ТАК получилось. не то, что я не общительная или не красивая, наоборот мне говорят, что я самая симпатичная в классе
я очень много времени посвящаю учебе (и ничуть об этом не жалею!!!!!!!!!!) но мне 17 и у менядо сих пор не было парня я даже не целовалась ни разу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а еще щас лето все сдала конечно готовлюсь к выпускным экзаменам на следлующий год но не весь же день!!!!!!!!!!!!! а вечером хочу погулять и не с кем!
только когда классом собираемся гуляю и не всегда меня зовут
[привет.не переживай.у меня в твоем возрасте тоже не было друзей,а сейчас есть люди,проверенные временем.они не предадут.тебе же не нужны "временные знакомые?"общайся с одноклассниками.что значит не зовут?прояви сама инициативу. а погулять и одной иногда можно,просто выйди на улицу,сходи в кино.а парень тоже будет. ну и что,что не целовалась? неужели лучше,когда в 15 лет девочки рожают?и не думай о плохом,всему свое время.
А я тебя прекрассно понимаю!!! Я тоже, когда в школе училась, решила закончить школу с медалью. Ну и ушла в учебу постепенно и меня перестали звать гулять. Мне повезло, что у одного парня был день рождения и меня пригласили из-за того, что я очень нравилась другому парню Антону, нас типа свести решили. Я конечно пошла, но решила, что хрен я к этому Антону подойду, такой он противный был!!! Вместо этого я проявляла себя со всех лучших сторон в плане веселости, конкурсов и т.д. С тех пор я поняла, что надо уметь совмещать и учебу и дружбу. В инстике у меня уже все получалось. А парня у меня долго не было. Первый парень был у меня на первом курсе. Продружили месяц и он меня бросил, т.к. я была девственницей, спать с ним отказывалась и минет тоже делать не хотела. Через год почти тоже самое было. Тоже был парень, уже с ним я занималась оральным сексом, но спать не хотела. Опять бросили. Но это не по теме. А на счет друзей - пойдешь в инстик, там куча новых людей, будут друзья. Просто будь веселой и общительной!!! Все у тебя получится!
Юля Щ.,я с тобой согласна. надо быть самой собой и не унывать. а что касаеться парней (она же и поэтому поводу переживает),зачем размениваться по мелочам? если ты девственница и не пойдешь на интимные отношения а тебя из-за этого бросят,значит это не твой человек.а если пойдешь-тоже не факт,что потом тебе не скажут что-то типа "шлюха". мужчины весьма сложные создания. но не надо идти против себя.
Спасибо, народ! Я в принципе тоже к такому мнениюс склоняюсь№ вот скоро едем всем классом на сутки в поход - надеюсь повеселиться правда есть некоторые люди в приссутствии которых на меня жуткий ступор нападает я себя не могу нормально вести и сижу толька слушаю там но это проходящее наверно
Dannela! Если вы не сойдете с правильного пути на котором вы сейчас ваш муж будед вас боготворить и носить на руках а пока есть время чтобы чегойто почитать чемуйто дополнительно поучиться
Dannela,привет! у меня та же проблема я тебя понимаю: я переехала в Германию и живу здесь уже 2 года с лишним но друзей почти нет.Зато есть враги представь...я ничего не делала но как приехала сюда и пошла в школу меня тут чуть не сьели-дело в том что немки очень завистливые и страшненькие ...а что касается парней они боятся ко мне подойти. Короче пока я не ушла от темы:скорее всего парни боятся что ты их отошьёшь.Дело не в тебе не думай что ты их отпугиваешь.Черезнесколько лет они наверняка в этом признаются .А у тебя есть хоть одна подружка?
я очень много времени посвящаю учебе (и ничуть об этом не жалею!!!!!!!!!!
Ты правильно делаешь, поверь, когда ты поступишь в универ, все будет нормально, у тебя появится время и на вечерние прогулки, и на парня, и на много чего другого!
Цитата
но мне 17 и у менядо сих пор не было парня я даже не целовалась ни разу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
То, что ты об этом всегда думаешь, может отталкивать парней, так как они чувствуют твою неуверенность в собственных силах. Расслабься и получай от жизни удовольствие!
Цитата
а еще щас лето вечером хочу погулять и не с кем! только когда классом собираемся гуляю и не всегда меня зовут
Ребята просто привыкли, что ты хорошо учишься, у них сложился определенный стереотип, что для тебя важнее учеба, поэтому они и не зовут тебя. Только поверь, всему свое время, и наступит момент, когда отбоя у тебя не будет от предложений пойти погулять. Научись ждать.
Сообщение отредактировал Kroshka_Kate - 7.8.2006, 2:48
Автор, не расстраивайся, все у вас впереди. А учеба это сейчас главное, мальчиков будет еще кучи. Просто твое время еще не пришло, а когда оно придет, это будет в 2-3-4 раза лучше и прекраснее. Люби, то что сейчас имеешь на данном этапе. У насдевочка в классе была, отличница, а ка кзакончила школу так и понесло ее. Теперь и пьет, и ругается, и матерится и все что хочешь. так что не торопись. Поступишь в институт, там появитсяочень много знакомств. Не зря говорят ,что студенческие года самые лучшие в жизни.
