Девочки! Кто что знает о степперах? Стоит ли его покупать для занятий дома? Какие плюсы и минусы? Хорошо ли помогает похудеть? Не становятся ли после него икры шариками? Нет ли противопказания для девушек с обьемными бедрами? (не получится ли, что под слоем жира просто накачаются мышцы?) Насколько вреден/не вреден для коленок?
Вера, а можно подробней... какие мышцы работают? Идет усталость мышцам ног или общая проработанность ....ммм....ну, просто вся устаешь? Сильно ли потеешь? Это идет сжигание каллорий или накачивание мышц? Икры шариками не становятся? А то это у меня и так проблема....
Вера, а можно подробней... какие мышцы работают? Идет усталость мышцам ног или общая проработанность ....ммм....ну, просто вся устаешь? Сильно ли потеешь? Это идет сжигание каллорий или накачивание мышц? Икры шариками не становятся? А то это у меня и так проблема....
Если икры накачиваются - то они от всего накачиваются. у меня у самой такая проблема есть. они даже от простой ходьбы долгой могут накачаться. Устаешь конечно вся! как и от ходьбы простой и по лестнице. я потею сильно, даже очень, и конечно калории сжигаются! вряд ли это просто накачивание мышц, так как мышцы в основном всё-таки качаются при работе с весами, а это аэробная нагрузка в большей степени.
А я занимаюсь раза два в неделю по 40 мин на эллиптическом тренажере. Результатом более чем довольна. У меня раньше были галифе, да и форма ног оставляла желать лучшего, хотя сама по себе стройная. Так вот, форма ноги стали красивыми, ровненькими, сбоку почти нет никаких выпуклостей, то бишь галифе. А еще я делаю такое упраженеие: махи каждой ногой в сторону по 30 раз каждый день... Конечно, трудно иногда себя было заставлять Но, девчонки, результат и правда Сама не ожидала
А я занимаюсь раза два в неделю по 40 мин на эллиптическом тренажере. Результатом более чем довольна. У меня раньше были галифе, да и форма ног оставляла желать лучшего, хотя сама по себе стройная. Так вот, форма ноги стали красивыми, ровненькими, сбоку почти нет никаких выпуклостей, то бишь галифе. А еще я делаю такое упраженеие: махи каждой ногой в сторону по 30 раз каждый день... Конечно, трудно иногда себя было заставлять Но, девчонки, результат и правда Сама не ожидала
Про шу прощения но что такое"эллиптический тренажёр"?А то я тоже с этими галифе борюсь.
Девочки! Кто что знает о степперах? Стоит ли его покупать для занятий дома? Какие плюсы и минусы? Хорошо ли помогает похудеть? Не становятся ли после него икры шариками? Нет ли противопказания для девушек с обьемными бедрами? (не получится ли, что под слоем жира просто накачаются мышцы?) Насколько вреден/не вреден для коленок?
для себя я степпер не рассматривала вообще...т.к. дает нагрузку на коленные суставы... честно говоря даже не пробовала на него залесть и посмотреть какие мышцы работают... но думаю что икры шариками не станут если ходить на нем много... с объемными бедрами думаю тоже не беда, т.к. на степпере ты шагаешь стоя... это не велик где сидишь... 2 плюса точно знаю - мало места занимает и дешевый... но опять же повторюсь.... среди всех тренажеров которые есть, технически самый современный это эллипсоид... он представляет что то среднее между великом и степпером, но при этом не дает нагрузку на суставы как степпер и позволяет проработать верхнюю часть тела в отличии от велика... еще я долго думала над дорожкой беговой... но!!! на ней разбивается голеностоп.... а с моими больными коленями мне еще голеностопов не хватает воооооттт.. значит про степпер не думаю что сильно помогла.. рассказала что знаю...
Creata
Цитата
Прошу прощения но что такое"эллиптический тренажёр"?А то я тоже с этими галифе борюсь.
вот такой у меня дома:
Сообщение отредактировал Colibri - 25.7.2006, 15:11
Colibri. Спасибо!А то незнала на чём именно заниматься.Теперь после бег.дорожки буду на нём упражнятся!
Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Реклама
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.