ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Юльчик.....Никак, у меня будние все разбиты, третья смена разбивает и день и вечер, а утром мало кто сможет встретиться, да и настроения такогоо не будет, не поболтаешь особо и не повеселишься, потому что я буду знать, что мне на учебу скоро.... А если в следующее воскресенье????
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Валентин? вы? здесь? какая неожиданность! Амазоныч я с тобой! сколько тебе пахать осталось? ) в любом случае крепись дитя моё я наставляю тебя на путь истинный, чтобы плохого не кушала и хорошо училась! чмоки! п.с. нет ну вы встретитесь когда-нибудь уже? скорее я быстрее со своей новой знакомой с форума норильчанкой увижусь ) нежели вы. люблю !
Валентин? вы? здесь? какая неожиданность! Амазоныч я с тобой! сколько тебе пахать осталось? ) в любом случае крепись дитя моё я наставляю тебя на путь истинный, чтобы плохого не кушала и хорошо училась! чмоки! п.с. нет ну вы встретитесь когда-нибудь уже? скорее я быстрее со своей новой знакомой с форума норильчанкой увижусь ) нежели вы. люблю !
Приветульки красотулечка моя! Докладываю, учиться осталось полтора месяца! Потом начнуться экзамены, что тоже не лучшее время! А потом все, дембель до госов (ну, порядочные студенты будут практику проходить, а мне просто штампиков наставят, что я работала, только отчетик напишу!!!) Вот! А сейчас воббще не продохнуть! Я каждый день раньше 3 ночи не ложусь, сижу, все что-то пишу, что-то делаю! Сегодня сделала 3 проэкта, про секту Сикхов, про терраристичускую организацию Алькайда и про Красный крест, естественно все на а английском! Сейчас сижу сочинение пишу, тоже на англ, вот решила отвлечься и проверить хоть свой дневничк, прада никто не пишет ..
Ладно, всех целую, всем спокойной ночи, а я пошла ваять свое произведение исскуств дальше!!!
Я каждый день раньше 3 ночи не ложусь, сижу, все что-то пишу, что-то делаю! Сегодня сделала 3 проэкта, про секту Сикхов, про терраристичускую организацию Алькайда и про Красный крест, естественно все на а английском! Сейчас сижу сочинение пишу, тоже на англ, вот решила отвлечься и проверить хоть свой дневничк, прада никто не пишет
Ути боже мой, бедный ребенок!!! Какая же ты у меня умничка все-таки, ты наверное скоро русский язык забудешь!!! А насчет никто не пишет - неправда, я всегда с тобой!!!!
P.S. Забеги если минутка будет, на 3-х последних страничках фотки ...
Блин,вот засада,я на выходных редко могу...Если только в воскресенье и то после 22!В след. не знаю....может я только в понедельник вернусь,вообщем напишу смс если че... Чмокаю и не забываю!
Диночка, солнышко!!! Уже бегу!!!!!!! А русский я и так полузыла, я дома вырожаюсь на каком-то помойном языке, на трассянке английиского и русского, вот и получается что то вроде : Мама ты не видела мой мейк-ап ремувер? Или что то вроде: Папа а ты еще не собираешься гоу ту слип????.
Юльчик, чувствую у нас тогда будет свидание при луне!!!!
Катрунечка, приветулдьки!!!! Я держусь!!!! А с вами я втройне сильнее!!!!
Диночка, солнышко!!! Уже бегу!!!!!!! А русский я и так полузыла, я дома вырожаюсь на каком-то помойном языке, на трассянке английиского и русского, вот и получается что то вроде : Мама ты не видела мой мейк-ап ремувер? Или что то вроде: Папа а ты еще не собираешься гоу ту слип????.
Ну это уже издержки профессии... Главное чтобы окружающие тебя понимали..
Зайка, (шепотом, чтоб Валентин не услышал ) перезжай к нам, зачем тебе худеть?? Будем почаще видеться...
ты мне напомнила как я работала диспетчером такси. значит после тяжёлого трудового дня приходишь домой с одной мыслью в глове - кровать... укладываешь свою тушку байки, засыпаешь в течении 5-ти секунд и..... звонок! подскакиваешь ка ненормальная, как будто война началась, бежишь к телефону и орёшь : "такси Алые паруса, добрый день" в ответ молчание... я: "Алло!" ответ: "Аня....?" и так каждый день. потом попривыкла. но всё равно часто так натыкалась. или: мать просит вызвать ей машину. я знаю что у нас н алинии сейчас нет машин и взоню в такси что называется "соседское", т.е. одно из тех с которыми мы сотрудничаем и значит из дома говорю диспетчеру "зай , помогай, Хантайсякая 1-1" балда. потом доходит что я просто вызываю такси маме, а не ищу машину для потребителя. так что у всех свои тараканы в голове ) пройдёт ) хотя это по мне забавно )
Ну это уже издержки профессии... Главное чтобы окружающие тебя понимали..