У нас тоже в классе была девочка-отличница,так она саая первая из нас вышла замуж,а в школе вообще со всеми стеснялась общаться,даже с девчонкаи мало с кем общалась,вснгда в голове одна учеба была,а как пошла на 1 курс института,сразу же встретила свою любовь и вышла замуж в 18.Вот так
присоединяюсь ко всему вышесказанному, и хочу добавить что школьные друзья после окончания школы часто изчезают из жизни, потому что начинается у всех новая и разная жизнь...мы вот с подружкой школьной (не разлей вода)всего через год после окончания уже редко виделись,а теперь перезваниваемся толька по праздникам..поэтому не переживай, я желаю тебе успехов во всем!
Dannela! Если вы не сойдете с правильного пути на котором вы сейчас ваш муж будед вас боготворить и носить на руках а пока есть время чтобы чегойто почитать чемуйто дополнительно поучиться
А я полностью согласна с Катенькой! у меня так же получилось! И компании были такие в которых как ты выражаешся я в "ступоре " была -это просто не те люди с которыми тебе надо общаться, общаться конечно можно но ты будешь "чужой" там) Просто смотри на эту ситуацию иначе -поставь себе за цель привлечь к себе внимание ,не бойся этого! это очень интересно находить с "разношерстными" людьми общий язык!
Эта проблема на самом деле очень тяжелая. Пока я училась в школе у меня не было ни одной подруги, девчонки мне устраивали бойкоты и тихо ненавидели, было очень не приятно. В отличии от них ребята с которыми я общалась меня всегда поддерживали, но не идти же мне гулять вечером с группой парней из 10 человек! Что потом скажут? Вот и общалась только в школе. Потом пошла в институт (который слава богу заканчиваю), та же ситуация, только вместо бойкота сплетни. Но я никогда не отчаивалась! Ходила на различные курсы, и очень успешно! Конечно в жизни были подруги, но кроме проблем от них ждать нечего. Сейчас у меня в жизни есть прекрасный человек, мы любим друг друга, а подруги не нужны. Слишком много нервов. Единомышленников можно найти где угодно! Удачи милая.
Хочу поделиться своей такой же проблемой. У меня нет ни друзей, ни подруг. В школе я тоже была довольно симпатичной, друзья у меня были, а вот парня нет. Я к 17 годам тоже ни разу не целовалась, и МЧ у меня не было. Сейчас я замужем, у меня прекрасный муж (кстати, мой бывший одноклассник), живем мы очень прилично (я имею ввиду есть машина, своя квартира и даже собака), у меня неплохие отношения со свекровью, замечательно лажу с мамой, но... друзей у меня нет ВООБЩЕ! На работе прекрасно лажу с коллегами, врагов и недоброжелателей у меня нет. Но и подруг, с которыми можно было бы посплетничать, сходить в кино, поплакаться в жилетку у меня тоже нет. Старые подруги, которые клялись о вечной дружбе, куда-то пропали. Моя лучшая подруга меня предала, да так, что мне до сих пор вспоминать противно. Причем она после этой ссоры спокойно вычеркнула меня из своей жизни, значит, я была ей не особо нужна. Я думала, может, дело во мне, в моем характере, проанализировала свое поведение. Я очень трепетно отношусь к подругам, готова всегда придти на помощь. Короче, не знаю, может, я такой человек случный. Помогите, пожалуйста, найти разгадку!!!
Мда..Проблема всех времен и народов) У меня та же фигня, но я уже на 2 курсе универа. В школе вообще ничего не ладилось - ну не взлюбили меня одноклассники(возможно из-за так называемой подруги, хотя с ней тоже так уж особо не гуляли,только в школе общались).Никого не было..Вечером тоже жутко скучно становилось.И при всём при том мне постоянно кто-то нравился...Я соответственно нет...:( Пришла в универ-стало полегче-хоть отношения в группе нормальные.Но МЧ как не было так и нет. Да и проблемы с общением стеснительно-смущательные.. Хотя всё же стало лучше чем раньше.Да и на гулянья то особо времени нету-пошла на второе образование(англяз), спорт, думаю где-нибудь подхалтурить,промоутером напр... в общем прогресс на лицо, хоть это радует) Надеюсь постепенно раскачаюсь. И ты,Dannela, надеюсь тоже!Универ сильно меняет людей......
Да в универе все должно прийти в норму. Я уже 2 года как его закончила. Отношения в группе у меня были нормальные, но на ин. язе особенно не погуляешь, больше учились и зубрили. А после окончания я уехала обратно в свой маленький город и сейчас чувствую себя жутко одинокой. Единственный человек, с которым я иногда перезваниваюсь - это моя однограппница. Но из-за приличного расстояния между нами видеться приходится не часто. Мне ужасно хочется, чтобы у меня была подруга, которая бы меня искренне любила, а не звонила только тогда, когда ей от меня что-нибудь нужно.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.