Вот схожу потихоньку с ума, не знаю что мне делать. Подруга дала мне адрес этого сайта....Так что я очень надеюсь на вашу помощь. И СКОРУЮ ПОМОЩЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В общем все это началось примерно год назад. Приехала я в Китай на учебу после моего развода с мужем. Казалось, жизнь кончена, в Китае одни узкоглазые китайцы...никакой личной жизни. Но не прошло и месяца, как я встретилась с МЧ. Оказалось, что парень из Пакистана. Но я наивная тогда девочка не знала ничего об этой стране, кроме как что все там мусульмане. Ну мусульмане и мусульмане, ничего против не имею. Начала с ним встречвться. По-началу ему как то было все равно на меня. Понимаю это сейчас, когда трезво смотрю спустя год на ту ситуацию. То есть я ему звонила, а не он. Он мог опаздать на свидание, потому как проспал. Мог вообще не прийти и забыть предупредить. Вот так у нас все начиналось. Но постепенно он стал ко мне привязываться. Молодой наверное, всего 23, так же в принципе как и мне. Да и я в него влюбилась по уши. Готова была с ним хоть на край света бежать, даже в Пакистан, даже принять мусульманство, сидеть дома и ростить его детей. Все для него. Постепенно моя любовь заразила его. Он стал потихоньку изменяться. Внимательный, заботливый и вроде бы все хорошо, да только одно но. Боялся он все своей семье рассказать. У них же там все эти обычаи, что родители для детей невест подбирают. Так что, переживала я все это болезненно. Не раз проливала слезы, думая о том что у нас есть только эти 3-4 года, пока мы учимся в Китае, а потом он уедет в свой Пакистан, а я останусь одна в 26 с разбитым сердцем. В общем все эти переживания...а может то, что мы редко с ним виделись(он все учится, хотя если честно, когда любишь человека можно учиться вместе), а может, то что он сказал мне что мы не сможем быть с ним вместе в будущем, потому как его родители меня не примут.... натолкнули меня на мысль общения в интернете. Просто общалась в нете и наткнулась на парня. Оказался с Англии. Родился и вырос там, но его семья с Пакистана. Просто родители переехали еще 35 лет назад в Лондон. Парню 33, серьезный, интересный в общении,не женат(Про то что он не женат сразу скажу, была у него девушка долго они встречались, но из-за того что у него работа была связана с дальними поездками она его бросила. Просто он уехал на месяц, а она за этот месяц за муж вышла. Переживал он долго. Попал в больницу из-за нее. Нервный срыв и все такое. Спустя год втретил меня). В общем все зашло слишком далеко. Обменялись телефонами. Он стал мне звонить с Англии. Могли протрепаться с ним по телефону часа два. В интеренете постоянно. Причем мы друг друга видели. У меня есть камера и у него. Он постоянно дает мне знать где он и что делает. Отчитывается, как перед женой. Но этой еще не все. Месяц назад он заикнулся мне, что скоро приедет в Китай по делам. У них тут семейный бизнесс. Я сначала не поверила ему, не доверяла до той самой минуты, как не услышала по телефону, что объявляют его рейс в Ханчхоу (город в Китае). А потом он меняет свой номер телефона на китайский номер. И вот он в Китае. Три часа лету от меня. Остается там на неделю. Постоянно в офисе и камера для меня включена. Работает финансовым директором, но постоянно украдкой скидывает мне смски и переписывается со мной в нете. А иногда вообще может уйти посреди совещания минут на 15, чтобы поговорить со мной, так как очень скучает. Тот тип мужчины, который мне нравится. Взрослый, интересный в общении, заботливый,устоявшийся,который может защитить и очень внимательный. Для меня очень важно внимание мужчины. Но мой предыдущий парень узнает об англичанине. И делает следующее, звонит домой и говорит своей семье в Пакистане, что у него есть девушка и чтобы они не искали ему невесту. Родители думают день и я просто уверенна, что они скажут нет. Но, они согласны принять меня. Только с условием, что их сын доучится и станет состоявшимся мужчиной, а после я могу выйти за него замуж. Он говорит, что не может без меня жить и не хочет меня потерять.......Вот только немного поздно, так как я смирясь с мыслью, что у нас не будет будущего, потихоньку остываю к нему. Хватаюсь за голову..........И последнее меня добивает........Звонит англичанин и говорит, что он приезжает ко мне может быть самолетом через 3 часа, а может на поезде через 2 дня........ Вот я сейчас пишу письмо, а он покупает билет.......И я жду приговора. а теперь ВОПРОС ВСЕЙ ИСТОРИИ...........Что мне делать с моим предыдущим парнем? И как сделать так чтобы не узнал этот? Я просто действительно думала, что порву с предыдущим, но он оказался не хочет меня терять. И теперь, когда я смотрю в его глаза мне его жалко. В общем.......я схожу с ума. И очень боюсь потерять англичанина. Потому как он действительно хороший человек. Подскажите что мне делать, а то мне скоро помощь психиатора понадобится.
