Девочки, после того как я рассталась с парнем у меня долгое время не было близких отношений. повторюсь - дооолгое. и как результат - я какая-то взвинченная, напряженная..иногда ловлю себя на мысли, что не могу просто так смотреть на молодых людей. эротическая подоплека. злая штука. когда сталкиваюсь с Ними, а особенно впервые, то очень осторожна... мне бывает нелегко, когда знаю, что парень вроде как и занят, но видимо, та самая злая штука, на пределе (( - я осторожно наблюдаю - линию поведения выстраивают Они. я, если честно, облегченно вздыхаю, когда вижу, что она, например, чисто дружеская или деловая, аж камень с души кувырком.. я земетная. одновременно взбалмошная и уютная, как говорят.. Но моя сексуальная энергия просто рвет меня как хомячка..:( всегда сдерживаюсь.. и в большинстве случаев мужчины видят во мне Женщину.. сейчас ни с кем не встречаюсь, как говорит одна моя знакомая - тебе не хватает настоящего жесткого секса...Но я не могу просто так - чисто плотские отношения не моё. не хочу растрачивать себя. для меня важнее духовное родство. я сама уже себя боюсь.. ХОЧУ и всё тут - страшненький, не очень, маленький...хныыы. почему ни с кем не встречаюсь? не вижу Человека. Половинки. поклонники - не то. (( потому и Хомячок =))
От любви до ненасвисти... Я свою точку зрения выскажу, исходя из того, что подобное случалось со мной. На истиность не претендую. 1 вариант он может тебе действительно нравиться. Но ты себя сдерживаешь, так как занята; или боишься таких чувств. Или он слишком похож на тебя, вот и раздражает. Если на уровне психологии ты вырабала отвращение, то тело обмануть не удалось. 2 вариант он правда тебе не нравится. Но он очень настойчив, вот твои женские инстинкты и срабатывают. Тем более если твой молодой человек более пассивен и давно перестал тебя удивлять. Да и не всегда симпатии и влечения сходятся. 3 вариант не важно нравится он тебе или не нравиться, просто срабатывает любопыство. Как запретный плод, нельзя, плохо, вредно, а хочется.
Стезя О каком растрачивании идет речь, если тебя и так рвёт на части сексуальное напряжение? Ты боишься нарушить запрет, и в тоже время тебе этого жутко хочется. На этом разногласии ты так зациклилась, что все другое не замечаешь... Забудь ты об это запрете. Никто не просит тебя бросатся на шею первому встречному. Просто проанализируй, может в твоем окружении все же есь тот, кто и как человек симпатичен и сексуально очень привлекает. Расслабься, позволь получить удовольствие. Сразу появятся и эмоциональные переживания и сексуальная разрядка. И потом, неужели маструбация не спасет хоть немножко?
Саламандра, наконец-то добралась до сайта )) а то совсем забросила его )) мой запрет во мне.. мне одновременно и тяжело и легко.. Я называю это синдромом патологическиой верности.. перед собой? перед кем? пока еще не определилась.. а те варианты о которых говоришь ты - неприемлымя ко мне.. не допустимы.. у меня чтот в голове на блоке давно. Я из тех, кто может флиртовать и отступать в горячих местах - срабытывает та самая перемычка. Я верю людям, но не могу доверить себя им.. Я умею быть камнем.. я умею быть водой.. но я не умею доверять.. это правда, другая тема.. =)
Было ли у вас в жизни очень сильное притяжение к мужчине, который по своим иным качествам вам абсолютно параллелен. Я знаю одного мужчину (хотя мужчиной не назовешь, в свои 32 - ему по развитию дашь лет 20-23), мы с ним познакомились года 2 назад на работе. Он пассивен и завоевывает женщин тактикой выжидания. Т.е. просто сопровождает тебя везде, надеясь хоть когда то получить свое. Наличие МЧ у вас его нисколько не смущает, он любит страдать и плакать, потому что очень упертый и всеравно ждет и высижиНо стала ловить себя на мысли, что толи от него какая то энергетика идет сильная сексуальная, но в этом плане, мне бы даже скорее хотелось попробовать.
Все ясно ВЫ очень хорошо описали охоту на Женщину А дело вот в чем:
Есть несколько компонентов которые сформировали у Вас влечение
1. Он восхищается Вами - это дает Вам безмерное ощущение своей привлекательности.. Чего, возможно, НЕ дает Вам Ваш основной Партнер А этот озщущение - очень возбудительно! Женщина возбуждается от собственной красы! И от того Мужчины, который эту красу подтверждает
2. Он НЕ навязывается, а выжидает.. Что для Мужчин - НЕ свойственно. Натиска нет, а желание сохраняется Таким образом, Он загадывает Вам загадку.. Вы думаете: Что такое?.. Сколько Он еще может ждать?.. И откуда в Нем такое долгоиграющее терпение?..
Вы ДУМАЕТЕ о Нем.. А Ему только этого и надобно. Т.к. мысли о Человеке пробуждают влечение к Нему. И, чем больше мыслей, тем сильнее влечение
Таким образом, у Вас сформировалось странное влечение А теперь бы знать - что с этим делать, да?..
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.