НА ГЛАВНУЮ     Женский Форум Худеющих      Сексология     Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита       Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Англия или Пакистан....Что мне делать. Экстренно!!!!!!!!!
Юлечка
сообщение 9.7.2006, 12:18
Сообщение #21

Опытнейший человек

A зачем этот пакистанец? с его жалобными глазами, кот. на самом деле очень хитрые, и кот. ведет себя так сейчас только потому что чувствует, что "прислуга" может ускользнуть. Какая семья одобрила? ты разговаривала с его семьей? никогда пакистанская семья не примет чужеземку, ни-ког-да, это люди, живущие по своим законам, и продолжающие свой род только с себе подобными. В худшем случае ты останешься с ребенком от него, и англичанина потеряешь. Похоже, надо просто рвать с ним, и смотреть что получается с англичанином, а если с ним не получится будет третьей-но этот пакистанец-это не выход, с ним ничего не построить.
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

Kroshka_Kate
сообщение 19.7.2006, 12:28
Сообщение #22

Опытнейший человек

Jani, ты куда пропала? Как у тебя дела?

Alechka
сообщение 19.7.2006, 16:14
Сообщение #23

Опытнейший человек

Из: г.Новосибирск

Jani, советую послать пакистанца подальше!!! Он почувствовал, что теряет тебя и теперь пытается всеми способами удержаться. Как ты сама считаешь, не поздно ли он спохватился? eusa_naughty.gif

Галченок
сообщение 19.7.2006, 17:37
Сообщение #24

Опытнейший человек

Из: планета Земля

Jani

Прочитала твою историю, или даже скорее, ситуацию.

С каждым твоим новым сообщением просто глаза становились icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

Знаешь, тебе Цыганский Барон очень хорошо сказал: определись - что тебе важно? Чего ты мечешься от одного к другому, выкручиваешься, врешь ради того,чтобы "его величеству" было спокойно и он не нервничал" obm.gif ты прочитай еще раз, что ты писала про его экзамены - это же полный АБСУРД. Это не МУЖЧИНА, а непонятно кто........ obm.gif

Зачем тебе поддерживать отношения с Пакистанцем???? obm.gif

ТЫ похожа на няньку у великовозрастного дядьки. Твое унижение (а по другому твое отношение к нему не назовешь) похоже доставляет тебе удовольствие?? Так??

Дорожишь ты Англичанином - сделай ВСЕ чтобы быть с ним честной и открытой.

Иначе запутаешься и потеряешь обоих.

..... переполняю эмоции, больше писать не могу......

--------------------
Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=2222

Jani
сообщение 21.7.2006, 7:17
Сообщение #25

Уже не новичок

Да ты права, сама понимаю это прекрасно. Иногда аж тошно становится, хочется быть открытой и откровенной с англичанином, просто наслаждаться нашими отношениями. Ведь он в меня всю душу вложил. А я....... Он мне верит, думает, что я самая лучшая на свете...а я... если честно, то я таких как он в первый раз встречаю. Он замечательный. И с пакистанцем я больше не могу. Да вот только не знаю почему не могу этого пакистанца послать....может потому что он знает номер телефона англичанина. Он один раз проверил мой телефон, и теперь каждый раз не в значай повторяет его в слух при мне...чего я и боюсь. Боюсь, что если грубо пошлю его...он со злости позвонит тому. А англичанина я ни за что в жизни потерять не хочу. Скорей всего я уеду к англичанину. Переведусь в другой универ, в том городе где он.(он сейчас работает в китае) Он уже все подготовил. Только есть кое какие проблемы, но будем надеется, что удача нам улыбнется...Не зря же нас судьба свела вместе с такого далекого расстояния......А вот что делать эти дней 10....до начала августа...ума не приложу (я имею в виду пакистанца). Я ему уже открыто сказала что люблю другого...не работает... obm.gif

