Да как все сложно.... Но ничего держусь. Я вобще-то морскую еду часто не ела, просто я питаюсь в кафешках, а сейчас в моем любимой кафешке я могу есть только 1 блюдо, под названием Вегетарианский рис, а это такая Фигря!!! Вот я и подумала может хоть эти мидии буду хоть иногда для разнообразия есть , хотя они апетита у меня не вызывают..... я теперь в ресторане с друзьями заказываю теперь только чай... Напряжно когда кушать хочеться.... Нормально ем 3 раза в неделю в вегетарианском ресторане (он просто 3 раза в недею работает) А в остольное время салаты, овощи и фрукты, с утра 2-3 овощных бутерброда с хлебом За неделю никаких изменений не заметила ..... наверное из-за утренних бутербродов. Но если не бутеры, то я просто с голоду помру...
Сообщение отредактировал Alinoshka - 27.6.2006, 15:45
--------------------
ВНИМАНИЕ!! Форум переехал. Теперь мы общаемся здесь:
ФОРУМ КРАСОТЫ (красота, здоровье, борьба с целлюлитом и лишним весом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж, диеты, правильное питание, рецепты, вегетарианство) http://krasotulya.ru/telo/index.php?act=idx
Не наврала, изменения есть. Я стала чувствовать голод Особенно по утрам, т.к. после 6 не ем. А раньше я голода никогда не чувствовала, т.к. ела если время подошло, есть что перекусить и т.д.
Сообщение отредактировал Alinoshka - 27.6.2006, 15:49
--------------------
ВНИМАНИЕ!! Форум переехал. Теперь мы общаемся здесь:
ФОРУМ КРАСОТЫ (красота, здоровье, борьба с целлюлитом и лишним весом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж, диеты, правильное питание, рецепты, вегетарианство) http://krasotulya.ru/telo/index.php?act=idx
приветик всем Вот и я решила вступить на стезю вегетарианства, не потому что начиталась как это здорово, просто почувствовала, что мне это надо и вот тогда начала искать и читать.....
приветик всем Вот и я решила вступить на стезю вегетарианства, не потому что начиталась как это здорово, просто почувствовала, что мне это надо и вот тогда начала искать и читать.....
Ура! В нашем полку прибыло! Присоединяйся! ты уже вступила или только думаешь об этом? п.с. ник у тебя суперский
Девочки, всем спасибо за советы. Ваш пример меня вдохновил: то есть я понимаю теперь, что вегетарианство вполне "совместимо с жизнью" и можно всю жизнь питаться растительной пищей, не чувствовать никакой ущербности для здоровья и сознавать, что это только на пользу. В Индии, например, 90% населения - вегетарианцы. Я срывалась иногда на рыбу, но вот уже дней 10 спокойно обхожусь и ощущаю приятную легкость в организме, так что я - вегетарианка теперь на все 100%..ОТНЫНЕ И НАВСЕГДА!!! Свои ощущения и впечатления буду периодически сообщать. Главное - себя настроить и приучить. И относиться к пище. как к лекарству (причем самому эффективному из тех, что мы принимаем - ведь витамины лучше всего усваиваются в своей органической форме, т.е. в живых фруктах и овощах, а не как химические аптечные витамины) А как надо лекарство принимать? Соблюдая предписанную дозировку, регулярно и строго по часам! То есть стараться питаться регулярно, не допуская длительного голода (чтоб избежать потом приступов обжорства с голодухи) и "дозировать" еду, т.е не переедать. И вообще меньше зацикливаться на еде, когда в жизни столько всего классного и интересного. Заправился "топливом", получил энергию - и вперед, в жизнь - к новым свершениям, впечатлениям, открытиям... Вот только бы тягу к сладкому победить ...но это уже другая тема
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
паришел и мой черед признаваться я как забеременела перестала есть мясо... яйца я и так не ела... просто не могу... токсикоз замучал...я когда в городе мимо гриля прохожу зажимаю нос и глаза - сразу дурно становится... мужу со мной приходится кушать травки - кашки... я готовить мясо не могу... максимум жарю ему яйца и не смотрю как он их ест... пока полет нормальный... но щас лето и есть что кушать кроме мяса... вот так вот по принуждению вегетарианствую
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Colibri @ 29.6.2006, 14:11)
вот так вот по принуждению вегетарианствую
Анечка, солнышко наше!! И Вы с нами!! Полтора года сопротивлялись, и все равно теперь с нами Хоть и поневоле... Мне почему-то очень приятно!!
Кстати, молодец, что написали об этом
И вообще я Вас люблю!!
А такая реакция - это нормально. Помните, я про свою клиентку рассказывал, которая и так не особо все это ела, а как забеременела, так даже запах переносить не могла...
В общем, нас стало на одну Колибри больше... Хотя... практически на две!!
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Valentin ну не особо то я сопротивлялась... из невегетарианских продуктов ела только куринную грудку без кожи а летом я обычно практически не ела мяса... щас вот мои любимые кабачки.. а потом пойдут баклажаны.. ням-ням... жаль только что фрукты тоже кушать не могу... морожу на зиму как ненормальная
Кстати много вкусняшек из книги вегетарианских рецептов перепробовала... кушать захочешь и не так извернешься Я вас тоже очень люблю!!! и вообще я сижу и улыбаюсь!
Анечка! Как я за тебя рада! Извини, от тебя лично не видела сообщения, только мельком где-то на форуме промелькнуло о твоей радостной новости! Я тебя поздравляю, у тебя новый, прекрасный виток в жизни! Аня, а ты нам будешь рассказывать как ты себя чувствуешь и как держись себя в форме? как ты кстати с упражнениями и фитнесом? Я слышала что беременным тоже гимнастику назначают... ты в общем не пропадай.
я появлюсь на форуме через пару дней, сейчас пока не могу выходить - на работе очередной аврал. вот номер моей аськи (ICQ) 308-091-224 ник: feline подключайтесь, с удовольствием пообщаюсь!
Один день: утро. Завтрак. хлеб 8 злаков, 2 кусочка сыра Масдам, пиала творога с ложкой меда, стакан чая с лимоном. второй завтрак. Йогурт, любой фрукт, сок. обед. Грибной суп со сметаной, овощной салат, стакан томатного сока, бутерброд с сыром. полдник. оладья из кабачков со сгущенкой, стакан чая. ужин. перец фаршированный рисом и морковью со сметанным соусом, овощной салат, стакан томатного сока. В течении дня еще пью около литра - двух морса или другого сока.
ASSAsian нееееее.... хотя яйца давно не ем... а из мяса ела только куриную грудку без кожи... щас лето и токсикоз..... посмотрим что будет дальше.... если захочется мясного, то думаю что съем... терзать себя не буду... к вегетарианству приходят постепенно... начиная с головы.... а насилие над собой я делать не буду.... щас не хочется не ем... а дальше будет видно
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.