Инга..ну где ты пропала?С машунькой всю ночь болтали,а теперь ты,наверное,отсыпаешься Скажи,а как доче твоей в Росии?где больше нравится?
Привет, Злючик! Да, поздно вчера легла, но не наобщались, не наговорились. Иолка говорит, что нравится одинаково - как в России, так и в Германии (маленький дипломат). Но что совершенно точно - здесь мы можем себе позволить более высокий уровень жизни, чем в России. В России такие специалисты, как мой муж сейчас не нужны и не ценятся, и зарплат таких как в Европе не предлагают. И прогресса пока не видно.
Инга, а калий нельзя заказать в рецептурном отделе? Или у химиков узнать у каких-нибудь, это же очень распространенные соли, просто нужны хорошо очищенные...
Будем искать с перламутровыми пуговицами... С картофельным соком и льняным маслом внесу коррективы. Вчера звонила маме, настроение у нее хорошее, будем дальше работать. Норбекова попрошу подругу купить,ей привезти (если его книги продаются?). Олечка, спасибо !
Наших красотуль уже никак не забудешь...вот читаю разные статьи и в уме прикидываю,кому это может пригодиться.Вот читала про зеленый чай и вычитала такое(цитирую) "Судите сами: в 1 г сухого чайного листа содержится: 17,8 мг калия (6-8 чашек зеленого чая покрывают около 2/3 суточной потребности организма в калии); ".Я не знаю,как вписывается зеленый чай в диету,у Радужки спросить надо,но если его можно пить-может эти самые милиграммы калия надо тоже учитывать?
Наших красотуль уже никак не забудешь...вот читаю разные статьи и в уме прикидываю,кому это может пригодиться.Вот читала про зеленый чай и вычитала такое(цитирую) "Судите сами: в 1 г сухого чайного листа содержится: 17,8 мг калия (6-8 чашек зеленого чая покрывают около 2/3 суточной потребности организма в калии); ".Я не знаю,как вписывается зеленый чай в диету,у Радужки спросить надо,но если его можно пить-может эти самые милиграммы калия надо тоже учитывать?
ой, Злючик, столько чая не выпить, сколько этого калия нужно - мама ведь еще пьет соки каждый час, всего должно быть 12 соков за день, да плюс еще три раза в день травяные чаи - это уже около трех литров жидкости, да плюс овощи и фрукты - еще и чашек 10 зеленого чая - уже перебор. Это жить в туалете будешь. Нужен калий именно в канцентрированном виде, и в соки его добавлять. Не можем пока найти то, что нужно. Спасибо тебе, что вспомнила!
Инга, как там твоя мама? хоть по ощущениям ей лучше? она там бодриться? Как моральное состояние?
Спасибо, Совушка, маме звоню почти каждый день, настроение у нее хорошее - кофейные клизмы и боли снимают и бодрят Страдает только от отсутствия соли в диете - жалуется, что невкусно стало есть. Думаю, со временем вкус у нее должен изменится, легче отсутствие соли будет переносить. 14 сентября должна лечь в больницу, что будут делать, пока не ясно - или облучение, или операция.
Спасибо, Совушка, маме звоню почти каждый день, настроение у нее хорошее - кофейные клизмы и боли снимают и бодрят Страдает только от отсутствия соли в диете - жалуется, что невкусно стало есть. Думаю, со временем вкус у нее должен изменится, легче отсутствие соли будет переносить. 14 сентября должна лечь в больницу, что будут делать, пока не ясно - или облучение, или операция.
Буду держать кулачки! очень надеюсь, что все будет хорошо!!!!!!
Спасибо, девчонки!!! Я тоже надеюсь на хорошее и держу кулачки за маму. Сегодня звонила ей - настроение хорошее, болей нет, анализы сдала - результаты хорошие -ттт. Я сегодня сделала зарядку! Ура, товарищи! Потом - массаж сделала душем и плюс контрастные обливания и поразминала себя немного. Намазалась кремом с антицеллюлитными эфирными маслами. Статья в рассылке про вред пива - Валентин прямо как для меня разместил. Все, торжественно обещаю - пивом больше не злоупотреблять. Боюсь обещать, что не буду пить совсем - а вдруг сорвусь и буду терзаться. Надо какую-то маленькую разрешенную норму придумать - например, раз в неделю маленький стаканчик и без снэка (без орешков, сухариков и т.д.). В общем, то, что сегодня начала, буду делать каждый день до автоматизма - зарядка (в ней разминка, упражнения на прес, приседания, отжимания) - маленькая, но ежедневная, с постепенным увеличением повторений, массаж душем, контрастные обливания, самомассаж и антицеллюлитные втирания. Дальше буду постепенно вводить новые пункты. По питанию - вегетарианское питание с включением молочно-кислых продуктов, перекусы - только овощами и фруктами, после 18.00 - только зеленый или травяной чай.
Из: где-то недалеко от океана
Зеленый чай нельзя по Герсону, там кофеин...
Книги Норбекова продаются, конечно.
По поводу отсутствия соли Димка тоже долго плакал)))) у меня легче прошел отказ от соли. Но к этому очень быстро привыкаешь, начинаешь чувствовать натуральный вкус продукта, сейчас мы на соль вообще смотреть не можем
Во втором дневничке подряд вижу упоминание про статью новую о пиве Какую-то бомбу Валентин опубликовал?
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Inga @ 8.9.2006, 23:41)
А это в последней рассылке было - посмотри
В последней, сегодняшней рассылке была ссылочка на статью о пиве. Она давно на сайте. У нас два материала о пиве на сайте. Можно, зайдя на http://www.krasotulya.ru/ набрать в поиске "пиво" и эти две статье выскочат первыми.
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Из: где-то недалеко от океана
Валентин, так мы ж непьющие Потому статьи про пиво и не читаем)))) А если в ингридиентах есть слова пищевые добавки или красители, это уже в разряд еды не попадает... И на количество натрия мы еще смотрим, поэтому из готового-расфасованного мы покупаем наверное только мед. Все остальное - овощи и фрукты))))
Инга, здравствуй! Зашла познакомиться От пива в Германии отказаться очень сложно, это я за месяц там поняла. но была бы сила воли! Хочу пожелать твоей маме всего хорошего!!! Чтобы не сдавалась ни в коем случае! И все получится!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.