сейчас лето и у нас проблема носков не актуальна... муж их не носит
в сланцах и босоножках ходит? а моему на работу нельзя в таком виде....поэтому носит носки. И вообще я приучила его их стирать,стирает правда в машинке, ( что б она еще 100 лет прораблтала ),наберет 10 пар и включает,вот они там полощутся Когда он говорил что у него нет читсых носков,я ему просто новые покупала А вот как постирает ,повесит их на балконе сушится и та кони могут неделю висеть,он их оттуда и снимает что бы одеть. Я не выдерживаю и сортирую. а вот так что бы смешных привычек ,что то не припомню я у мужа таковых...есть небольшие недостатки,так у кого их нет?
Так а что с пляжем??? Носишь и туда туфли или позволяешь все-таки своим пальчикам порезвиться на свободе и на свежем воздухе
нет, ну с пляжем все понятно, на пляж в шлепках хожу или в сандалях. Да просто на работу неудобно ходить в костюме и в сандалях, не находите, что смешно. Поэтому приходится париться, хотя наш климат преимущественно дождливый, поэтому с жарой редко возникают проблемы.
а вы не намекайте, в большинстве своем мы не понимаем намеков, нам надо говорить прямым текстом, зато без обид и мир, дружба, жвачка, как говорится.
девочки, не кидайте в меня тухлыми помидорами но я абсолютно солидарна с нашим собеседником.. Увжаемый Цыганский Барон,если Вы так же поступаете в жизни, как пишите и размышляете тут, то огромный респект! ЗЫ: раз уж попали сюда, придется "отдуваться" за всех=)) а честно или не честно, уже второстепенно ЗЗЫ: если б знала хоть один такой мужской форум, прописалась бы там=)) и стала самой идеальной женой/девушкой наверна.. постаралась бы
Да я тоже своему МЧ недавно намекала, что у нас 3 года знакомства. Говорю - поедем куда-нибуть такого-то числа. А он даже ноль внимания. Так и не вспомнил пока я прямым текстом не сказала.
Мой один раз про годовщину свадьбы забыл! У меня чуть истерика не случилась. Но я стойко приготовила праздничный ужин и сама его поздравила! Как ему было не ловко! Лучше бы я сделала вид, что тоже забыла, чем видеть столько раскаяния!)))
А вот я своей маме белой завистью завидую,потому что мой папа всегда помнит и дату знакомства, и дату свадьбы и всегда дарит ей в эти дни цветы. Бывает, что она не помнит, а он помнит
Моё чудо отличается какой то жуткой, просто маниакальной неряшливостью. он проливает чай мимо, когда он ест он обязательно накапает на себя, на стол на пол. Самая катастрофа в том, что чай мы пьем сладкий и от него пятна остаются на полу сладкие, а на столе на кухне полотняная скатерть (любовь моей свекрови, когда жили отдельно у меня на столе была клеенка и проблем не было). Вчера просто довел меня аж до слез: я только выстирала и выгладила, постелила чистую скатерть на стол, как он начинает наливать себе чай и проливает заварку!!! не чай, заварку на скатерть и пол скатерти в этих жутких бурых пятнах. Я расплакалась, говорю, что он не уважает чужой труд, ну сколько можно после каждого его приема пищи мыть пол, стирать!!! Он конечно искренне раскаивается, извиняется, но не исправляется!!!
Вот так! Как прикажете на это адекватно регировать?
gemine, такая же ерунда!!! меня еще до слез не довел, но до бешенства уже точно!!! когда мешает ложкой чай - все вокруг залито, когда ест - на полу, на столе, на нем - кругом еда. а еще у нас стаканы и чашки в комнате - ВЕЗДЕ! пьет чай (и уж не 2-3 раза в день) - стакан оставит, я раз в 3-4 дня хожу собираю, когда уже пить не из чего. и просила, и ругалась - в бестолку
мой тоже криво ест я думаю что это все из детства... мама не приучила кушать красиво... когда он вот так жрет (по другому это не назовешь) да еще и чавкает и пальцами в тарелке возится его мама довольно говорит что это он кушает с аппетитом!!!! Вот оказывается как это девочки называется!!!! Но я борюсь... ляпнул - встал и взял тряпку... быстро вытер пока я не разозлилась... кстати по это причине не разрешает постелить мне нормальную тканевую скатерть... переживает что наляпает а мне потом стирать...
кстати по это причине не разрешает постелить мне нормальную тканевую скатерть... переживает что наляпает а мне потом стирать...
так тебе еше повезло, муж способен думать о том что за этими пятнами последует и тебя жалеет...Заботится. А вот у нас все подбирать ,стирать и протирать даже не рассматривается - это моя обязанность и все
Девчонки, вот мы все обсуждаем, обсуждаем... А давайте придумывать методы борьбы с этими привычками. Понятно, что человека переделать невозможно, но хоть как то невелировать их воздействие на нас можно, наверное?
Девчонки, вот мы все обсуждаем, обсуждаем... А давайте придумывать методы борьбы с этими привычками. Понятно, что человека переделать невозможно, но хоть как то невелировать их воздействие на нас можно, наверное?
Конечно, можно. Но к каждому человеку необходим свой подход. Я пока не вижу в своем слишком много недостатков. Ну, разбросал одежду, носки, оставил грязную посуду. Зато потом помогает все это убирать. Попрошу помыть посуду, делает(конечно же, не всегда). Вещи сам за собою убирает. Наведет срач, я обижусь и хожу дуюсь. Он бегает и не понимает, почему я дуюсь. Глупышь мой. Но я люблю его таким. Он меня очень сильно изменил, так же как и я его. Мне кажется, это надо делать как-то аккуратно и постепенно
А мой муж любит, уж простите, выйдя из туалета, говорить: "Фффу, похудел, наверное, на 2 кило. И приятная гибкость образовалась". И улыбается. Мне и смешно, и бесит.
А еще поест, посуду в машину сложит, а крошки мне убирать.
А еще он очень любит себя рассматривать. Встанет в ванной, включит свет над зеркалом и давай себя милого прощупывать, со всех сторон любоваться, каждую клеточку... Простоит так минут 10, махнет потом недовольно рукой, мол, "А! Какой есть" и доволен.
Слушайте ну дуться это не вариант. Ты же себя сама опять таки расстрачиваешь. Дуться это что, это плохое настроение. А зачем оно мне. Я понимаю, что каждый мужчина индивидуален, но привычки, как выясняется, одни или очень похожие. Вести разъяснительные беседы не могу и считаю это пустым занятием. Закатывать скандалы, себя жалко. Предлагаю придумывать приемы, хитрости.
Вот меня муж как то раздраконил своими носками, когда он в очередной раз все разбросал, яутром перед уходом на работу взяла и все развесила по комнате, на телевизор, на книжные полки на монитор компьютера. Он был зол, очень зол. огтчего не стал со мной разговаривать, короче я его оскорбила. вы думаете он сделал выводы об этом? Никаких! Носки все так и убирает с переменным успехом!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.