, что мне через полтора года будет 20... но сейчас то я молода да зелена... эх... пошла искать крем от морщин...
ыыы... да ладно, ну сама поняла что я имела ввиду
Цитата
Все время забываю написать про твои аватарки!... на той фотке ты была оч милая и симпотная!! А тут такая загадочная Класс!!
да, обожаю эти фотки и обожаю фоткацца первая фотка - это с выпускного альбома а вторая - это я у подружки была, решила померять ее куртку, прикольно получилось..
сегодня нам наш мальчик из группы (1 единственный на 18 девченок) всем подарил чашки в честь завтрашнего праздника, так вот там внизу была этикетка и написано емкость - 350 мл. так я вот что подумала может этой чашкой пищу замерять? правда сегодня попробовала... многовато за 1 раз ,
--------------------------------------------------- на обед у меня была овсянка с капустой, потом (ааа!!!!) 4 яблока, через приблизительно час я была в центре (ездила туда в библиотеку), решила купить себе кураги, купила блин, она какаято голимая попалась, половина нормальная а половиная какаято с горечью, короче чучуть поела и викинула каку! после того как поела ее поехала на свой инглиш, у меня целый день бурлил живот, ужас просто , и газы выпускал, я не знала куда себя деть... короче когда пришла домой, наконецто все это выпустила в унитаз, потом у меня был
Цитата
ужин
: много !!:(( 3 банана , 2 яблока, 2 чашки кефира, скибка черного хлеба --------------------------------------------------- а, кстати , я ж наверно не написала, вчера в инсте был конкурс "мисс первокурсница", потом может фотки покажу , там было 10 девочек, я б не сказала что они прям уж такие красавицы, знаете я так както стояла смотрела и думала , "а что мне помешало принять в конкурсе участие? - 20 кг!!!", я представила себя без этих 20 кг , честно, я бы была самая красивая на этом конкурсе вот
а еще мне не нравиться что я последнее время много ем, надо по чучуть сокращать порции, и с завтрашнего дня буду потихоньку вводить по 1 правилу, для начала просто буду есть только до 6 часов и не переедать - 20 дней, какое потом правило введу из своего плана пока не знаю
на завтра планов никаких, папа собираеться сдлать шашлыки(ЕСТЕСТВЕННО Я ИХ ЕСТЬ НЕ БУДУ!), наверно в лес пойдем, вопщем завтра отпишусь!
И последнее Девченочки, дорогие, я всех нас поздрасляю с этим замечательным праздником, желаю всем нам быть здоровыми, красивыми, любимыми , уважаемыми, счастивыми, уверенными в себе, чтобы все наши планы в дневничках и не только сбывались, и чтоб они сбывались не зря , а чтоб окружающие могли это оценить!!! И пусть нашу красоту ценят не только в день 8 марта, а круглый год. Я вас всех очень люблю!!!
а это вам, все эти рисунки рисовала я, они отсканированные, у меня была мысля выложить здесь какие-нибудь прикольные картинки найденные в инете, ну не знаю может и стоило это зделать... вобщем смотрите сами..
Приветики!!!! Для начала поздравляю тебя с первым праздником весны!!! Всего тебе самого хорошего и побольше!! Чаще улыбайся, радуйся жизни и люби себя!!!!!!
Цитата(t@nuFk@ @ 7.3.2007, 23:53)
гуманные способы? например?
по честному, я знаю только про масло и то не точно. так что лучше я про все это промолчу но по мне дак это все равно ужасно.... хотя я б вот и масло то не смогла пить....ваще неженка, тьфу блин..
он несколько леи назад лечил язву желудка с помощью голодания по Малахову, за 21 день голодания он скинул 22 кг, которые естественно очень быстро вернулись...
вот и пример тому, что стоит ли себя так мучить??? вообще зачем истязать организм?.. он, думаю, спасибо не скажет... а язву то хоть вылечил? у меня вот начальная стадия язвы
это еще потому что даже новички вон, уже худеют, а я только планы строю
вообще-то все индивидуально. и ты ведь не только планы строишь... хотя с другой стороны такие вот мысли толкают к действиям.. так что работай и работай над собой
ыыы... да ладно, ну сама поняла что я имела ввиду
ну конечно кстати, сеня вот сидела и думала про возраст.. так не хочу взрослеть... вообще не хочу... так что люби каждый момент в твоей жизни!! сейчас самый замечательный возраст у тебя!! (да и у меня тоже )
я, кстати, фоткаться не очень люблю.. я плохо получаюсь на снимках... но иногда находит и сама прям фоткаться хочу от настроения все зависит..