--------------------
Изображение

devchenka
сообщение 21.7.2006, 7:59
Сообщение #26

Активный участник

Из: USA

Цитата(Jani @ 21.7.2006, 14:17) *
И с пакистанцем я больше не могу. Да вот только не знаю почему не могу этого пакистанца послать....может потому что он знает номер телефона англичанина. Он один раз проверил мой телефон, и теперь каждый раз не в значай повторяет его в слух при мне...чего я и боюсь. Боюсь, что если грубо пошлю его...он со злости позвонит тому. А англичанина я ни за что в жизни потерять не хочу.

icon_eek.gif Это уже шантаж...Он не имеет на это права!!! Ты не его личная вешь...да и вообше не вешь!!! Не надо бояться, надо открыто послать его в....Пакистан!!! w24.gif

--------------------

НаташаБ
сообщение 21.7.2006, 8:55
Сообщение #27

Маленькая львица

Из: Москва

Цитата(Jani @ 21.7.2006, 8:17) *
Я ему уже открыто сказала что люблю другого...не работает... obm.gif

Нуи сучара это пакистанец. Блин, в последние 2 месяца я наблюдаю уже 4 любовный треугольника(Ж+2М).
Боюсь его бросить, потому что он будет страдать и что он будет без меня делать. Но люблю другого и хочу быть с ним.

--------------------

Галченок
сообщение 21.7.2006, 10:15
Сообщение #28

Опытнейший человек

Jani

а почему ты боишься рассказать своему Англичанину всю правду про другого?? (тем более бывшего).

Поверь мне (опыт был), лучше сделать это сразу, скажи ему сама, чем дождаться пока позвонит Пак-нец и начнет ему говорить гадости всякие, добра-то от него никто и не ждет.

Отношения надо начинать с правды, ты ведь уже с Пак-цем рассталась, так и объясни своему МЧ, как и с чего началось ваше знакомство, или может твой Англ-н думает, что он у тебя первый кавалер??

Обломай ты Пак-цу его шантаж, пусть лучше Англ-н посмеется над ним,если придется однажды разговаривать с ним общаться.

Я таким образом чуть было не потеряла дорогого мне человека.

--------------------

Массаж в Москве

Юлечка
сообщение 21.7.2006, 10:37
Сообщение #29

Опытнейший человек

Это точно, лучше рассказать англичанину сейчас чем потом rolleyes.gif когда он позвонит -правда терзают меня смутные сомнения, что не позвонит-подлый он, но не смелый-но на случай, что позвонит-скажи англичанину, что типа путался под ногами, пороги обивал, но я тебя встретила, и конечно его послала, ну вот ему и неймется - он тебе поверит, а не ему.

Jani
сообщение 21.7.2006, 13:53
Сообщение #30

Уже не новичок

Цитата(Юлечка @ 21.7.2006, 15:37) *
Это точно, лучше рассказать англичанину сейчас чем потом rolleyes.gif когда он позвонит -правда терзают меня смутные сомнения, что не позвонит-подлый он, но не смелый-но на случай, что позвонит-скажи англичанину, что типа путался под ногами, пороги обивал, но я тебя встретила, и конечно его послала, ну вот ему и неймется - он тебе поверит, а не ему.