Милая, Jani. Прочитала твою историю, действительно сложная ситуация. У меня к тебе несколько вопросов: 1)Любишь ли ты англичанина? 2)Что в данный момент говорит твое сердце, к кому тебя больше тянет?
Я так поняла, что с англичанином ты не встречалась еще? Если так, то мой совет: встреться, посмотри на него вживую, пообщайся. Кто знает, может вопрос сам по себе решится: ты поймешь, что вот он - единственный или наоборот. А что касается пакистанца....Лично мое мнение, что у вас будущего нет...Сейчас ты задела его самолюбие, он готов на все, а что будет через годик-другой?это люди другого мира, другого темперамента, они редко изменяют своим традициям. Не теряйся, держи в курсе дела!
Милая, Jani. Прочитала твою историю, действительно сложная ситуация. У меня к тебе несколько вопросов: 1)Любишь ли ты англичанина? 2)Что в данный момент говорит твое сердце, к кому тебя больше тянет?
Я так поняла, что с англичанином ты не встречалась еще? Если так, то мой совет: встреться, посмотри на него вживую, пообщайся. Кто знает, может вопрос сам по себе решится: ты поймешь, что вот он - единственный или наоборот. А что касается пакистанца....Лично мое мнение, что у вас будущего нет...Сейчас ты задела его самолюбие, он готов на все, а что будет через годик-другой?это люди другого мира, другого темперамента, они редко изменяют своим традициям. Не теряйся, держи в курсе дела!
Спасибо за совет. Немного помогло. На счет англичанина я тоже так думаю. Поэтому сейчас еду в аэропорт встречать его. Англичанин....мне легко с ним, интересно, замечательно.... Но нужно встретиться. Мое сердце говорит мне, что я не смогу в Пакистане, и очень волнуюсь на счет встречи с англичанином. Я сказала Пакистанцу что мне нужно время, чтобы подумать. Чтобы сообразить что к чему... И чтобы он пообещал не звонить мне пару дней, что я хочу побыть одна.... Да он и сам понимает, что отношения у нас на волоске висят. Я бы ему сказала,что хочу чтобы мы остались друзьями, да знаю я ,что из этого выйдет. Начнет еще больше названивать и приходить, а то еще и под окнами дежурить. А мне этого сейчас не надо. Что если у меня все нормально с англичанином будет, а тут на тебе...подарок. И что самое интересное подарок то уже просроченный. А кто будет слушать, что он просроченный...Боюсь, что свободно время я с англичанином не проведу. Хотя....кто его знает. А если они вдруг столкнуться......Там кто знает....кто выживет...В общем....на все Божья воля, как говорят мусульмане Уффффффф, ненавижу когда отношения начинаются со лжи....Но, что сделано то сделано.
Пакистан для женшины это что то навроде "тюрьмы" без свободы и прав...да и семья его, они зделают все что бы вас разлучить, особенно если ты не мусульманка. А тот который с Англии, к нему еше надо приглядеться...интернет это одно, реал- другое...Ничего не бойся смотри по ситуации и слушай свое сердце. Возможно у этой истории еше будет "третий" выход...
Знаешь, у меня подружка работает в гостинице, которую держат пакистанцы. И директор у нее пакистанец. Она плюется каждый раз, как с работы приезжает. Тупые, жадные (когда приезжают клиенты-пакистанцы - они из-за 50 копеек скандал поднимают). Ну это, конечно, общие черты, бывают и частные случаи, но все равно подумай насчет англичанина.