бедный у вас мальчик один на всех... а кружкой ты мерь, просто не накладывай полную. мы ж договаривались по 200мл 5 раз в день
ой много... и не говори... как ты могла так объестся?? Тань... Либо я опять чего-то не поняла... Либо это все-таки не много... Особенно если учитывать, что ты съела за весь день...
"а что мне помешало принять в конкурсе участие? - 20 кг!!!", я представила себя без этих 20 кг , честно, я бы была самая красивая на этом конкурсе вот
вот это ты молодец!!!!!!!!!!! сбрасывай эти кг и вперед на мисс универа!!!! я вот тоже хочу, но мне это точно не светит
вот про постепенно добавлять пункты, это ты молодец! все так и надо всегда делать. так легче привыкнуть к новому чему-то
рисунки классные!!!! я вот вообще рисовать не умею
я про все это тоже читала... в общем, для меня это не подходит и поэтому, наверное, я так реагирую. В общем, девочки, если это вам подходит, не наносит вреда здоровью и организму, а наоборот улучшает, то делайте конечно. Только с умом
привет, девченки! спасибо что не забываете! всех еще раз с праздником! в лес не ходили , ходили в парк через ботанический сад(ох и грязюка ж в нем), в парке уже ролики напрокат дают) эхх... скоро может пойду , покатаюсь, пойчусь, после шести я ела, наедалась наночь, не знаю че так... но вот чето оно так получилось, короче нет мне оправдания, но есть хорошая новость, во первых погода офигенная.. а во вторых я открыла бегательный сезон, хоть и температура еще не +15, а только +1 - +7, но все равно, бегать нормально вчера пробежала 3 круга по 400 метров, а сегодня 2,5
--------------------
привет, это я , tanusik, у меня не получается зайти под своим именем здесь всегда вас нехватает мой номер аси 211921427
Ух ты Ты молодец, при такой температуре бегать. А я даже летом через пень колоду. Хотя у нас еще температура выше нуля не поднималась, может потом тоже решусь
Еленка, а я по фотке смотрю, ты наверно худенькая.. сегодя на завтрак была овсянка, на обед чай с черным шоколадом, апельсин и банан, -это ко мне бабушка приезжала, вечером приехала подружка, привезла печенье, так мы чай пили с печеньем и черным шоколадом, но в принципе я сегодня собой довольна, после шести не ем и в течение дня не переедала, хочу завести новую линеечку и действительно взяться за себя... а еще мне мама на днях презентовала класные сережки, потом фотку выложу.. всем чмоки
--------------------
привет, это я , tanusik, у меня не получается зайти под своим именем здесь всегда вас нехватает мой номер аси 211921427
Еленка, а я по фотке смотрю, ты наверно худенькая..
Ну осенью при росте 175 см во мне было 50 кг, сейчас 55. Моя главная проблема-мышщы укрепить и целлюлит убрать, признаки которого в последнее время стали появляться Чувствую, надо свой дневничок заводить, чтобы чужие не засорять
так ты ж вообще худышка, помоему 55 кг при 175 см это нормально , даже маловато!!
Цитата
Моя главная проблема-мышщы укрепить и целлюлит убрать, признаки которого в последнее время стали появляться Чувствую, надо свой дневничок заводить, чтобы чужие не засорять
проблемы уберем, мышцы укрепим, правильно дневничек заводи, и фоточки покрупнее выкладывай
теперь про меня ; на звтрак овсянка с свеклой, до 13-00 схомячила: пять шоколыдных конфет, 6 бананов, пару жменек арахиса, стакан кефира с ч.л. тыквенного масла утром не бугала, но думаю . может вечером побегаю..
все, эта тема закрывается, и начинается новая жизнь теперь вы можете меня найти по ссылке в моей подписи
--------------------
Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Реклама
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.