Ой девочки, знаю, что отношения с правды надо начинать...Да я вот думаю, что пак-ц ИЗ Робкого десятка....если он не смог ни то что заступиться за меня, когда его знакомый меня по лицу ударил,он даже не смог ему что либо сказать по человечески...И он прекрасно знает, что если он позвонит англичанину, то не поздоровится ни только мне, но и ему. Так как англичанин еще тот товарищ. Оружием пользоваться умеет...И не дай бог кто-нибудь из китайского населения мне хоть слово дурное скажет. И я при удобном случае пакистанцу это напоминаю. Тот не будет разбираться, кто прав кто виноват, надает по голове пакистанцу сто пудово. А если уж так случится, что вдруг англичанин все узнает...так уж тут я пакистанскую шкуру спасать не собираюсь. Выложу все как есть....У меня только один вариант на этот счет...если узнает....буду говорить, что был один ненормальный под ногами, бросила его, так он теперь мстит...Ну или поклялся мстить...портить мне жизнь с парнем...независимо от всего... Но только подозрения меня берут, что вряд ли пак-ц позвонит...... он боязливый, как шакал. Это он только меня может по лицу ударить...в порыве ссоры... А все остальные парни для него.... "ты что!!!!!! Ты знаешь он откуда!!!!!!самый опасный город в мире.... Там одни убийцы обитают....Неееее,ты лучше забудь, что тебя по лицу ударили.....Это так, мелочи...жива же еще. А я лучше при таком случае спрячусь под стол, а еще лучше....быстро побегу домой и под одеяло." Это я, конечно, утрирую....Но, по большому счету это так...(Это при том то, что после этого случая, тот знакомый, который меня по лицу ударил, потом к моей подруге приставал. Ее парень разбираться не стал, врезал без предупреждения...и ни такой уж этот знакомый и опасный оказался icon_wink.gif )
Но нервы он мне трепит прилично. Звонит, начинает первое что спрашивать так это...."А что у тебя телефон был занят....в интернете с ним общалась...или по телефону с ним трепалась..."И начинается...."Аааааааа, я знаю о чем ты с ним разговаривала........про любовь и романтику." Ну я тут самые цветочки выкладываю...потому как ягодки писать стыдно. Потом начинается про секс, спать и т.д. Я сначала оправдываюсь, а потом надоедает все. Было хорошее настроение, позвонил, испортилось...Потом перезванивает, просит прощения. Я же с ним по человечески хочу. Чтобы в нормальных отношениях остались... НЕ ЗНАЮ что уже и делать....И НИ ДАЙ БОГ АНГЛИЧАНИН УЗНАЕТ....тогда пиши все пропало. Он меня чуть ли не на руках носит....а я.....полная стерва. Аааааааааа, у меня паника. obm.gif
Надо же было так вляпаться.
Повстречаешь нормального человека, которого понимаешь с полуслова, интересно с ним, душа в душу.... и на тебе.....появится же......
Девочки, я не знаю....Говорить ему сейчас о паки-це опасно, по телефону это не вариант....Подождать 10 дней до переезда....а там что....сказать....а может если скажу....а пак-ц струсит.....? obm.gif

--------------------
Изображение

Галченок
сообщение 21.7.2006, 14:13
Сообщение #31

Опытнейший человек

Jani

ты, прости меня, не стерва (стерва - это Я), ты - полная дура!!!!!!
Только не вздумай обижаться, ты пришла на этот форум выслушать мнение, причем экстренное (но оно уже тянеться вон сколько) и ты еще собираешься ждать 10 дней, а остановка тем временем не меняется.

Смотри чтобы твой Англ-н не подумал, что ты на 2 фронта работаешь obm.gif ты от этого потом будешь долго отмываться и оправдываться, мужики они, ой, какие ревнивые, если девушка на самом деле им дорога.

А потеряешь ЕГО, не дай Бог, твой Пак-ц будет на седьмом небе от счастья, а ты будешь - ОДНА.

Бросай ты всякое общение с этим Пак-цем. БРОСААААААЙЙЙЙЙЙЙЙ

ИЛИ ОБЪЯСНИ ВНЯТНО - ЗАЧЕМ ОН ТЕБЕ?????????????????????????????????????????????

--------------------

Массаж в Москве

Jani
сообщение 21.7.2006, 14:20
Сообщение #32

Уже не новичок

Да, эх я и в правду дура.
Ну а на случай если вдруг паки все таки решит позвонить тому.......
Чего делать то.....Англичанин же может просто напросто психонуть и сказать, чтобы я не приезжала к нему....тогда что........

Сообщение отредактировал Valentin - 21.7.2006, 15:56

--------------------
Изображение

Галченок
сообщение 22.7.2006, 21:35
Сообщение #33

Опытнейший человек

Цитата(Jani @ 21.7.2006, 14:20) *
Да, эх я и в правду дура.
Ну а на случай если вдруг паки все таки решит позвонить тому.......
Чего делать то.....Англичанин же может просто напросто психонуть и сказать, чтобы я не приезжала к нему....тогда что........

Тогда - ты глупенькая, потеряешь своего Англичанина и останешься на всю жизнь со своим Пакист-м...... глупенькая, психи психами - а человека-то потеряешьпо наивности и трусости или........ как назвать твое отношение к ним обоим - я не знаю даже...

