НА ГЛАВНУЮ     Женский Форум Худеющих      Сексология     Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита       Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
2 страниц V  < 1 2  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> сыроедение
Мудрая Света
сообщение 21.12.2005, 8:12
Сообщение #21

Лидер

Здравствуйте!

[quote=Клубничка]
Кроме того, сыроедение может вызвать обострение хронического панкреатита, преимущественно, когда в соке поджелудочной железы не хватает гемицеллюлазы (специального фермента).

Окончательно перешла на сыроедение, перед этим много его изучая, зная, что когда-нибудь перейду, в тот день, когда у знала о панкреатите у себя.
Сыроедение - единственное, как я смогла успокоить свою поджелудочную, и помочь ей правильно работать. Видимые симптомы панкреатита со временем исчезли.
Ещё я перешла резко. Потом переходила и постепенно, но всех лучше были результаты, когда резко. Но это в моём случае! Ни в коем случае нельзя это взять за правило или даже совет. Организмы у всех разные.
И вот что касается организма - я очень тщательно составила себе сыроедческую диету (я экстрималка, люблю одна сама с собой проверять всё на себе, что не советую другим брать за правило). Я убрала из рациона почти все продукты, которые противопаказывались при панкреатите, включила те, которые рекомендовались, и можно есть сырыми. Кроме панкреатита, есть ещё наборчик некоторых заболеваний, по которым тоже пришлось попыхтеть, чтобы составить рацион в сооствествии со всеми моими заболеваниями (а что мне вообще есть?). Естественно, сначала я руководствовалась не своим опытом, а рекомендациями специалистов, но в натуральном питании, очищении, естественном оздоровлении всегда очень важно слушать свой организм, что я и делала, и потом корректировала рацион, исходя из предпочтений организма.
Ещё вначале я принимала ферменты (Мезим) для моей поджелудочной. Наверное, это полезно делать при переходе на сыроедение и тем, кто не страдает расстройствами пищеварения (а такие есть? И если есть, то какой разговор о переходе на натуральную пищу?), так как на варёной пищи организм привык быть более расслабленным, ферментов у него может выделяться достаточно для перевариваемости варёной пищи, но не достаточно дла перевариваемости сырой. И первое время, возможно, организму хорошо помочь в перевариваемости новой, сырой пищи. Но потом, например, у меня организм уже всё мог отлично переваривать и без добавки ферментов. Это ещё и с моим панкреатитом, и уже через достаточно малое количество времени. Какое - писать не буду, так как у людей сроки очищения и оздоровления очень разные, а у меня оздоровление пошло очень быстро, даже в 5-10 раз быстрее, чем я читала в разных статьях об этом, результатах натуропатов. И лучше вам не знать мои цифры, чтобы даже подсознательно не ориентироваться на них. Организмы очень разные, у большинства очищение проиходит медленне, чем у меня, хотя читала и схожие результаты.
Ещё я пила только сырую чистую воду, что рекомендовано при панкреатите, но, думаю, и людям полезно. Кипятила только, чтобы заварить что-то. И то старалась не более одного раза кипятить, потом не разогревать. Моя вода была чистой питьевой из бутылок или минеральной негазированной, что не есть лучший выбор, но другого в своих городских условиях я сделать не могла. По крайней мере это лучше, чем всегда кипячёная, а тем более повторно разогретая. То есть водой из под крана я только мыла посуду. И она не попадала в меня ни в каком виде.
Раздельного питания у меня не было. Наверняка именно поэтому я ела больше, чем, мне казалось, должна была есть. Сейчас, когда я стараюсь питаться раздельно (а именно перехожу на раздельное питание), то ем гораздо меньше! Видимо, лучше усваивается.
Ещё мне лень было делать соки из фруктов и овощей, что очень рекомендуется, особенно при панкреатите, да и было жалко остальных веществ во фруктах и овощах, которые я выбрасывала бы в ведро (ту же клетчатку, которая отлично очищает кишечник!). Поэтому я ела максимально пережёвывая... У меня получалось пережёвывать примерно 50-100 раз. Ужас, скажите? Однако когда не пережёвывала тщательно, в первое время этот продукт у меня не переваривался. Максимально тщательно пережёвывать обалденно полезно всем.