Привет, Спасибо за советы и заботу. Мне очень приятно, что кто то интерисуется моей проблемой. С англичанином я встретилась. Он пробыл у меня неделю и вернулся обратно. Теперь очередь за мной к нему в гости ехать. Только сначала надо экзамены сдать через неделю. Вообще, как человек он замечательный. Воспитанный, начитанный, приятный в общении. Ему 33, так что он человек серьезный, состоявшийся и по уши втюрившийся в меня. Это были замечательные дни в моей жизни. Гуляли по красивейшим местам Даляня, ходили по ресторанам, общались, целовались. Он может разговаривать на разные темы, какую его ни спроси, он все знает. С ним очень, ну очень интересно, ну и страстный он....... Когда уезжал даже слезу пустил. Сказал, что никогда в жизни не ревел, а я его заставила плакать. Очень много общего у нас с ним. Любим одно и тоже, музыку, пищу, хобби, погоду. Ну и это не важно. С тем пакистанцем я вечно как прислуга была. Он приходил, ложился на кровать и включал телевизор. А я, как дура, готовила ему, кормила, поила, да еще и деньги на него тратила, когда мы вместе ходили за продуктами в магазин, я все время платила. Ну он то подразумевал, что он ходил со мной только чтобы помочь с сумками, вот только он же эти продукты и ел потом. А я могла бы и просто овощами обойтись. Чего мне много надо чтоли....Я, конечно, понимаю, что мы оба студенты, но все равно, даже если говорить не про деньги, он и пальцем не пошевелит, хотя бы чтобы постель застелить после себя, пока я готовлю. Этот другой. Конечно, я понимаю, что они все по началу ласковые и пушистые. Но для него нет такой проблемы, как сделать мне чай или если он сам хочет попить чай, он встанет сделает чай и мне предложит. Ну а про деньги так я вообще молчу, ни копейки не потратила за все его присутствие. Да и не в этом дело. Дело в отношении. Не дай боже если кто меня хоть рукой заденет, он оберегает меня. А мой пакистанец...как то мы в клубе были, так случилось, что один из его знакомых меня по лицу ударил. Ну как мой пакистанец утверждает, что тот не хотел, так получилось. Причем ни за что, просто ни с того ни с сего ударил,ради шутки. Так после этого пакистанец даже ничего ему не сказал. А мне ответил, что мол это опасный человек, и что надо от него подальше держаться. Может, я, конечно, предвзято к нему отношусь... Может, оно так и должно быть. Я имею в виду, если твою девушку ударили, лучше отойти в сторонку или еще лучше спрятаться под стол. В общем, пакистанец узнал про англичанина. Слава богу второй ничего не знает. Одна фраза резанула от пакистанца мой слух: “Ты не могла мне раньше сказать про это, а то я сказал своим родителям про тебя и они теперь мне не будут доверять больше...” По моему, это единственное, что его побеспокоило. Хотя...звонит и давит на жалость. В голову ему ничего другого прийти не может, как например просто напросто прийти и подарить цветы... какой там, он мне на день рождения то до сих пор эти самые цветы несет. Ну и черт с этими цветами, не в этом дело. Сейчас он притворяется лучшим другом и говорит, что он беспокоиться за меня. Что тот англичанин может оказаться лгуном и ранить мое сердце...Чтобы я ему не доверяла. Я, конечно, не верю англичанину на все 100%, но с другой стороны...на фиг тогда было ему приезжать сюда для меня, тратить кучу денег на меня, привозить дорогие подарки и после того как уехал, постоянно названивать мне и отчитываться где он и что он делает...И приглашать меня к нему в гости после моих экзаменов...Может я дура...или чего не понимаю...И почему он обязательно должен ранить мое сердце...Да, я его не знаю на все сто процентов, но если знакомишься просто на улице, а не в интернете...такой же риск обжечся. В общем, я на распутье...И постоянная мысль недоверия, о которой мне все вокруг говорят...выводит меня из равновесия. Не знаю что думать и за что хвататься... Верить этому англичанину или нет...И что делать с пакистанцем и его грустными глазами...?
Ты знаешь, если мужчина умеет для себя хоть что-то сделать (взять тот же чай), то это большой плюс! По описаниям мне гораздо больше понравился англичанин. А на улице если знакомится, то действительно тоже не знаешь, кто попадется! Кстати, а пакистанец при знакомстве каким был? Он изначально не сильно внимательный или избаловался?
Ты знаешь, если мужчина умеет для себя хоть что-то сделать (взять тот же чай), то это большой плюс! По описаниям мне гораздо больше понравился англичанин. А на улице если знакомится, то действительно тоже не знаешь, кто попадется! Кстати, а пакистанец при знакомстве каким был? Он изначально не сильно внимательный или избаловался?
Пакистанец изначально таким избалованным был. С самого начала даже позвонить не мог сам. Или спасибо сказать. Или вообще мог забыть предупредить, что не придет на встречу. Потом правда исправился, но на счет помощи в чем либо по хозяйству....никогда. Да избаловали его в Пакистане. Он в своей жизни всего два раза чай себе делал, когда все женщины в доме заняты были. Мне приходилось все самой. Единственное, когда я болела он за мной ухаживал. Но после этого случая он теперь считает, что я ему погроб жизни обязана. Хотя, парень он не плохой. Жалко его.