--------------------

Массаж в Москве

Юлечка
сообщение 23.7.2006, 9:53
Сообщение #34

Опытнейший человек

Jane, ты охладись немного, и прочитай, что сама написала: какой нормальный человек будет использовать оружие если какой-то мужик ему позвонит и скажет, что та девушка, с кот. он встречается встречалась с ним, ну встречалась, а он что никогда ни с кем не встречался? или он никогда ошибок не делал?
Далее, ты хочешь сказать, что тебя: молодую, симпатичную, имеющие какие-то цели в жизни (а иначе бы ты не училась, да еще и в Китае) бил какой-то друг какого-то пакистанца, да еще и какой-то пакистанец по лицу??????????????????? Девочка, ты в своем уме-то? ты после этого спрашиваешь, что делать с пакистанцем????????? По-моему, перед тем как ехать к англичанину надо вспомнить или подумать о том кто ты и какого отношения заслуживаешь-потому что к нам относятся так как мы считаем, что к нам МОЖНО относится.

Katenok_K
сообщение 23.7.2006, 10:06
Сообщение #35

Новичок

Юлечка, сказано точно!
Уважала бы себя, врезала бы сама тому пакестанцу, который ее ударил. 2gunsfiring_v1.gif

--------------------
Изображение

Buzzy
сообщение 23.7.2006, 10:45
Сообщение #36

Почти что профи

Из: Челябинская область

Приветик! rev.gif
Зачем бояться? жалеть? О себе надо думать! Получается как в той поговорке "за двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь". Хорошо тебе с Англичанином, будь с ним, расскажи ему всю правду, пускай это даже будет по телефону... Потомучто у меня было что то подобное, своему я всё рассказала вообще по аське!!!! И он меня понял! и твой поймет, а нет, так и не надо будет переживать, значит ты в действительности не так ему(Англичанину) была нужна! А такие гады, как пакистанец, от безысходности, да и даже от того чтобы сделать тебе больно и потрепать нервишки, готовы на всё! Не дай себя втаптывать в грязь, окунись с головой в счастье, игнорируй Пакистанца как можешь, одним словом "забей"!
Больше мне добавить не чего, так как Галчёнок hb.gif hb.gif hb.gif написала все мои мысли, которые возникали по ходу чтения твоих историй! Удачи! hb.gif

Jani
сообщение 23.7.2006, 13:49
Сообщение #37

Уже не новичок

Привет девочки. Спасибо огромное за советы. В общем, решилась я прекратить всякое общение с пакистанцем. Не хочу. Боюсь правда, но да и ладно.
Надеюсь, что все будет хорошо.
А на счет англичанина, думаю, что может все таки не стоит ему пока обо всем этом рассказывать. Все таки любовь любовью и влюбленные люди пытаются верить своей любви, а не чужим высказываниям. На сколько я помню по своим ощущениям... пытаешься верить до конца даже в обсурдное вранье, которое вообще смешно, только потому что хочешь быть с этим человеком. Да и вообще, я девочка паинька. eusa_angel.gif Каждую ночь дома...либо переписываюсь в yahoo с англичанином, либо с ним же часов до 3 ночи по телефону треплюсь... какие могут быть подозрения то... на телефонные звонки тоже всегда отвечаю.... rev.gif так что подозрений возникнуть не должно.... или должно....
Ну а если и даже решусь сказать... то как...просто начать ни с того ни с сего....вдруг... "а ты знаешь любимый....тут один парень был..." Не знаю...
В общем я думаю, что просто оставлю все как есть. С пакистанцем перестала общаться. А про то что это пакистанец был... может скажу...если удобный случай подвернется. Если тема какая закрутится. Потому как англичанин знает, что "у меня в Китае был парень с Пакистана. Да мы расстались с ним. И сказала, что мы сейчас просто как друзья. Но этот парень до сих пор меня любит без памяти." Так что...я думаю не трудно будет если вдруг что всплывет... сказать, что этот самый парень, когда узнал, что я с другим встречаюсь...начал мне строить пакости...
Вы как считаете, девочки? eusa_think.gif

--------------------
Изображение

Юлечка
сообщение 24.7.2006, 5:30
Сообщение #38

Опытнейший человек

Цитата
Не хочу. Боюсь правда, но да и ладно.
Надеюсь, что все будет хорошо.

