Решилась я таки завести дневник. Зачем? Мне очень не хватает самодисциплины. Или я часто забываю, что люблю себя, или просто ленивая. Я надеюсь, что этот дневник поможет мне достичь тех результатов, которых хочу. что сейчас: рост 160 вес 59 ОГ - 90 ОТ - 70 ОБ - 103 Хочу - вес 52 А смайлики я ставить не умею ..... Моя программа действий: Считаю главной задачей отучиться есть от скуки, за компанию, перед телевизором, перед компьютером, потому что время пришло (завтрака, обеда, ужина) и т.д. Есть только тогда, когда ГОЛОДНАЯ, других причин быть для меня не должно. Это считаю самым трудным. Далее - есть всегда МЕДЛЕННО и красиво - чтобы не переедать и из-за стола выходить с тем самым легким чувством голода. И очень надеюсь на поддержку форумчанок и Валентина. Думаю, на этот раз все у меня обязательно получиться, иначе стыдно перед вами будет. Ввожу для себя обязательное правило - отчитываться по каждому дню - что для себя любимой сделала, чтобы оставаться всегда молодой и красивой. Поехали!
Привет,добро пожаловать в клуб красотуль Я вот тоже прописалась тут именно из-за самодисциплины,как говориться "гуртом и батька легше бить"(че то ридна мова хромает,но я думаю смысл понятен).
Девочки, спасибо за поддержку!!! Отчет на сегодня 7.00 Подъем - сделала зарядку (20 мин), чашка горячей воды (промыть организм изнутри), ах да - предварительно почистила язык ложкой, потом столовую ложку оливкового масла выпила, сделала контрастный душ (получилось, по-моему, плохо - неконтрастно как-то), потом стакан минералки с медом и яблочным уксусом, и завтрак 8.10: половина груши кусок ржаного зернового хлеба с кусочком малосольного лосося пол-чашки зеленого чая
Потом ребенка в садик и час каталась на велосипеде
13.55 2 виноградинки 14.10 2 ложки гречневой каши (вкусная зараза) 15.35 стакан минералки 16.00 Ура! Полдник (сладкий час): Чай с 2 зерновыми печеньками, 1 квадратик горького шоколада и 4 кураги. 17.00 Груша, зеленый чай 19.10 тарелка все той же гречневой каши и полстаканчика йогурта. Не получалось сегодня есть только когда голодна Таскаю между назначенными приемами пищи... Надо работать над собой. Завтра выходной и грозит Макдональдс - семейство требует... Я там обычно ем салатик и бургер фиш с апельсиновым соком. Меньшее из зол... Программа на вечер - ванна с какими-нибудь добавками вкусными, маска - и спать пораньше, часов в 10. Лучше для красоты ничего нет.
Таскаю между назначенными приемами пищи... Надо работать над собой. Завтра выходной и грозит Макдональдс - семейство требует... Я там обычно ем салатик и бургер фиш с апельсиновым соком. Меньшее из зол...
бургер...бяка... я вот сегодня с подругой была в торговом комплексе, где в одном месте разные кафешки - так я покушала риса с овощамии никаких бургеров... хотя кфс совсем рядом было...в любом случае - там и салатики всякие продавались и наша русская еда... зачем всякую какую в себя пихать?фу...
бургер...бяка... я вот сегодня с подругой была в торговом комплексе, где в одном месте разные кафешки - так я покушала риса с овощамии никаких бургеров... хотя кфс совсем рядом было...в любом случае - там и салатики всякие продавались и наша русская еда... зачем всякую какую в себя пихать?фу...
Это только звучит так неприятно - бургер, но он ведь фиш, с рыбой, ничего страшного - воздушная булочка с кусочком нежного тунца. А с мясом или с чем другим, да, согласна, наверное гадость (вкус не помню, не ела очень давно). На семейство сейчас не хочу давить. Очень сильно надавила на прошлой неделе, когда сказала, что мы больше не будем покупать ни куру, ни мясо и на моей кухне я не позволю ЭТО готовить. Между прочим был небольшой скандальчик-с, а дочь всплакнула (очень любит курочку). Я все это стойко выдержала (добро должно быть с кулаками), кормлю их исключительно вегетарианской кухней, и чувствую, что завинчивать последнюю гайку и требовать, чтобы они не хотели есть мяса вообще пока рановато... В общем, иду на компромисс...
Это только звучит так неприятно - бургер, но он ведь фиш, с рыбой, ничего страшного - воздушная булочка с кусочком нежного тунца. А с мясом или с чем другим, да, согласна, наверное гадость (вкус не помню, не ела очень давно). На семейство сейчас не хочу давить. Очень сильно надавила на прошлой неделе, когда сказала, что мы больше не будем покупать ни куру, ни мясо и на моей кухне я не позволю ЭТО готовить. Между прочим был небольшой скандальчик-с, а дочь всплакнула (очень любит курочку). Я все это стойко выдержала (добро должно быть с кулаками), кормлю их исключительно вегетарианской кухней, и чувствую, что завинчивать последнюю гайку и требовать, чтобы они не хотели есть мяса вообще пока рановато... В общем, иду на компромисс...
