да я тоже дочитала и у меня мнение что ты не нагулялась..надо было с ним повременнить...ну если женщина изменяет мужу...то мне кажеться что она его точно не любит...или ....все отношения которые у тебя на стороне бесперспективные...только секс!!!!тебе надо сейчас выбрать семья...рождение ребенка...или менять свою жизнь координально на 360 градусов....и готова ли ты к этому....
да я тоже дочитала и у меня мнение что ты не нагулялась..надо было с ним повременнить...ну если женщина изменяет мужу...то мне кажеться что она его точно не любит...или ....все отношения которые у тебя на стороне бесперспективные...только секс!!!!тебе надо сейчас выбрать семья...рождение ребенка...или менять свою жизнь координально на 360 градусов....и готова ли ты к этому....
Мы вчера разговаривали.. и... он сказал, что будет искать квартиру, вообщем мы будем жить отдельно.. Говорит, чтобы я разобралась в себе... если не будет поздно, то он вернется. Но сказал, что встречаться это время мы не будем, а если я решу, что все... то тогда будет разбираться с имуществом. Плохо мне, девчонки, спать не могу, есть тоже... на работе вроде нормально, но только мысль прийдет, как слезы на глазах.. Не удобно как-то в офисе реветь еще... еле сдерживаюсь...
От чего плохо? не знаю... я так запуталась... быстрей бы он ушел, я бы хоть может как-то привела мысли в порядок... может что-то прояснится, может что-то пойму. Пока только закрылась в свою раковинку, и сижу там... А жалко ли мне отношеения?!.. мне кажется, что мы все-таки расстанемся, может от этого и больно! Если бы я знала ответы на эти вопросы... все было бы на много проще...
и еще... все эти родственники вокруг, друзья, знакомые... никому ничего не говорю, только двум близким подругам... но мне кажется, информация быстро просочится, особенно в нашем городе..
Natika, привет! Прочитала твою историю и, мягко говоря, ужаснулась, т.к. я сейчас точно в такой же ситуации нахожусь, как и ты Когда мы познакомились мне было 19, а ему 36, как ты понимаешь, разница в возрасте 16 лет! Он был у меня первый мужчина, которого я полюбила, первый и как сексуальный партнер. Когда мы познакомились он уже был в стадии развода. Вернее его жена хотела развода, а он давал отказ из-за детей, у них их двое (сыновей). Жена гуляла. Сначала он закрывал на это глаза, но потом уже не смог терпеть, когда она стала при нем и при детях домой мужиков водить. В итоге, он снял квартиру и ушел от жены. Мы долго с ним просто болтали, гуляли по вечерам (где-то 6 мес.) Все было здорово. И он решил открыть свой бизнес. Я его поддерживала. Мы вместе работали в нашей фирме. К сожалению, так сложились обстоятельства, ее пришлось закрыть. Его пригласили в крупный американский холдинг работать, а я осталась на плаву, как говориться. Так мы встечались 2 года, потом поженились. Он всегда мне говорил, что его жизнь - это шатер, а я - единственная опора, на которой он держиться и если я уйду, все рухнет. Я же отдавала ему всю себя, готовила, вела хозяйство, попутно пыталась организовать свой бизнес. Но теперь, он окреп, поверил в себя и стал задвигать меня на второй план. У него всегда, то дети, то родственники его какие-нибудь, то друзья, а потом я. Нет, он не против чтобы я была рядом, это же удобно, но если не хочу, то без проблем, сиди дома одна. Мне надоел это "колхоз". Я хочу строить свою семью, вскадывать в нее свои душевные силы. А он постоянно мне говорит, что его прошлое - это важно, что его бывшая жена не должна нуждаться в деньгах, иначе начнет приставать к нам по этому поводу. Она и так постоянно спекулирует детьми, типа ты плохой отец и т.д, и т.п. Он готов все отдать, лишь бы быть хорошеньким. И эта его черта меня убивает. Если его кто-то что-то просит, он срывается и бежит выполнять просьбу, но если прошу я, то это не криминал, может и подождать день, а то и неделю. Вот так и живем. Со временем, я научилась абстрагироваться от всего этого, и просто не воспринимаю ничего, не психую. А сейчас, мне совсем все равно стало. Где он, с кем, кто и что его просит. Плюс ко всему, он еще практически живет в команидировках. Вижу я его неделю в месяц. И за эту неделю вся его родня словно сговорились: звонят, что-то просят. Стоит сесть за стол, звонит его брат, стоит лечь в кровать, звонят дети, и так без конца. И он никому не говорит нет Я уходила на неделю к маме, т.