Всем привет! Ну вот, не прошло и полугода, как я решилась создать дневник. Постараюсь писать интересно! Что бы было интересно. О себе. 22 года. Рост 178, вес от 52 до 57. Мдя . Стремлюсь к 50 кг, это мой идеальный вес. Уже 4 месяца хожу на стрип-дэнс. Жутко нравиться. Если честно, то всем советую. Стрип-дэнс задействует даже те мышщы о которых вы не догадываетесь, при этом мышцаы растянуты, тонкие и не перекачиваются. Это очень здорово, если честно. Я сама бывшая спортсменка (плаванье0, а есть такая штука называется мышечная память, то есть мышцы быстро вспоминают нагрузки и начинают работать. И если мне ходить в тренажерки или аэробику, то мышцы сильно увеличиваются в объеме. Мне это не надо, и так плечи широкие, сразу заметно, что плавчиха . Но еще, что очень важно, так это то, что я жутко ленивая . и спорт не любила, ничем не занималась после ухода из плаванья (я в спортивной школе училась, а потом отиты начались, была угроза потери слуха и родители забрали), спортом не занималась. а тут пошла на стрип-дэнс, и все, так втянулась, что немогу без него. Я раньше абсолютно не гнуткая была, мама смеялась, что онп мол в 50 лет может до пола руками достать, а я и до колен своих не дотягивалась! А теперь спокойно на шпагат! Действенно, красиво, сексуально! Еще хочу на арабский танец пойти (говорят он формирует какие-то мышцы таза, которые задействованы во время родов, тогда никаких осложнений не будет) Как пойду расскажу сразу). Работала в модельном агентстве с 12 лет, уже 2 года как ушла. С весом борюсь тоже где-то с такого же возраста. Девочки -модели все такие, в костях пытаются похудеть. До 18 лет у меня вес был 45 кг при моем то росте!!! А я все худела!!! (мозгов то небыло).
так, целюлит есть, когда сжимаешь, а так не видно. Стрип сделал свое дело. Плюс каждый день перед сном ванна с морской солью (это еще и для того, чтоб синяков от шеста небыло). Потом намазываюсь кремом увлажняющим (у меня очень чувствительная и сухая кожа, один раз не намазал и все!) Но мы этот целюлит И еще растяжки на попе, но у меня ж вес как заяц прыгает! Хочу попробовать намазываться оливковым маслом с соком алоэ, может поможет!!!
Так, питание! Без кофе и сладкого ну ни как!!!!! За то я уже месяц как завтракать начала, а раньше был тока кофе! а теперь омлет утром обязательно. Иногда есть вообще не хочется! Но сижу пихаю в себя омлет!!! Надо так!
Очень бы хотелось найти настоящих друзей здесь на форуме. Так как в принципе за 10 лет всяких диет и питаний, пришла к выводу что надо убить тех, кто придумал диеты. Просто придерживаюсь правильного питания, насколько это возможно. Не ем майонез, и сметану (вместо сметаны использую обезжиренный кефир), не пью газированные напитки (это первые друзья целюлита). Но кофе пью. зато не курю и не пью спиртное практически совсем! Даже у брата на свадьбе за вечер выпила пол-бокала белого вина. Вот Но если кому-то что нибудь нужно с удовольствие расскажу.
Девочки и помните, что вы все самые красивые!!!
Валентинчик!!! Спасибо тебе большое за такой сайт!!!! За то, что объединил здесь самых добрых, красивых и замечательных!!!!!!
Сообщение отредактировал Amazonka - 7.10.2006, 19:10
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Привет, Амазонка! В нашем полку пополнение- ураа!!!!!!! Сразу хочу свои 5 копеек вставить... 1. Отит - рецептик от хронического отита есть в дневничке у Валианы. 2. Омлет - кто сказал, что так надо?! То что завтракать надо- верно, но не яйцами же, тем более тебе не очень нравиться. Лучше каша или хлопья или что-нить в этом роде. 3. Насчет друзей - не сомневайся здесь ты их точно найдешь!!!!
Привет, Амазонка! В нашем полку пополнение- ураа!!!!!!! Сразу хочу свои 5 копеек вставить... 1. Отит - рецептик от хронического отита есть в дневничке у Валианы. 2. Омлет - кто сказал, что так надо?! То что завтракать надо- верно, но не яйцами же, тем более тебе не очень нравиться. Лучше каша или хлопья или что-нить в этом роде. 3. Насчет друзей - не сомневайся здесь ты их точно найдешь!!!!
Приветик, Кудряшечка!!!!!! Давай знакомиться! Я только твой дневничек читала!!!!!!!!!!!!!!!!1
За рецептик от отита спасибки большое!!! Завтрак пересмотрю!!!!!!!! Обязательно!!! Самое главное, что я начала егшо употреблять!!!! Все замечания только приветствуются!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
А вообще сегодня уезжаем толпой (8 человек) на озеро с палатками ночевками и все такое. Шашлыки Выходные чувствую выдадуться наславу! Супернеправильное питание будет! Приеду обязательно расскажу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Первый раз в жизни так еду. Да еще и в Палатке ночевать!!! о как!!! Зато комарам повезло!!! нынче поужинают они!!!
Зайди сюда,через кнопку обзор находишь нужную фотку на своем компьютере, кликаешь загрузить. Потом копируешь первую или вторую ссылку и вставляешь в сообщение.
[quote name='кудряшкасью' date='30.6.2006, 20:21' post='60977'] Зайди сюда,через кнопку обзор находишь нужную фотку на своем компьютере, кликаешь загрузить. Потом копируешь первую или вторую ссылку и вставляешь в сообщение.
Да, сегодня приехали с шашлыков!!!! Бедный мой желудок. Вегетарианочки быдли бы в шоке!!!
И так отчет: естесвенно гиппернеправильное питание. Мясо на обед, завтрак и ужин и так 2 дня подряд!!!!!!!!!!
Сгорели на солнце все по полной программе, сейчас еле сижу, вся горю!! Прям как в песне: Вся в огне я горю!!!!!!!!!!!!!!!!!
Комары были счастливы, я вся в пятнышку (в укусики)!!! грызли нас круглосуточно!!! Никакие супер спреи, свечи и икарандыши от камаров непомогли!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Завтра сажусь на разгрузочный день, на кефир!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А вообще природа это здорово!!! Нисмотря на комаров, дуборыловку по ночам и жаркое солнышко, все равно суппер!!!!!!!!!!!!! Мужчины у нас умнички были, и лагерь разбивали, и постели стелили, шашлыки делали, уху и чай готовили, посуду мыли, дрова рубили, и нас еще умудрялись на руках носить,а девочки исключительно отдыхали. Мы с девчонками попы от матраса тока покушать отрывали и покупаться ходили! и все!
Мы с девочками решили, что как тока отойдем от солнечных ожегов и комариных укусов поедем снова! Ура! Да здравствует свежий воздух и настоящие мужчины!!!!!!!!!!!! Ура!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.