Кстати, немного отступлюсь. То же советую делать владельцам домашних животных - кошкам добавлять в мясо или другой корм около 1-2 чайных ложечек наиболее мелко растёртых овощей или фруктов, лучше овощей,обязательно со свежей зеленью, так как кошкам жизненно необходима фолиевая кислота, которая у них является незаменимой, если, конечно, сейчас не "травяная" пора, и ваши кошечки не кушают травку на улице. Собакам же примерно треть от всего рациона, когда остальные 2 трети составляет сырое мясо, давать наиболее растёрты овощи и фрукты, можно с малым количество нерафенированного растительного масла. Главное - хочу сказать, что у них практически ничего усвоится из растительного, если его не помельчить. Кому интересна эта тема - пишите мне на емайл kerry@hotbox.ru. У меня есть опыт сыроедения у собак, сама я занимаюсь разведением собак, поделюсь всей информацией, своим опытом.
Ну для чего я это пишу. Для того, чтобы сказать, что полезные крайности всё-таки есть, но у каждого человека они могут быть свои. И для каждого своё - это и есть золотая середина, но для другого это может быть крайность. Нет золотой середины для всех. Пока мы развиваемся, по нашему пути мы то там, то здесь, жизнь меняется, сохраняя золоую середину, мы не стоим на месте, а двигаемся и моя золтая середина может быть совсем иной, чем, например, у Клубнички. Один очищается голоданием в 2 месяца. Другой сыроедством. Третий очищается духовно, а за очищением духовности, очищается и его тело. Причём для первого метод третьего может быть губительным, а для второго просто невозможным может быть метод голодания месяцы, зато возможно голодать раз в неделю... У всех по-разному. Главное, найти своё.
Врачи, конечно, просто по своей совести должны предостеригать всех людей обо всех опасностях, которые могут произойти. Конечно же, я не спорю с ними! Именно поэтому вначале я и уделила огромное внимание этому серьёзному вопросу, а именно составлению собственной оздоровительной натуральной диеты! То есть я призываю всех людей подходить к этому делу серьёзно. Я могла позволить себе не консультироваться со специалистами лично, так как очень много, видимо, достаточно времени провела за изучением оздоровления, и, видимо, обладала достаточными знаниями для того, чтобы составить самой себе диету. И главное, интуицией.
И, конечно, совершенно не могу согласиться с выражением «Совершенно очевидно, что периодическое сыроедение полезно всем, а постоянное - никому» в начале темы. Почему это очевидно – не понимаю. Так как мне уже полное и постоянно сыроедство не просто помогло, а это совсем иной образ жизни, со здоровым, лёгким, чистым, как бы прозрачным телом, в котором ничего не болит, ясным сознанием, огромной энергией, что бегать хочется всеми днями и за день успеваешь столько, сколько раньше за неделю. Также мыслю. Это постоянно повышенное настроение, энтузиазм, высокие эмоциональный тон, так что работать над собой внутренне намного легче, чем было ранее. Это сон в 4-6 часов без будильника, когда раньше я спала 10-12 и чувствовала, что просто просыпаю огромную часть своей жизни. Это прекрасная память, максимальные умственные способности, открытые слух, обоняние, вкус и т. п. (что, оказывается, у нас пониженно). Лени, депрессии, желанию отдохнуть, полежать, хотя бы подумать лёжа, просто нет места! Лежать не хочется, отдыхать не хочется и отдыхом выступает просто смена деятельности. Раньше жизнь была просто неполноценной… Так невозможно было жить. Я упускала самое главное, я упускала всё, я упускала всю свою жизнь, себя. Ну и многое другое боле паразительное и кажущееся сказками для других людей, поэтому я писать об этом не буду. Если напишу – подумаете, что я сбрендила. Хотя я сбрендила уже с рождения, что родилась такой экстрималкой. Но зато я имею смелость находить своё и себя. И достигать! Что и всем желаю.

Здоровья вам, счастья и любви!
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

Мари
сообщение 26.12.2005, 13:31
Сообщение #22

Новичок

Анна-сыроедка,
я в восторге от вашего сообщения!!!
Большое вам спасибо за высказанные мысли, советы и результаты! Я иногда устраиваю себе сырые дни, но до сих пор не могу перейти на вегетарианство - а вы меня просто воодушевляете и придаете сил. Мне было очень важно узнать, что сыроедение лечит нас на реальных примерах. СПАСИБО ВАМ большое!!

С ув. Мари

Оля
сообщение 29.12.2005, 10:27
Сообщение #23

Уже не новичок

Из: Россия, г. Геленджик

Анна, выражаю свою поддержку и уважение icon_smile.gif

HOST2013
сообщение 26.11.2013, 14:01
Сообщение #24

Новичок

Сыроедение - сила! Мясоедение - могила icon_smile.gif

Вот подтверждение: ecolife.megasportpro.ru

Langoriy
сообщение 24.6.2016, 10:40
Сообщение #25

Новичок

Да, называется каждому своё)))) Без мясо то хреново наверное живётся)

Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Реклама

2 страниц V  < 1 2
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему