Девченки, Валентин, мы с Милым 08,07,06 отправляемся в Англию, на 5 месяцев .Не на ферму, а в город работать , в Лондон или Брайтон еще не решили!!! Надеюсь в этот раз все будет супер
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Спасибо вам мои любимые!!! Я тоже буду по вам сильно скучать! НО иногда у меня будет возможность пользоваться интернетом, так что буду рассказывать о всем что происходит! Тигрунь еще не знаем! Сейчас самое главное жилье там найти, а работу по приезду искать будем!
Обалдеть!!!!!!!!!!!!! Ну, вы, авантюристы!!!!!!!!!!!!!! Молодцы!!!!!!!!!!!!! А с милым и море по колено
УДАЧИ ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ НА ПУТИ!!!!!!!!!!!!
5 месяцев - мноого.......как только возможность будет, обязательно на связь выходи!!!!! или какие проблемы - вобчем все наши кулачки за вас держать будем!!!!!!
пс Кисуль, так а у вас виза какая?????
Сообщение отредактировал Тигрушка - 18.6.2006, 19:53
Тигрунь У нас Еуро паспорта, нам визы не нужны , поэтому мы так просто и едем- билеты покупаем и в путь. Находится на территори Англии хоть всю жизнь можем никто не выгонит (работать или жить). У нас там уже практически все друзья работают, живут там по 2-3 года.Зарабатывают по 10 фунтов в час, для Эстонии это ого-го деньги, просто горы золотые.Сначало конечно хотябы за минимаоьную плату работу найти, а потом видно будет . Спасибо за пожелания
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.