Приветик,молодчинка-красотка!Я тоже из Минска,на станции "Каменная горка"живу!Хожу тож на стрип-пластику,только у нас шеста нет,а у вас есть?И сколько стоит в месяц,сколько раз в неделю?Воть,любазнательная я что-то....
Землячка!! Приветик!!!
Как футбольная жизнь??? Я одно время с хоккеистом встречалась, тож прикольно было, тока холодно очень в этих ледовых дворцах!
Так, шест у нас временно отсутствует. Мы раньше на ул. Физкультурной были, но с 1 июля (2 недели как переехали в гостиницу Минск. Так вот, раньше шест был, а теперь нет. Но стрип-группы переведут скоро в другое место, так что вот такие дела. А стоит это все дело 58 тысяч 2 раза в неделю и 76 3 раза в неделю. Но у нас есть такая приятная штука, элит-карта, стоит 220.000 на три месяца и ходить ты можешь на все что угодно, что есть в фитнес-клубе (а это и арабский и стрип, пилатес, коллонетика, несколько вид йоги, шейпинг, силовые, тренажоры и т.д.). Колроче получается совсем копейки. Вот!
Прочитала твой дневник, ты такая позитивная !!! Просто молодец - даже в трудной ситуации не унываешь, умничка Стрип-денс, мечта моя..... где бы найти и по цене приличной уже давно брежу этим делом..
Читаю ваши рассказы о птичках и смеюсь )))))) знакомые хлопоты сама в детстве голубя домой притащила, птенца-подростка, у мальчишек забрала во дворе - жил у меня и летать тоже в квартире научился только условие родителей было - какашки за ним убирать своевременно. Я и убирала, хотя сама еще малявка была - 7 лет. Кеша звали товарища, на прогулку во двор со мной выходил, такой ручной был..... потом выпустили его на балкон, он прилетал к нам постоянно. А вот ласточку (точнее, стрижа) намного сложнее было спасать лежала на улице и не взлетала, пришлось домой нести - кормить не получалось - потому что птица уже взрослая была. Не двигалась совсем, все сидела на месте. Я придумала трюк - накидала в аквариум (ничего другого для нее не нашлось, и от кота подальше) ягод и скоро появилась мошкара . Вот с появлением мошек птичка и начала питаться..... Потом у нее появились силы искупаться в блюдце с водой, мы ее нашли мокрой,смешной такой и увидели причину ее неподвижности - большого клеща. Убрали его и птичка ожила торжественно выпускали потом на даче
Так что мама воробышка учи своего птенчика летать с пальмы )))) мой Кеша по шкафам книжным все любил тусоваться, умный наверное, стал
я тут вспомнила, пока читала про воробушка историю, как во время отпуска, была со своим на рыбалке, он ловил рыбу в канале, а в воду упала ласточка. Я, естественно, бросилась ее доставать. Нашла палку длинную-длинную, подцепила ласточку палкой, дала ей вскарапкаться на нее и достала ее на берег. Она, правда, тоже махонькая была, перепуганая. Я ее оставила обсыхать и ушла подальше, т.к. у моего пес - ему только покажи эту птичку.......... в миг разобрался бы с ней. Вот.
Amazonka,приветули!Спишь?У меня тт к тебе вопросов уйма! А можно,например ходить на все сразу(за 220)?Хоть каждый день на что-нибудь?Если так,то получается очень выгодно! А ты где на модель училась и где потом работала? Заколебала я тебя вопросами.....Присоединяясь к Машуне,у тебя позитив просто льется!И читать приятно очень! Все будет хорошо!Это тебе-
Девочки!!! Всем привет!!! Машуня, спасибо!!! И ты тоже умничка, что птичек спасала! Особенно со стрижем как хитро все сделала!!! Умница!!!
Сова, постараюсь сфоткать. Я уже давно хотела, еще когда он лысик был! Но мне Инка не разрешила, говорит, что боиться его снимать, а то вдруг что случиться. Но мы этот вопрос выясним!!!
Кэндл, циплята уже жизнеспособные рождаются, они сразу оперившиеся, у них открыты глаза и они могут сами кушать, а воробьи рождаются голыми, слепыми и сами кушать не могут! Вот!
Галченок! Ты права, я только проснулась в 13.13!!!! Аж сама удивилась! Это я видимо за прошлую неделю теперь отсыпаюсь!!!!!!
Женафутболиста!!! Да, за 220 ты можешь хоть сутками там сидеть, утром пришла вечером ушла! Поэтому я и говорю, что копейки получаются!!!! Я с осени собираюсь брать. Вот тока один недостаток. Эта карта то появляется, то исчезает! о как! Моя тренерша сказала, что могут убрать! Тогда надо ее будет в конце августа купить!!!!
Приветули!!!!!!!!!Я тоже хочу такую карту,ты мне очередь займи за ней ...если можно....А где этот центр находится? И вообще можно как-нибудь встретится.... Ты отдыхать куда-нибудь едешь?
Приветули!!!!!!!!!Я тоже хочу такую карту,ты мне очередь займи за ней ...если можно....А где этот центр находится? И вообще можно как-нибудь встретится.... Ты отдыхать куда-нибудь едешь?
Приветули! Так, сейчас временно в гостинице Минск, на вокзале там. В центральный вход заходишь и прямо прямо. Встретиться не вопрос! Я совершенно свободна! У меня все на отдых поразьезжались до 22! Я на отдых вроде как собираюсь. Родители хотят на машине ехать, я к ним пристроюсь, но это тока в августе будет!!!!
А у тебя как с отдыхом?
Слушай, я сейчас читаю твой дневничек, потом отпишусь. Какие у тебя параметры? У нас фигуры схожие. По фоткам так точно похожи.
Так, чуть не забыла. Завтрак, который был в обед (обычно я обедаю с часу до 2) омлет, зеленый чай с молоком и ложкой меда! 2 сушки! Ура, меня с утра на кофе не потянуло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.