Здравствуй, Инга! Если ты будешь записывать в дневнике только результат, мы не будем знать, как их добиться. Поверь, у тебя очень интересный дневник, я тебе уже давно писала, что оч. много интер. и полезной информации можно почерпнуть именно из твоего дневника, если не ты, то кто??Инга, ты заметила, что в дневниках, в которых много пишется девчонки "болтают, тусуются"-это тоже хорошо, но у тебя ДРУГОЙ ДНЕВНИК. и ещё ты написала, не высказываю своего мнения, когда меня об этом не спрашивают. Так делают многие.... С уважением и искренне Ирина.
Объем одного бедра - 55, второго -56 Почему они разные?
А это совершенно нормально. У правшей обычно правая часть тела сильнее, лучше развита и мышцы чуть крупнее (у левшей наоборот). Человек не симметричный, достаточно взглянуть на внутренние органы...
Ингуся, ты пиши. У тебя интересно всегда. Особенно питание мне нравится. И всякие рецептики полезные я именно у тебя беру. А процедуры красоты - это вообще супер. Жаль времени мало, чтобы все это суметь повторить
Привет, Ингусичка, вот я наконец-то пришла к тебе. Прочитать весь твой дневничок, просто нереально, за 2 дня осилила 13 страничек. Скопировала себе кучу всяких интересностей типа кулинарных рецептов и рецептов для красоты. Очень мне твой дневничок понравился, и ты не просто красавица, но и еще та-а-а-акая умница . Ни в коем случае не переставай здесь писать. Не обижайся, что не заходят, у меня вот та же история, очень редко заходят. Как-то меня почти месяц не было, так ты думаешь, что хоть кто-то зашел? Ничего подобного. Но я не обижаюсь, т.к. ведь и сама ни у кого не отмечалась. А у тебя очень интересно, то что не дочитала, дочитаю обязательно, думаю еще кучу интересного себе заберу
Еще я хочу продолжить вести свою темку в Вегетарианстве, про косметику. Там я буду размещать всю информацию, которую знаю по уходу за собой, и которая выдерживает все критерии этичности (во завернула ).
Всем привет и огромное спасибо за поддержку и добрые слова! У меня с утра прекрасное настроение - весы с утра показали мне 57,5, я чуть не запрыгала от радости. И это только за выходные! То есть, если считать, что программу свою я начала в прошлый понедельник, то сегодня - ровно неделя, и за неделю результат - минус полтора кг! И мне кажется, что это в большей степени благодаря массажным процедурам, я ведь делаю самомасаж и утром и вечером, плюс еще баночный и медовый. Похоже организм до субботы раскачивался, обдумывал сложившуюся ситуацию, прикидывал - не передумаю ли я, а потом резко отреагировал, - буквально за два дня (совсем не разгрузочных!) скинул почти килограмм. Сегодня у меня разгрузочный день - только фрукты и зеленый чай с черносливом. И процедуры по плану, конечно. Еще раз - огромное спасибо всем, кто пришел меня проведать и поддержать!
Ничего себе! Массаж два раза в день!!! Ну почему я такая ленивая.... Все, буду брать с тебя пример! Не знаю, как насчет сегодняшнего дня, но завтра обязательно начну хотя бы раз в день делать, а то месяц уже себя не мяла.
Инга - рада, что ты все-таки решила не бросать дневник. У меня тоже, видимо, организм раскачался (долго раскачивался - 4,5 месяца ), за вторую неделю поста ушили 1,5 кг, причем отчего, не понятно). Все-таки массаж - вещь, я могу без упражнений прожить, а без массажа - уже не комфортно.
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Я тоже продолжаю к тебе заглядывать.... интересно....
Цитата(Inga @ 17.3.2007, 12:49)
Нашла классную считалку каллорий
если не сложно можешь поделиться ссылкой, просто я еще в этом деле "новичок", и любую информацию принимаю на Ура! Только, пожалуй, личным сообщением, а то Валентин наругать может..... Заранее спасибо!
если не сложно можешь поделиться ссылкой, просто я еще в этом деле "новичок", и любую информацию принимаю на Ура! Только, пожалуй, личным сообщением, а то Валентин наругать может..... Заранее спасибо!
Из: город на берегу Волги
Инга!присоединяюсь к девочкам!!!я тоже очень рада, что ты не ушла!!!! твой дневничек - это просто находка!!! а ты - пример для многих!!!! вообщем, не уходи, ладно!!!???
Привет, Ингусик Куда это ты, девочка, пропала опять? По дневничкам небось ходишь?
Хеланочка, привет! Да, вот сижу, маньячу, оторваться не могу... Я тут приболела - у нас после 20 градусного тепла выпал снег... Горло болит, и насморк. Программу свою забросила, только калории считаю и скипидарные ванны принимаю. Сегодня попыталась сделать бодифлекс - экстремально с заложенным носом, горло болит, от каждого упражнения кашляла и бегала сморкаться. Зарядку сделала, немножко массажики - сухой, баночный и по маслу. Контрастный душ - очень горячую воду меняла на прохладную, на холодную боюсь, все-таки простывшая. Вчера вообще ничего не делала. Взвесилась сегодня - 57,7. Но вроде по одежде объемы становятся меньше. Сегодня хочу сделать медовый массаж и еще ванну скипидарную принять.
Из: город на берегу Волги
Ингуся!приветик! желаю тебе скорейшего выздоровления!!поправляйся!!!! не переусердствуй с процедурками, все таки нужно поберечь себя!!отлежись!а потом опять в бой! Солнышко, не болей!
Из: где-то недалеко от океана
Ингусь, привет! Ну как, ты пробовала ту маску, с глиной, кофе и цедрой? я попробовала, вроде бы получше. Не могу сказать, что комедоны все прямо "растворились" , но цвет лица стал ровнее и почище лоб вроде. Наверное после нескольких процедур будет виднее
Ингусь, привет! Ну как, ты пробовала ту маску, с глиной, кофе и цедрой? я попробовала, вроде бы получше. Не могу сказать, что комедоны все прямо "растворились" , но цвет лица стал ровнее и почище лоб вроде. Наверное после нескольких процедур будет виднее
Оля, я делала без перикиси - у меня нет камедонов... Я сделала грязь с кофе и лимонным маслом. Ну так хорошо стянуло, пощипывало, морда потом красная была и кожица гладенькая. Тонизирующий эффект присутствует, что мне и надо. А у тебя действительно надо курсом кожицу полечить. И поделай еще молочнокислые маски, чтобы воспаления снять.
Мое питание сегодня: вода с медом и яблочным усусом киви овсянка с медом и молоком, яблоком, лимонным соком и семечками-орешками кофе с молоком и медом камамбер 30 г банан 130 г гречка со сливочным маслом 50г+5г яблоко 100 г печенье 2 штуки шоколад молочный 14 г Итого за день 1317 Ккал. Много, это из-за меда - целый день пила чай с медом - горло побаливает еще. Так что завтра минуса на весах, скорее всего опять не будет Сделала еще вечером самомассаж, медовый массаж лица, груди и антицеллюлитный (появилась белая масса!), скраб из кофе, антицеллюлитное масло + ручной массажер, маска для лица. На скипидарную ванну сил не хватило. Все, пошла баиньки...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.