Зайка, (шепотом, чтоб Валентин не услышал ) перезжай к нам, зачем тебе худеть?? Будем почаще видеться...
Малыш, (говорю вслух, думаю от Валентинчика не скрыться) Я так думаю, что он меня сейчас сам переселит, потому как про похудение в моем дневничке ровном счетом на донный момент ничего нет! и вообще я сижу шоколадки на ночь лопаю! Думаю, что я подаю плохой пример подрастающему покалению пепси (точнее ПОКОЛЕНИЮ ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ! )! Поэтому меня переведут!!!!!
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Amazonka @ 5.11.2006, 0:48)
(говорю вслух, думаю от Валентинчика не скрыться) Я так думаю, что он меня сейчас сам переселит, потому как про похудение в моем дневничке ровном счетом на донный момент ничего нет!
НЕ ПУЩУ!! Может, худеть и не надо, но хорошеть Вы продолжаете, и другим помогаете!! Словом, поддержкой, теплом!!
Все-таки про детей и бой-френдов у Вас здесь правтически ничего не пишется.
НЕ ПУЩУ!! Может, худеть и не надо, но хорошеть Вы продолжаете, и другим помогаете!! Словом, поддержкой, теплом!!
Все-таки про детей и бой-френдов у Вас здесь правтически ничего не пишется.
Все про еду и про красоту.
Ой, Валентинчик!!! Вы даже не представляете как приятно такое слышать, что не пустите!!!! Я тогда постепеноо буду полюбому исправляться, правда не сразу!!!!!!! Пока сил нет! Выгляжу типо вот так + !!!!
Зато мне есть чем похвастаться!!! Я за 2 дня перевела 50 текстов по немецкому языку (еще не до конца, но мне осталось только 9 я их за сегодня доперевожу, вчера перевела 300, а сегодня уде 11, так что через пару часов я сим покончу!!!! Тексты дурацкие, все экономические, причем старые, там если по деньги и пишут то про дойч марки, неужели препод че-нить поактуальнее дать не мог????? Не понимаю!
Так, учитья осталось 5 недель, потом экзамены!
Погода у нас жуткая, что-то я не припомню чтобы у нас в Беларуси когда нибудь снег в начале ноября выпадал, в прошлом году только в конце декабря под новый год выпал, а в это 2 уже сугробы намело (ну, не сугробы, но см 10 наволило, а за городом и того больше! Меня вчера папа заставил машину откаппывать на коттежде, там ее так замело и видно небыло!!! ) Была машинка красного цвета, а стала белого!!!
Так, питание!!! Оно у меня неправильное, я чтобы мозги варили шоколадки ем, хочется не могу! и еще сыр и молочный суп, больше ничего есть не хочеться, но при этом я поправилась, вешу 56-57 кг . Кошмар... И целлюлит появился, а раньше и намека небыло, и растяжки на попе сильнее стали видны! Ужас. Вот и теперь какао с сыром ем! Но у меня КД сейчас, надеюсь, что этот мой пищевой "запой" скоро прекратиться!!!! Нет, я не надеюсь, я уверена!!!
Девченки, сменя пример не брать, я плохая!!!
И вообще я хочу лето!!!! Там хочешь-не хочешь, а пузико попа напоказ вылазят, даже если ты этого не хочешь (паранжу на себя при жаре не нацепишь в нашей стране!) . Так что летом всегда в форме, а зимой спрятался в 5 штанов и шубу и все, ходишь мишкой!
Валентинчик, ну что мне делать??? Где моя сила воли и воля к победе??? И куда подевался мой построительный план??? Я надеюсь, что Вы меня не разлюбите за то что я столько много вешу и так плохо себя веду???
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Amazonka @ 7.11.2006, 22:11)
Ой, Валентинчик!!! Вы даже не представляете как приятно такое слышать, что не пустите!!!! Я тогда постепеноо буду полюбому исправляться, правда не сразу!!!!!!! Пока сил нет! Выгляжу типо вот так + !!!! 4 4
Ну и славно!! Молодец, солнышко!!
Цитата
Валентинчик, ну что мне делать??? Где моя сила воли и воля к победе??? И куда подевался мой построительный план??? Я надеюсь, что Вы меня не разлюбите за то что я столько много вешу и так плохо себя веду???
Чего Вас разлюблять?!! Не за что. Вы - хорошая!! Просто работаете сейчас с этими переводами, как негр на плантациях. Все нормально!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.