ок, сегодня еду отдыхать на природу, с понедельника выложу целый список. Хотя привычки это не страшно, главное, чтобы они вас не раздражали и вы могли с ними жить.
Интересно будет почитать, ой, как интересно. А то на самом деле - все мужчин обсуждаем, а себя как-будто и не замечаем. Как говорится: "Соринку в чужом глазу видим, а в своем бревно не замечаем". А мы такие рааазные все, и привычки у нас, у каждой свои, вот список-то получится.
Я с 14 лет ненавижу магазины!!!Т.к. из-зи высокого роста, я не могла себе не обувь не штаны подобрать... Короче магазины со шмотками - это смерть для меня. .. Иногда за себя очень обидно.... но побороть себя пойти в магазин не могу, все откладываю.... вот уже 2 недели собираюсь за новыми тапками, жду пока не разваляться, потом босиком пойду....
я такая же.. ненавижу магазины.. только я не высокая, непомню уже почему я не люблю..наверно потому что мне всегда покупали то что родители считали нужным, а нен то что мне бы понравилось..постоянно скандалы были..
я такая же.. ненавижу магазины.. только я не высокая, непомню уже почему я не люблю..наверно потому что мне всегда покупали то что родители считали нужным, а нен то что мне бы понравилось..постоянно скандалы были..
Странно....Тогда, по идее, ты должна любить магазины, так сказать, восполнять то, что не получала в детстве
Девочки, а не у кого не возникает в магазине неприятного ощущения... Кажется, что продавцы тебя оценивают и уже заранее пытаются понять, способна ты купить вещь или нет? Я почему то всегда себя так неловко чувствую. Хотя позволить себе могу!))) По крайней мере я хожу в те магазины, цены в которых меня устраивают)))
ну начнем-с: у вас есть такая привычка нудить тогда, когда начинается самое интересное в смысле гулянок, телевизора и т.д. по магазинам можете ходить бесконечное время, и хорошо бы, когда без нас. Нам такое потрясение не пережить. Чуть плохое настроение, так сразу в магазин или в салон красоты. любите обсудить, какая юбка у Мани, или какая попа у Даши. иногда вас не понять, чего вы хотите на самом деле. Так бы прямо и говорили, а не загадками. У вас дома куча сумок и обуви, в которых можно заблудиться. Продолжать?
ишь какая .......продолжаю... часто покупается куча журналов, потом не знаешь куда их девать. Что творится у вас на столике для косметики...тихий ужас. ни с того, ни с сего можете заплакать. Это как-то выводит из себя, не знаешь куда и как броситься.
и это все всплыло после выходных, которые ты провел, я так понимаю, в обществе женщин...... ну, не только женщин, а и мужчин, или это просто обобщение нашей сути???
и это все всплыло после выходных, которые ты провел, я так понимаю, в обществе женщин...... ну, не только женщин, а и мужчин, или это просто обобщение нашей сути???
Что-то слабовато
нет, в выходные я проводил хорошо время, а не собирал информацию, сейча сел и вспомнил все, что я знаю про вас. И это еще не все.... Просто времени мало свободного, чтобы писать.
Цитата(НаташаБ @ 17.7.2006, 9:51)
Как прикольно. Прям все про меня. Супер. Мне нравится. Хотя у нас более безобидные привычки, чем у вас-мужчин
ну это для вас так кажется, все хорошо, и мужчины, и женщины.
Сообщение отредактировал Цыганский барон - 17.7.2006, 9:07
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.