Jani Я согласна с девочками , мне англичанен по рассказу тоже больше понравился. А на счет того что жалко, это пакестанец сам виноват, что потерял тебя, ему так не жалко было смотреть как ты над ним крутилась! Так ,что думай в первую очередь о своем счастье!!!
Jani,без сомнения Англичанин внушает большее доверие на счастливые отношения чем Пакистанец. На счет жалости...как же мне знакомо это чувство...действительно тяжело себя чувствуешь когда приходиться видить эти грустные глаза и слышать разговоры с его стороны " задумайся, одумайся"...оооочень тяжело!!! Но считаю что через ету самую жалось надо все же переступить еше и потому что задуматься надо в первую очередь о своей собственной жизни а не о его благосостоянии ( не о лишь бы он не чувствовал себя покинутым и одиноким) У нас только одна жизнь...И потом в твоем случае это вообше легко, вы же с пакистанцем все равно разьедетесь...учеба закончится...тебе и вспоминать о нем скоро не придется...
Действительно, строить отношения из жалости можно только с бродячей кошкой или собакой, но они то хоть благодарны будут! А тут?! Пусть пакистанец будет в твоей жизни одним из воспоминаний. Не циклись ни в коем случае и не думай, что ты в чем-то виновата!
Действительно, строить отношения из жалости можно только с бродячей кошкой или собакой, но они то хоть благодарны будут! А тут?! Пусть пакистанец будет в твоей жизни одним из воспоминаний. Не циклись ни в коем случае и не думай, что ты в чем-то виновата!
Да, ты права. Чувствую себя немного виноватой, что все так получилось. Даже можно сказать стервой. У меня терерь другая проблема... Почему то, что пакистанец, что мои знакомые здесь, которые ни разу не видели англичанина в живую, не знают какой он, какие у нас отношения с ним, советуют мне, чтобы я англичанину не доверяла. "Что мало ли он какой окажется. Поиграет и бросит." (Это при том то что он продлил визу на год в китае, специально для меня и с сияющей улыбкой сообщил мне об этом) И я, после таких слов окружающих меня людей, не могу ничего с собой поделать. Я хочу просто любить и быть любимой, я хочу ему доверять. И я знаю, что стоит мне хоть немного заикнуться, что я ему не доверяю, англичанин на меня разозлится. Я знаю, что он мне доверился и окунулся в чувства с головой. И я тоже хочу так. Но, эти летящие со всех сторон фразы, о том чтобы я ему не доверяла...меня настораживают и я не могу спокойно отдаться чувсвам и своему сердцу. И просто напросто не могу наслаждаться жизнью и внезапно налетевшим на меня замечательным и прекрасным чувством - счастьем.
Правильно!!! Я когда с будущим мужем познакомилась, то конечно же любовь и все светлые чувства!!! А потом пришел момент знакомства его с моими родителями! У мамы был шок - он старше меня на 9 лет, смугленький, кареглазый, крепкий такой и у него тогда свой бизнес был. Так мама моя так боялась, что я связалась с каким-то "новым русским", да еще и мне только 19, а ему 28!!! Вообщем мама была против, уж очень она сильно испугалась, что он обидит меня как-нибудь! А сейчас она его очень уважает и любит! Это я все к тому, что не слушай сторонних. Ты-то о нем больше их знаешь, тебе и решать. И ошибки делать не бойся - не делает ошибок только тот, кто НИЧЕГО не делает!
Автор, ваша проблема в том, что вы слишком молоды и не знаете как правильно строить свою жизнь. Т.е. вы мечетесь от пакистанца, до агличанина, сами не знаете, что вам надо. И в итоге и тот, и другой тоже в смятении. Оставьте все как есть. Не жалейте своего пакистанца, грустные глаза тут не причем. Если решили с ним расстаться, то не мучьте ни себя, ни его. Живите дальше, не слушайте вы ни кого, мы не зря получаемте или иные отншения, чтобы учиться на своих ошибках и продолжать черпать свои уроки. Если это ваше, оно от вас ни куда не денеться.