к. нервы уже не выдерживают, он даже не позвонил, хотя говорил, что собирался4 Сейчас он мне безразличен, я стала больше заниматься собой, работаю. А ведь мы планировали детей. Мама говорит разводись, подруги тоже. Сегодня утром я рассказала ему твою историю, чтобы хоть задумался, что я тоже могу изменить ему, если он будет так продолжать (хотя не верю в это) Он мне сказал, что это просто кризис и спросил, не надвигается ли в наших с ним отношениях тоже кризис Идиот! Я ему сказала, что он уже почти завершается и не в его пользу. Тогда он сказал, если переживем, будем жить дальше, не переживем, разойдемся. Мне надоело, что он меня ломает! Я постоянно должна под него подстраиваться! Он же меняться не хочет, да и не может, говорит, что он такой какой есть, и все тут. И еще на последок сказал, что тепрь один не пропадет!
Извини, что я тебе все это написала! Надо было кому-то излить душу Я еще подумала, что когда, ты узнаешь, что не одинока, тебе будет легче. Как бы мне, да и тебе найти сил, чтобы встать и уйти??? Я думаю, у меня еще чуть-чуть и все отомрет окончательно внутри к нему. Тогда уж точно ничего не удержит. Даже только-что купленная квартира, наша с ним мечта!
Валек мне кажется ,что ты и сама уже знаешь ответ на вопрос,только боишься сделать первый шаг и как мне показалось зависима от чужого мнения Валюш, именно сейчас то время чтобы встать и уйти, потом ты это не сделаешь. Найди в себе силы, ты девочна смелая, решительная,все у тебя получится. Ты вот так будешь всегда на втором плане и запасным аэродромом ,тебя это устраивает???
Нет, Буржуечка, конечно меня это не устраивает! Я все думала, почему я еще не ушла от мужа? И поняла, что: 1. Оч-чень завишу от чужого мнения, ты права 2. Самооценка занижена дальше некуда , хоть и работаю над собой постоянно 3. Когда он что-то говорит, я вижу, что он прав, т.е. то, как он поступает, по его словам, - единственный правильный вариант. Он как будто гипнотезирует меня Но потом, после разговора, когда я начинаю все прокручивать в голове сама с собой, или рассказываю подруге, маме, то понимаю, что бред полный все это. Подружка вообще считает меня ненормальной, говорит, другая на моем месте давно уже сбежала. Наверное воспитание такое, "кряхти, скрипи, но держись" Иногда у меня ощущение, что муж у меня как чемодан без ручки - тяжело нести, но жалко бросить
Привет, Валек, я поняла для себя единственную вещь из этой ситуации... не нужно принимать скорополительных решений. Когда ты решаешь круто изменить свою жизнь, нужно все хорошенечко обдумать. И не старайся сеть и начать думать - ничего не получится! Решение прийдет само собой, незаметно для тебя! Мы с мужем поговорили, и он пошел мне на встречу, он снял квартиру и ушел, хотя для него это было очень тяжело, и я считаю не справедливо по отношению к нему. Но он ушел, уходил плакал... никогда не видела чтобы он плакал! Решили не звонить друг другу и не встречаться... я хотела побыть одна и подумать! Через пару дней он пришел, подарил мне много-много роз и ушел, сказал, что это просто так и ни к чему не обязывает. Прошел месяц, мы иногда созванивались, но по моей инициативе.. он сам не звонил. И знаешь, мне стало его не хватать! Я все думала, когда же буду принимать решение, нужно же подумать... но ничего не получалось!!! Я пригласила его на ужин, мы просто говорили, никакого интима... а потом он сказал, что когда шел ко мне, то был настроен на прошальный ужин... думал, что на этом точка! Мы стали встречаться, не частно, пару раз в неделю... конечно как в начале не получится, но ч нашим опытом мы стали разбираться почему получаются у нас скандалы... но только без нервов, спокойно! Назревает какое-то не понимание, мы пытаем разобраться в его причине..И оказывается, то это "яйца выеденного" не стоит!!!
