Да, Ирина, замучила ... Вчерашний голодный день не получился... Зареклась я больше голодать. Но можно считать, что был разгрузочный - в меню были только фрукты, салаты из сырых овощей и шлаковыводящий чай. Сделано из процедур - зарядка, самомассаж, контрастный душ, баночный массаж, массаж с антицеллюлитным маслом. Меня обуяла лень... Из-за весов что-ли? И еще - мне сейчас кажется, что целлюлита стало больше. Меня это расстраивает, хотя я знаю, это обязательная стадия перед тем, как он начнет уменьшаться... Но это меня почему-то не утешает... Грущу
Инга, у тебя стало больше целлюлита от того, что ямки стали более мелкие, но если упестить эту стадию и не делать дальше ничего, то все вернется на свои места... а вот у меня стало больше от того, что перестала что-либо делать надо срочно за себя браться!!! Караул!!! Скоро же купальный сезон
Из: Италия, г. Империя
Inga, привет! Спасибо за рецепт супа фасолевого с кабачком! Получилось очень вкусно! Принимайте меня в ряды борющихся с камедонами! Я тоже люблю овсянку на лицо наносить, только я её в виде муки с водичкой и эфирными маслами использую - как маска получается. Можно попробовать такой скраб: молотый кофе + оливковое масло. Смывать без мыла! Я многим такой скраб рекомендую, после него кожа выглядит слегка загорелой Inga, а что с аквааэробикой? Передумала? Я обожаю аквааэробику! Это же и физ. нагрузка, и массаж
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.