ПРИВЕТ!У МЕНЯ СИЛЬНО СЛОЯТЬСЯ НОГТИ И ЛОМАЮТЬСЯ.ВИТАМИНЫ ПЬЮ.НЕ ХОЧУ НАРАЩИВАТЬ....ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ.
привет уже все насоветовали, что можно но девчонки правы, у каждого свое и пробовать надо мне нравится, например, все та же умная эмалька. у них есть синенькая, на кторой написано прямо, что от расслоившихся ногтей. только ее наносить нужно хотя бы через день и в два слоя обязательно. и еще, не обрезай коротко ногти, если слоятся, потому что тогда они слоиться будут только хуже.
Присоединяюсь к Вам. СЕйчас на работе. Только что накрасила ногти. Купила офигенный галаграфический лак. Только вот проблема. Последнее время ногти стали ломаться. Хотя когда месяц назад села на диету и стала правильно питаться, ногти прям так и полезли. Выросли, стали длинные. А сейчас снова сбой какко-то. Витамины пью. Думаю может еще ванночки поделаю. Раньше делала, но как-то меня это не увлекало. Больше двух раз не смогла, надоело.
Кстати, тут еще не писали про КАЛЬЦИЙ Д3 НиКОМЕД и ЙОДОМАРИН.... Дорого, но помогает офигенно!!! ПРОВЕРЕНО!!! ОДОБРЕНО!!!!
У меня самой тоже когда то очень слоились ногти, так вот мне подарили маску для рук от грин мамы, называется "Льняное масло и полевой хвощ", так вот после нее я забыла что такое плохие ногти. Результат просто обалденный. И хотя там написано что надо после 20 мин смывать, я не смывала, так как она как крем. А на ночь просто мазала и результат не заставил себя долго ждать. Рекомендую!!!
Не обязательно пить дорогие витамины.Для укрепления ногтей можно пить и обычный кальций, который в аптеке стоит не больше 10 рублей. только нельзя увлекаться. попейте недельку и перерыв на две-три недели. ногти просто преображаются.А вот лечебные лаки покупайте либо в аптеке, либо в профессиональных магазинах и просите показать вам сертификат каччества. а еще можно втирать оливковое масло.а потом, если не лень,зашлифовать, только не перестарайтесь, от этого тоже ногти истончаются.
У меня с ногтями были проблемы всегда - слоились, ломались, но в прошлом году все изменилось. Я купила кальций и перчатки Кальций чтобы пить, а перчатки чтобы беречь ручки. Результат - отличный маникюр. Какие бы процедуры по укреплению ногтей вы не делали, ничего не поможет если вы будете купать свои ручки в моющих средствах.
Привет! У меня раньше постоянно слоились ногти. Последние 2 недели стала пить витамины Вита шарм. Ещё делаю так: покупаю в аптеке витамины АЕвит в капсулах, раздавливаю капсулку и втираю в ногти и кутикулу раз в неделю, ещё каждый вечер перед сном втираю оливковое масло - нанести немного на ватный диск и втиать минут 5. Теперь и слоиться перестали, длиненькие отросли, супер
--------------------
В любви с первого взгляда всего удивительней то, что она случается с людьми, которые видят друг друга годами
Расслоение ногтевой пластины происходит по нескольким причинам: это иссушение ногтя под действием моющих средств, частого пребывания во влажной среде, или от нехватки витаминов (ногтям, как и всему организму необходимы питательные вещества, микроэлементы, витамины… Можно пить таблетки, можно пользоваться кремами и маслами). Другая причина — нехватка кальция, которую можно восполнить, пройдя курс "Кальций с витамином D". Если такового не найдете — можно принимать просто кальций в таблетках, но обязательно с витамином D (в масле). В чистом виде пить кальций бесполезно, т.к. он плохо усваивается организмом. Есть способ получения кальция животного происхождения в домашних условиях (такой кальций легко усваивается организмом). Промываем и высушиваем яичную скорлупу. Не очень мелко размалываем и прокаливаем 10 минут в духовке. После этого растираем скорлупу в порошок и высыпаем в плотно закрывающуюся баночку. Порошок хранят в темном и прохладном месте. Прием: в течение 2-х недель по 1 ч.л.
Что касается расслоения ногтя из-за его сухости, то можно посоветовать несколько способов:
Очень важно питать ногти маслом или кремом для кутикулы (наносим на кутикулу и втираем масло или крем круговыми движениями большим пальцем другой руки). Затем апельсиновой палочкой отодвигаем размягченную кутикулу, тем самым позволяя ногтю дышать. Ведь именно через эту область наш ноготь дышит и питается.