Всем привет. Спасибо за то что откликнулись на мою проблему. Вот только не знаю я что мне делать в сложившейся ситуации... Начнем с того, что мой пакистанец сейчас сдает сессию. И слезно меня умолял, чтобы я не сильно издевалась над ним. А именно, была доброй и пушистой с ним. Так как у него сейчас стресс из-а нашей разлуки и он не может заниматься. Я как самая добрая душа на свете пожалела засранца. Думаю, ну действительно, человеку плохо, страдает, да еще и произошло все это под канун сессии. Так что я просто пыталась его поддерживать, как друг, помогать ему. У него пропал аппетит. Я пыталась как то с этим бороться. Но...эти самые грустные глаза в виде пакистанца по тихоньку начали наглеть. То есть, если мне звонит кто нибудь, он может устроить мне истерику, спрашивая кто и что, потом как бы вспоминая что он просто мне друг, с несчастным видом говорит что он забыл кто он...и что сейчас он не имеет права спрашивать об этом. после чего опять через 5 минут начинает с ревностью меня упрекать, что я во всем виновата и что я такая жестокая...почему я так с ним поступаю. А как я с ним поступаю....он просил чтобы мы дальше продолдли общаться, и я пытаюсь. Но я не могу свободно общаться с англичанином...он сейчас в другом городе, постоянно звонит мне, ждет когда я сдам экзамены, чтобы прихать к нему. И если пакистанец узнает что у меня телефон занят, начинает названивать на сотовый и устраивать по этому поводу исткрики. Мол...ты опять с ним разговариваешь....я лгу ему, говорю что с подругой, чтобы он не нервничал во время сессии,чтобы хорошо сдал. Не знаю почему виду себя так, может чувствую что виновата в чем то..... А он все наглеет прям на глазах. Вчера так вообще к черту послал и трубку бросил, только из-за того что у меня домашний был занят, так как я была в интернете. Я не могу ни с англичанином нормально поговорить ни просто в интернет хотя бы на этот самый форум вечером, потому как после этого следует целый фонтан ругательств в мой адресс и доказывать ему что я не верблюд ему бесполезно. По ходу действия он похоже забыл, что он просил меня чтобы я побыла с ним как друг и не оставляла его в одиночестве....и по моему он внушил себе совсем обратное, что это может я уговорила его на это......Ну а сегодня он выдал совершенно очаровательный поступок......Он попросил чтобы я позвонила ему утром перед экзаменом и пожелала ему удачи (это после вчерашних то посыланий меня ко всем чертям ) Ну ладно, что делать, мне тоже на экзамен утром. Завожу будильник на 8, говорю, что как встану так в 8 позвоню. Но утром понимаю, что хочу еще 20 минут поспать и перезвоню ему, когда встану. Ну и чтобы вы думали...звонок через 10 минут и первое что я слышу от него......ты забыла мне позвонить......я ему говорю, что не забыла, просто хотела еще подремать 15 минут, на что мне в ответ, а ты не выспалась, значит не спала всю ночь и трепалась по телефону с англичанином! Меня это добивает, я желаю ему удачи и кладу трубу. После того как я сдала экзамен перезваниваю ему.......и что бы вы думали....мне опять предъявы, что я поздно позвонила.(это при том что все то время пока мы были вместе он стабильно забывал мне звонить, а то и вообще времени у него на меня не было, друзья же у него были на первом месте) Я начинаю злиться, говорю, что только пришла с экзамена...что извините ваше величество но с экзамена выйти не могла. На что мне отвечают, что могла бы и выйти. Тут я совсем в гневе, он это понимает и переводит все в шутку. И на чисто русском языке (которому я сама, сделав ошибку, его научила) говорит мне, я пошутил, ты что тупая что ли, совсем дура?....после этого я в шоке, просто говорю, чтобы научился меня уважать, а потом звонил и кладу трубу. В общем.....жалею, и сама не знаю, кто из нас еще жертва... Да и вообще вся эта жалость меня еще может подставить...если англичанин вдруг узнает. В общем....не знаю даже что мне делать, с какой стороны не возьми-я плохая, как бы я не поступала, чтобы я не делала. И что мне делать то.....
И еще, люди, хотела обратиться к вам за консультацией.....кто нибудь знает о таком явлении, как биполярность, это что то типа нервного расстройства. Просто англичанин у меня болеет этой самой биполярностью. И когда у него это происходит...я имею в виду очередную дипрессию, которая набегает очень быстро и так же может и быстро исчезнуть... я не знаю, что мне делать в такой ситуации... как себя вести...хочется его поддержать в этой ситуации....тем более что последние приступы у него бывают из-за того что мы в разных городах и на время не можем видиться. Он это переживает очень тяжело....подскажите, если кто что знает, об этом явлении.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.