Привет девчонки. Помогите советом. Дело в том, что моему близкому человеку сделали операцию и меня очень волнует вопрос, через сколько времени после операции можно заводить ребенка. Ведь организм весь напичкан лекарствами, а когда они выведутся неизвестно. Может кто сталкивался с такой ситуацией?
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
:( девочки, ну неужели никто ничего не знает?? Ладно, я спрошу по-другому. Кто-нибудь прибегал к услугам центра планирования семьи? Какие у них общие рекомендации по очищению и оздоровлению организма перед тем, как забеременеть? Не проходите мимо, плиз...
Nikol Лучше, как мне кажется, подождать с беременностью в течение полугода, тем более что "организм напичкан лекарствами".. А вообще надо знать что за лекарства и какую операцию делали.
Большое спасибо за ответ. Операция была не очень серьезная, но колят рекарств всяких много.Когда они выведутся неизвестно. Конечно я пока не собираюсь заводить ребенка, хотя бы пол года, но я хотела бы знать, что будет, если возникнет незапланированная беременность, на сколько это опасно для ребенка. Ведь нельзя быть на 100% быть уверенной в контрацепции..
Цитата(Nikol)
Большое спасибо за ответ. Операция была не очень серьезная, но колят рекарств всяких много.Когда они выведутся неизвестно. Конечно я пока не собираюсь заводить ребенка, хотя бы пол года, но я хотела бы знать, что будет, если возникнет незапланированная беременность, на сколько это опасно для ребенка. Ведь нельзя быть на 100% быть уверенной в контрацепции..
НЕ знаю точно как с лекарствами, вот никотин выходит из крови через 3 месяца(собираюсь скоро забеременеть 2-м так буду бросать курить).А крапиву не пробывала попить-отличное кровоочищающее и вкусный чай.А сколько тебе лет.У молодых обычно нет проблем даже если беременность сама была не совершенная.Открой медицинскую книгу и найди там статьи по обновлению клеток и жидкостей организма.Желаю удачи.
irav-israel
Спасибо за совет. Я обязательно поищу информацию в книгах. А на счет курить я тоже давно бросила и мой молодой человек тоже. Просто когда существует вероятность беременности нужно быть всегда к ней готовыми. Мне 22 года, думаю в этом возрасте пока не должно возникать проблем с беременностью, но все же хочется, что бы все было правильно Крапиву пить не пробовала, только волосы ей полоскаю а сколько ее нужно пить и какое время?
Я уже и не помню точно,почему.Знаю что крапива кровоостанавлевающее и очищающее средство. У меня с 12 лет очень обильно шли месячные,и даже из-за этого было малокровие.Надо было чуть приостановить месячн..Так врач,перед тем как назначить пить настой крапивы,послал здавать кучу анализов.И сказал,впредь,перед тем как пить крапиву проконсультирейся с врачом.У меня было всё в порядке,все анализы хорошие и тогда я наверно с недельку попила настой,а потом мы с мамой решили не нарушать естественные процессы и я перестала пить,просто стала больше кушать.И с тех пор я опасаюсь пить травы самостоятельно.Может я тогда испугалась и запомнила это,но сейчас моя бабушка пьёт крапиву,и тоже под наблюдением врача.
фолиевая кислота-нужна для того в организме что-бы не родить ребёнка с врождёнными уродствами-насколько мне обьяснила моя доктор-да даже возьмите карточку беременной там написано сколько и для чего пить витаминов.это одна из важнейших состовляющих всех капсул с прегна-комплекс витаминами.
фолиевая кислота-нужна для того в организме что-бы не родить ребёнка с врождёнными уродствами-насколько мне обьяснила моя доктор-да даже возьмите карточку беременной там написано сколько и для чего пить витаминов.это одна из важнейших состовляющих всех капсул с прегна-комплекс витаминами.
привет. а если врач не назначает пить эту фолиевую кислоту то это в норме или как?
Привет всем, милые барышни! Очень радует, что всех интересует вопрос беременности заблаговременно. Хочется сразу отметить, что возраст не особо влияет на зачатие. Определенные проблемы могут возникнуть у 18-летней и 35 -летней. Существует очень много различный факторов. При планировании многим советуют принимать фолиевую кислоту и витаминку Е. Кстати, можете угощать этими витаминками и свои вторые половинки Принимать можно не более 2-3 месяцев Если есть какие-то вопросы - можете обращаться. Попробую помочь, опыт в этой области есть
Фолиевую кислоту принимать необходимо. То что врач назначил не значит что что-то не так. Правильно было написано, что она нужна для предотвращения уродств, типа заячьей губы. Принимать первые три месяца, потом необходимость отпадает. Принимать можно отдельномужу. я своего кормила месяц до зачатия и месяц после. Сама пью поливитамины для беременных, в состав входит много витаминов и минеральных веществ, в том числе и фолиевая кислота.
Девочки, нужен совет. Моя подружка забеременела. Ей прописали, если не ошибаюсь, фолиевую кислоту. Подскажите, это от чего и для чего?
Фолиевая кислота - это витамин группы Б. Исследования показали, что если принимать 400мг в день, то снижается риск врожденных дефектов нервного канала (например, несращение позвоночных отростков, кот. ведет к тому, что спинной мозг вылазит наружу). Рекомендуют принимать фолиевую кислоту всем женщинам детородного возраста, даже если они не планируют беременность. Надеюсь разъяснила понятно
Цитата(tina333 @ 3.10.2006, 9:27)
привет. а если врач не назначает пить эту фолиевую кислоту то это в норме или как?
Это абсолютно в норме! Каждая женщина должна ее принимать.
слушай, а у меня таблетки по 1 мг каждая, а ты пишешь необходимо 400?
Крошка, А тебе врач прописал 1мг или ты сама эти таблетки покупала? Если врач, то бывают случаи когда они считают, что женщина должна принимать до 1мг в день. Моей подруге, например, прописали именно эту дозу. Это зависит от многих факторов таких как наличие заболеваний расщепленного позвоночники в семье, диета, возрасти и т.д. Я еще предполагаю, что в каждой стране могут быть свои нормы. В Америке рекомендуют обычно 400мг для средней женщины без факторов риска.
Сообщение отредактировал Мышьбелая - 2.11.2006, 22:39
Крошка, А тебе врач прописал 1мг или ты сама эти таблетки покупала?
В Америке рекомендуют обычно 400мг для средней женщины без факторов риска.
может я туплю, но я не понимаю, им тогда надо пить по 400 таблеток, что ли? или дозировка разная? И зачем пить столько много, если можно обойтись 1 мг?!
Я сама себе прописала, ну это же витамины, девочки все говорят на форуме, что ее пить надо на ранней стадии беременности, вот я заказала из России, и пью по две таблетки в день.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.