Я еще напишу позже... нужно немного поработать))))))) Пиши, я с тобой!!!
Приветик! Рада, что ты откликнулась Ты совершенно права по поводу скоропалительных решений, именно поэтому я еще живу с мужем. Хотя вчера все-таки сделала глупость Муж сейчас в командировке, он позвонил мне вечером и стал рассказывать как у него все замечательно проходит на работе. Он был такой довольный! Там сейчас с ним еще одна его сотрудница, которая оценивает работу. И вот он давай мне рассказывать как она его хвалила, какая она замечательная и т.п. Муж вообще, как я уже писала, очень любит общаться с разными людьми и с женщинами в особенности. Я к этому нормально отношусь, т.к. 100% доверяю ему и знаю, что в плане секса там ничего нет и быть не может. Но разозлил меня тот факт, что он ведет себя как-будто в нашей семье тишь, да гладь. Он даже не осознает всей серьезности ситуации Ну я ему и сказала, что съезжаю к родителям. Он спросил как на долго и сказал, что это не выход из ситуации - уходить (он думает, что я ненадолго собралась, а я имела в виду, что навсегда). И если уж решаешь уходить, то уход может быть только навсегда, т.е. с разводом. Я ответила, что это и имела, собственно, в виду. Тогда он заплакал (я услышала, хоть он и не признался), сказал: - "Пока" и повесил трубку. Я не стала ему перезванивать, думаю, что хватит уже бегать за ним. Может одумается, дойдет до него наконец, что от него жена УХОДИТ!!! Сегодня вот не позвонил , обиделся сильно. Но я не жалею, что сказала, похоже он бы так долго еще в облаках летал4 Приедет в четверг, жду не дождусь, хочу уже выяснить отношения раз и навсегда. Так что напишу потом как и что.
Я очень рада, что у тебя затишье, может хоть успокоишься немного, а то жить в постоянном стрессе - ужасно! Видишь, твой муж хоть борется за тебя, цветы дарит , мой же всегда говорил, что не будет удерживать, как решу, так и будет. Какие там блин цветы Он даже мне их не подарил на 2-х летие со дня свадьбы, совсем про этот день забыл Хотя неделей раньше я ему напоминала
ВалЕк, ты сильно не расстраивайся, что он не показал виду, что в вашей семье все плохо! Для мужчин это свойственно - стараться не циклиться на проблеме, они думают, что мы все утрируем, что проблема сама по себе решится. И пока мы их просто пугаем уходом, они не верят, говорят, ну решила, так решила, но стоит только дать понять, что это не шутка, тогда-то начинается такая суета! пишу только из личного опыта!
ВалЕк, ты даже не представляешь сколько у нас с тобой общего... Мой муж тоже любит общаться с людьми, а ОСОБЕННО с женщинами, он очень галантен в обхождении с ними. Он даже своих подчиненных называет Оленька, Витуся....блин, раздражает так! Но я тоже уверена, что он изменять не будет. уж очень хорошо я его знаю... он очень открытый человек. Хотя до конца уверенной быть нельзя, я допускаю эту мысль. НА счет того, что твой муж себя ведет как будто ничего не происходит, ты же знаешь, что они, мужики, слабые существа и ранимые. Он просто прячет голову в песок... хорошо, что ты ему сказала... может хоть теперь дойдет!!! ВалЕк, а сколько тебе лет? Понимаю тебя очень хорошо и в том плане, что типа он окреп и стал задвигать тебя на второй план... Деньги портят людей, они этому подвержены в большей степени, другие в меньшей. Мне муж однажды сказал, что когда мужик сидит в основном дома на диване и зарабатывает 500 грн., то он конечно может уделять своей жене намного больше времени, но ее это не устраивает, она хочет большего... и вот он начинает пахать, приносит деньги, покупает все жене, рестораны, отпуск...но.... его почти нет дома, он перестал за ней ухаживать, потому что у него просто нет времени и сил....а ее и это уже не устраивает.... Нужно расставить приоритеты, что тебе больше хочется. Для женщины самое важное внимание и еще раз внимание... комплименты, восхищение... Я очень переживаю за тебя.... Держись! Все будет хорошо... Прорвемся!!! p/s/ Почитай на досуге Джона Грея, у него есть несколько книг посвященных взаимоотношениям мужчин и женщин... наз. "Мужчины с Марса, женщины с Венеры" ....
Natika, привет! Обязательно найду книжки, которые ты рекомендуешь, я уже кажись кое-чего читала это автора. Мне 25 , а мужу 41 (разница 16 лет). Вариант про деньги - это не мой случай. Т.к. зарабатывает он не много, поэтому и ни цветов, ни отпуска Работа на мой взгляд дурацкая у него: пашет как вол, а денег не видно и еще руководство не довольно, говорят, то это не сделал, то другое. Сели и поехали. АЯ его, как говорила уже, вижу только неделю в месяц, т.к. он постоянно в командировках. А теперь еще, чтобы больше успевать стал сидеть на работе допоздна. Приходит выжатый как лимон. Семья побоку Ну ничего, завтра приедет, будем разговаривать, решать как жить дальше.
Приветик, ты наверное из дома пишешь, а я только на работе могу...жаль, что не получается общаться онлайн. Ты знаешь, мне тоже 25, а мужу 41!!! Прикольно! Жду от тебя "отчета" по поводу твоего разговора с мужем!!! Пиши обязательно! Мы пока еще живем отдельно, но вчера пытались поговорить, что если он передет назад, но нужно как-то решать наши проблемы, не допускать мелких скандалов... ну и опять не поняли друг друга, мы оба стараемч понять, но не выходит! Мужчины и женщины никогда не поймут друг друга! Знаешь, вчера разговаривали с ним по телефону где-то час... так вот, одна из моих претензий по дому к нету, это то что он открутил плинтуса в коридоре в ноябре 2004 года...что-то ему не понравилось, хочет что-то переделать, так вот они так и лежать уже 1,5 года... сколько раз я просила, требовала - все по-барабану! Короче вчера я в 12 ночи пошла и с психу все сама прикрутила за 20 минут... интересна какая будет реакция блин, елси бы я еще могла шкафчик починить на кухне!!! Короче, это мелочи, но КАК раздражают!!!! Уйду в монастырь...............мужской!
Привет! У меня немного похожая ситуация. Думаю, ты прекрасно ЗНАЕШЬ, что тебе надо делать. Просто все то, о чем ты говоришь (друзья, измены, работа...) свидетельствует, что определенный этап твоей жизни (и отношений) закончился...Ты выросла, и поняла, чего хочешь. Конечно, расставаться всегда трудно, но подумай..ты будешь терпеть еще год-два, а потом все равно придешь к этому, только будет еще тяжелее это сделать.Конечно, тебе самой нужно решать,но по твоему рассказу мне кажется, ты уже решилась, и теперь просто набираешься сил. В любом случае я очень желаю тебе душевных сил и не переживать больше необходимого
--------------------
ВНИМАНИЕ!! Форум переехал. Теперь мы общаемся здесь:
ФОРУМ КРАСОТЫ (красота, здоровье, борьба с целлюлитом и лишним весом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж, диеты, правильное питание, рецепты, вегетарианство) http://krasotulya.ru/telo/index.php?act=idx
Он пытается поговорить со мной уже несколько дней, а я в кусты... Боюсь! Боюсь сама себе признаться в том, что все умерло. Почему я такая трусиха?! Боюсь принять решение, и всячески подсознательно перекладываю принятие решения на него... Я сволочь!
В любых отношениях, когда-нибудь настает время кризиса. Некоторые из пар переживают так называемые кризисы, а некоторые идут ко дну. Ты должна твердо решить, что ты хочешь. И кем ты себя видешь в будущем?
Приветик Natika! Извини, у меня интернет дома накрылся, только сейчас починили. Так что теперь, все ОК С мужем поговорила. Просила его на следующий же день поехать и подать заявление на развод. Сказала, что уже все решила и обратного пути нет.Он сидел молча, с закрытыми глазами, целый час пока я говорила. Потом просто встал и сказал, что устал и хочет спать. Сказал, что у меня будут такие отношения со всеми мужчинами, что я буду всегда с ними разводиться. Он верит в то,то человек идет по кругу в своей жизни, наступает на одни и те же грабли. Сказал, что ему надо подумать месяц и привыкнуть к этой мысли. Вернее, это он мне еще месяц дает, чтобы я передумала Предложил мне уйти к маме, пожить, т.к. ему идти некуда Сказал еще, что если мне хочется, то я могу гулять, встречаться с кем хочу, заводить романы и т.д., он не против И если вдруг, я вздумаю вернуться к нему через месяц-другой, он меня и такую примет обратно Совсем сбрендил Дело осложняет то, что я не могу сейчас переехать к маме. В общем мне тоже идти некуда Конечно, если разведусь, то деваться некуда будет. Но муж сказал, если я буду настаивать на разводе, он "встанет в позу" и вообще его мне не даст На следующее утро, он спросил, не передумала ли я Я сказала, что нет. Так что, так вот пока и живем Вроде как он старается, выразил желание доделать ремонт взял отпуск и предложил поехать в Феодосию на 2 недели. Даже билеты уже купил, хоть я еще и не давала согласия Я изменила свое поведение в корне: не сдуваю с него пылинок, стала больше заботиться о себе, хожу к Валентину на массаж решила сменить работу. К нему ровное отношение. Думаю, пусть он теперь бегает и переживает. Иногда в шутку, напоминаю ему, что уже меньше месяца ему думать осталось, он бесится Ну ничего, полезно
Как у тебя, чего новенького? Я бы на твоем месте, сказала, что попросила прибить плинтус нового приятеля Мой в таких случаях, ох как бесится Может и шкафчик на кухне сразу починит, чтобы ты никого другого не просила
Привет,Natika!! Расскажи, пожалуйста, что сейчас происходит у тебя в отношениях с твоим мужем!!! Я просто потрясена твоей историей, читала, не отрываясь...Надеюсь все хорошо..или вы уже разошлись насовсем?
Девченки, у Вас выдуманные проблемы. Вы сами их сделали. Мне кажеться Вы заелись от хорошей жизни. Вы посмотрите какие есть семьи, где мужья Алкоголики, Наркоманы, Осужденные и т.п. Мне Ваших мужей ЖАЛКО. ЧТО ИМ ДОСТАЛИСЬ такие жены(которые могут взять и изменить, а ведь измена это хуже предательства.. это подло), а Они Вас еще и любят. ВЫ ЗАЖРАЛИСЬ. Все отношения и вся семейная жизнь зависит от Девушки, Женщины. Ведь Женьщина с самых древних времен считаеться хранительницей домашнего очага. А ВЫ ПРОСТО ИЗБАЛОВАННЫЕ И НЕБЛАГОДАРНЫЕ..... МНЕ ВАС ИСКРЕННЕ ЖАЛЬ.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.