Скажи пожалуйста, что важнее "не хочу" или "боюсь", и скажи пожалуйста чего ты боишься? Твой пакистанец-подлый трус, не один уважающий себя мужчина не поднимает руку на женщину-в этом его сила, не только потому что его так воспитали, а потому что на того кто слабее тебя да еще и женщина (любая, любимая-не любимая-не важно) поднять руку-это выше понимания нормального человека.
Цитата
А на счет англичанина, думаю, что может все таки не стоит ему пока обо всем этом рассказывать.
Рассказать англичанину ты решила сама-из-за того что боишься пакистанца...ты можешь ему рассказать-можешь не рассказывать, но проблема-то не в этом, проблема в том, что ты не знаешь какого отношения к себе заслуживаешь. Понимаешь, ведь с англ. может повторится та же история несмотря на его воспитание и ум.... нет, бить он тебя не будет, но мужчина всегда чувствует уверена ли женщина в себе или нет, если нет-он может делать как ему нравится, если он это почувствует, можешь ставить крест на ваших отношениях, потому что в гармоничных отношениях мужчина уважает женщину, и не потому что хорошо воспитан. А потому что она ему не дает права не уважать ее. Вот за это он тянется к ней, и любит ее, ну не только за это-там еще миллион причин, но это одна из самых главных. Он гордится ей и знает, она особенная. Подумай об этом очень серьезно если не хочешь потерять англ. Кстати, если все таки будешь рассказывать не вздумай ему рассказывать как на самом деле он с тобой обращался-это будет конец всему.....
Цитата
Да и вообще, я девочка паинька. eusa_angel.gif Каждую ночь дома...либо переписываюсь в yahoo с англичанином, либо с ним же часов до 3 ночи по телефону треплюсь... какие могут быть подозрения то... на телефонные звонки тоже всегда отвечаю.... rev.gif так что подозрений возникнуть не должно.... или должно....

А вот это мне напоминает игру-понимаешь, ты играешь и с одним и с другим, все выстраиваешь как сказать, что сказать-не имеет это никакого значения, слушай свое сердце, и относись к людям искренне, т.е. бьют-бей в ответ, нравится-общаешься, не нравится-не общаешься.

Сообщение отредактировал Юлечка - 24.7.2006, 5:32

кудряшкасью
сообщение 24.7.2006, 8:35
Сообщение #39

Опытнейший человек

Из: Астана

Читаю и думаю - тебе нужна помощь психотерапевта, а не советы форумчанок. Не трать деньги на интернет, а лучше заплати врачу!!!!!!!!

Jani
сообщение 24.7.2006, 9:40
Сообщение #40

Уже не новичок

Цитата(кудряшкасью @ 24.7.2006, 13:35) *
Читаю и думаю - тебе нужна помощь психотерапевта, а не советы форумчанок. Не трать деньги на интернет, а лучше заплати врачу!!!!!!!!

Правда? Спасибо за содержательный совет. a040.gif Сама иногда задумываюсь...может мне в психушку... Вот только не думаю я, что у меня шизофрения или еще какая там болезнь. Даже пограничных состояний не наблюдается...
Хмммм, если только к психологу. Но у них особенность есть такая... они советов не дают. Только деньги берут, а выход сам для себя ищи.
Может посоветуешь какого нибудь хорошего специалиста...в Китае. Буду рада.
А на форум я обратилась за помощью, и если ты правильно читала правила форума... то чего то я там не припомню, что можно оскорблять людей... Особенно когда они и так запутались и депрессии и так их часто посещают, без чьей либо посторонней помощи....
Спасибо большое тебе.
Удачной личной жизни.
Надеюсь, что она у тебя будет или есть замечательной. Никогда не желаю людям зла, а тем более в таком тонком деле, как личная жизнь.
И можно мне узнать... с какого это перепугу мне нужен психиатор?

--------------------
Изображение

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Реклама

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему