А у меня была такая исторя интересная.Жила у меня когда-то овчарка немецкая и кот Партос обыкновенной наружности дворового характера.Кота мы этого на улицу на пускали а природа брала свое и увидил наш кот в огромной овчарке предмет сексуального поклонения и вожделения. Бывало заснет наша овчарка у моих ног а кот так тихонько подкрадывается и залазит на ее заднею ногу и так тихонько тихонько чтоб не разбудить и как только займет удобную позицию давай делать ритмичные характерные движения туда сюда, собака просыпается сбрасывает его носом. А кот хитрюга дождется пока она заснет и опять подкрадывается совсем ей поспать не давал)) зато собака на нем отыгрывалась по свойму брала его в зубы так окуратненько и таскала повсему дома потряхивая головой во все стороны)как игрушку любимую
У меня котик был, Баксом звали..так у него любимой игрой было прыгать на ковер, на котором висел маленький плюшевый зайчик в трусиках и сарафанчике..Так вот мой Бакс вспрыгивал на ковер снимал зайчику трусики, спрыгивал на пол, поджав уши и давал дёру, при этом летел с такой скоростью..(от стыда наверно за проделанное), что после него все ковры в гормошку были..а потом прятался под диван.. Странно, да?
Кошка была Марта, лапу любила сосать...а еще, будучи котенком, спрыгнула с балкона..наблюдала за голубями..а мама тем временем белье развешивала..так вот мама глядь,..нет кошки..Короче, упала наша Марта с 7-ого этажа..благо на вишню..И что вы думаете, ни царапины! Не зря ж говорят, у кошки 9 жизней.. Мы для подстраховки свозили ее к ветеринару..а он сказал..чем больше расстояние, тем больше кошке времени, чтоб сориентироваться, как падать...
У меня кот живет Жора, дак он с одной стороны такой вредный, а с другой полный тормоз... Он ест исключительно один "Вискас", а когда он заканчивается, то он начинает есть мамины цветы, за которые она всех порвет... мама сразу бежит покупать "Вискас", главное чтобы цветы не ел!!! Когда он сидит на подоконнике и мы начинаем его звать, то он идет по подоконнику и смотрит на нас, а не как спрыгнуть и в конце концов подоконник заканчивается и он падает всегда на голову, а не как все нормальные коты на голову...
У меня кот живет Жора, дак он с одной стороны такой вредный, а с другой полный тормоз... Он ест исключительно один "Вискас", а когда он заканчивается, то он начинает есть мамины цветы, за которые она всех порвет... мама сразу бежит покупать "Вискас", главное чтобы цветы не ел!!! Когда он сидит на подоконнике и мы начинаем его звать, то он идет по подоконнику и смотрит на нас, а не как спрыгнуть и в конце концов подоконник заканчивается и он падает всегда на голову, а не как все нормальные коты на голову...
Столько историй смешных))) Прямо приятно почитать - заряд позитива.
Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Реклама
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.