Молодец, Инга! Хорошее такое описание, подробное, почитала и подумала, что и мне надо бы так все внимательно записывать, сколько съедено и в котором часу, потом виднее будет, откуда килограммы растут..... С семьей все правильно, радикальными методами ничего не изменишь, пусть постепенно привыкают, а потом сами не заметят - а уже вегетарианцы . Тем более, что готовишь ты вкусно
А вот булочкам в Макдоналдсе я бы не доверяла, воздушная она потому, что в ней сплошные разрыхлители, а это все ненавистные вредилки для нашего здоровья, Ешки....пособницы целлюлита А может.... тоже постепенно вместо макдоналдса с корзинкой с вкуснятиной да на природу, раз предложишь, другой, потом понравится, больше, чем в Маке
Машенька, так они в Макдональдс хотят именно за тем, чтобы мяса (и куриц) поесть, и моя корзинка им в этом не конкурент пока ... Постепенно и на корзинку перейду. Пока ищу кругом вегетарианские рецепты, но чтобы вкусные были, не только полезные. Они у меня невкусное не станут есть.
Это только звучит так неприятно - бургер, но он ведь фиш, с рыбой, ничего страшного - воздушная булочка с кусочком нежного тунца. А с мясом или с чем другим, да, согласна, наверное гадость (вкус не помню, не ела очень давно).
Господи Инга о чем ты? С фиш не фиш, все равно бяка, ты не читала милые статейки Валентина про то, как это готовят? И что фиш там совсем не фиш и все это они пропитывают слоем жира... фу. воздушная булочка потом - воздушный целлюлит...так что давай завязывай. своих своди - а сама возьми что-нибудь из дома.
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Inga @ 13.6.2006, 20:16)
И очень надеюсь на поддержку форумчанок и Валентина. Думаю, на этот раз все у меня обязательно получиться, иначе стыдно перед вами будет. Ввожу для себя обязательное правило - отчитываться по каждому дню - что для себя любимой сделала, чтобы оставаться всегда молодой и красивой. Поехали!
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Inga @ 14.6.2006, 23:05)
Очень сильно надавила на прошлой неделе, когда сказала, что мы больше не будем покупать ни куру, ни мясо и на моей кухне я не позволю ЭТО готовить. Между прочим был небольшой скандальчик-с, а дочь всплакнула (очень любит курочку). Я все это стойко выдержала (добро должно быть с кулаками), кормлю их исключительно вегетарианской кухней, и чувствую, что завинчивать последнюю гайку и требовать, чтобы они не хотели есть мяса вообще пока рановато... В общем, иду на компромисс...
Может, не стоит так жестко с ними?!! Пусть едят, что хотят. Если есть крайняя необходимость, можно даже им это приготовить. Дочка постепенно сама перестанет гадости есть. Практически у всех наших форумчанок-мам это происходит...
В общем, смотрите по обстановке. Главное, не позволяйте на себя в этом вопросе давить, но и их сильно не прессуйте
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Господи Инга о чем ты? С фиш не фиш, все равно бяка, ты не читала милые статейки Валентина про то, как это готовят? И что фиш там совсем не фиш и все это они пропитывают слоем жира... фу. воздушная булочка потом - воздушный целлюлит...так что давай завязывай. своих своди - а сама возьми что-нибудь из дома.
Да согласна, бяка, съела сегодня с трудом и без удовольствия, бе-е.. Можно я в следующий раз возьму только пирожок с яблоком и сок? Или они тоже вредные?
Может, не стоит так жестко с ними?!! Пусть едят, что хотят. Если есть крайняя необходимость, можно даже им это приготовить. Дочка постепенно сама перестанет гадости есть. Практически у всех наших форумчанок-мам это происходит...
В общем, смотрите по обстановке. Главное, не позволяйте на себя в этом вопросе давить, но и их сильно не прессуйте
Валентин, по рыбе у меня свое особое мнение: 1. Я вегетарианка по моральным соображениям. А мораль моя такая - не ем того, к кому могу испытывать привязанность, и кого убить сама не смогу. К рыбе у меня это не относится. 2. Что касается вредности рыбы - я ем ее не много и не часто, чтобы от нее был реальный вред (это к тому, что она вся отравлена) И потом, думаю в Германии, контроль за качеством продуктов посерьезнее чем в России. 3. По исследованиям ВОЗ японцы признаны самой долгоживущей нацией. При том, что 1/6 часть всех добываемых В МИРЕ морепродуктов потребляет Япония. Есть еще один эпизод из моей жизни, который я вам при личной встрече расскажу, чтобы вы меня лучше поняли.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.