Можно побаловать ногти и кожу рук питательным оливковым маслом. Оно хоть и дорогое, зато очень полезное. В оливковом масле содержится много витаминов, оно обладает чудесным свойством проводника для полезных ногтю веществ, которые в нем содержатся.
Совет:
1-2 раза в неделю нанесите оливковое масло на кожу рук и ногти, наденьте хлопчатобумажные перчатки и оставьте на ночь. Strengthener Укрепляющее средство для слоящихся ногтей, 11 мл Укрепляет, препятствует расслоению и способствует выравниванию ногтевой пластины. Способствует более плотному прилеганию роговых чешуек верхнего слоя ногтевой пластины к нижнему слою, что препятствует расслоению. Сглаживает неровности ногтевой пластины. Улучшенная формула содержит специальный активный ингредиент, который стимулирует образование кератина, укрепляющего ногтевую пластину.
Еще желатин хорошо помогает + витаминный комплекс "берокка"... Лично у меня ногти перестали слоиться, как только я нашла "своего мастера" - девочка с волжебными руками... думаю, она просто "правильно" (так сказать) запиливает ногти... так что учитесь делать маникюр ПРАВИЛЬНО
--------------------
ВНИМАНИЕ!! Форум переехал. Теперь мы общаемся здесь:
ФОРУМ КРАСОТЫ (красота, здоровье, борьба с целлюлитом и лишним весом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж, диеты, правильное питание, рецепты, вегетарианство) http://krasotulya.ru/telo/index.php?act=idx
Здравствуйте девочки!!! У меня до того как родила (6 лет назад) тоже проблема была- слоящиеся ногти...Что я ни делала только - ничего не помогало, только-только отрастишь - как бах, расслаивались, а позже и ломались. Но стала: во-первых - принимать Пивные дрожжи с кальцием, во-вторых - регулярно пользоваться "Умной эмалью" для укрепления ногтей в третьих - маслом "Елена" от Рассвета для укрепления нотей (стоит около 30 рублей и хватает на год примерно) [/img] в четвёртых - я сменила форму ногтей с острой и овальной на мягкий квадрат(хотя такая форма мне и не нравились, но оказались почему то крепче) в-пятых - я стараюсь всегда держать одну и ту же длину, проверенную и удобную именно для меня. И..о чудо!!! Я забыла, что такое слоящиеся ногти!!! Теперь я регулярно пользуюсь то "Умной эмалькой", то "Витаминной бомбой" от "KilliS"для укрепления ногтей, наношу один слой перед нанесением цветного лака [/img] (а цветными лаками я пользуюсь постоянно), после снятия старого лака я наношу обязательно масло "Елена" на ногти, ногтевое ложе и под ноготь(под ноготок я наношу это масло время от времени даже когда ногти накрашены). И я довольна результатом!!Оцените и Вы: [/img] [/img]
Сообщение отредактировал Виктория Р - 12.4.2007, 14:17
Виктория Р, очень красивые ухоженные ногти! Да и расцветка оригинальная Я вот сколько не пыталась, до желаемой длины не получалось отращивать - ломаются постоянно, потом приходится все отрезать. С разной длиной неприкольно ходить )))
У меня вот проблема - ногти очень мягкие.. Сейчас купаю их в ванночке солевой с несколькими капельками йода, берегу от моющих средств (всегда перчатки), эмалькой от sally hanson покрываю..ну и жду результата
Сообщение отредактировал Дельфинка - 10.4.2007, 15:25
Виктория Р, очень красивые ухоженные ногти! Да и расцветка оригинальная Я вот сколько не пыталась, до желаемой длины не получалось отращивать - ломаются постоянно, потом приходится все отрезать. С разной длиной неприкольно ходить )))
У меня вот проблема - ногти очень мягкие.. Сейчас купаю их в ванночке солевой с несколькими капельками йода, берегу от моющих средств (всегда перчатки), эмалькой от sally hanson покрываю..ну и жду результата
Спасибо, что оценили! Дизайн сама придумываю и воплощаю в жизнь.(только один раз делала маникюр у мастера) Ванночки с солью сама иногда делаю, но без йода, хотя слышала что многие делают. А йод не окрашивает ногти в желтоватый цвет? Я в ванночку добавляю масло оливковое или эфирные масла(апельсин, лимон).
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.