Ну и славно!! Молодец, солнышко!! Чего Вас разлюблять?!! Не за что. Вы - хорошая!! Просто работаете сейчас с этими переводами, как негр на плантациях. Все нормально!! Ешьте, главное, правильно, остальное потом
Валентинчик мой!!! Спасибо Вам огромное за ТАКУЮ моральную поддержку!!!!!!
Вот Вам цветочки!!! А про негра на плантациии!!!!!
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Амазончик, а вот и я Я же говорю, что мне с тебя пример надо брать, ты там вся в такой запарке, а в форум выходишь и всем время уделишь, умничка ты наша жизнерадостная. А до меня только вчера дошло, что не надо париться раньше времени и надо решать проблемы по мере их поступления )))) Скоро, уже скоро разделаешься со всем этим я тоже налажу свои дела и будем вместе строчить наперегонки кто сколько раз отжался, сколько км пробежал и сколько раз обернулся пленочкой и отмассировался
Машунечка, привет солнышко!!! Как яя рада что у тебя все хорошо!!! Я там у тебя в дневничке пофилософствовала (с умным видом ) . Все рассказала!!!! Ой, Машуньчик, ты не переживай, скоро возьмем курс на снижение веса мы его бац бац...и не мимо! Уйдет, нет, сбежит с целлюлитом напару! Мы же уже их прогоняли! И еще раз прогоним!!!!!
Так, сегодня нарыла в интернете пробные тесты по ТОЕФЛ, проверила себя, без подготовки, с ходу набрала сразу 70% из 100%, что самое обидно ошибки только только там где я сомневалась, себе на листочке писала в скобочках второй вариант. И что же это значит??? А это значит, что Тане надо перед сном почитать учебник по грамматике английского языка и спорные моменты испаряться! А еще это значит, что я набираю проходной балл даже без подготовки. Осталось найти кантору, где можно сдать этот тест без предворительных курсов, а то смешно выбрасывать деньги на то, что я могу подшлифовать за пару часов дома лежа в кроватке!
Сейчас возьмусь за английский и пойду сразу же штурмовать немецкую грамматику, нечего расслабляться!
Вела себя сегодня более ли менее сносно! На завтрак было какао с сыром. Какао каллорийное и очень полезное, как раз как и надо для полноценного завтрака! Обеж спагетти с котлеткой и оливье ! А ужин опять како с сыром! Еще я витаминки пью! Сократила количество шоколадок съедаемых мной! Раньше ела 1-2 шоколадки в день, а теперь одной шоколадки хватает на 4 дня! Уже пргресс. Пока еще КД идут, потом хочу начать пресс качать, а то мои куб ики ушли в небытие ! Ну где мой прессик???? Ау, пресик??? Девченки, я тута прессик потеряла, никто его не видеол случайно?????
Вот, сменила себе аваторку! Буду стремиться к таким ножкам и животику, попка у нее думаю тоже что надо, с таими ножками и животиком! И я такая буду, даже лучше!!!!
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Зайка, привет, вот я и вернулась!!!! Очень соскучилась...
Ты не переживай за фигуру, главное учеба, а пару кг потом скинешь! Если хочешь шоколадку - ешь, тебе сейчас нельзя отвлекаться, иначе будешь думать о еде, а не учебе- лучше немного потерпи и усе будет ОК!!!!!!!!!
А через пару месяцев ты будешь УМНИЦА ( с дипломом) и КРАСАВИЦА (без целлюлита)!!!!!!!!!!
Приветик Красавица наша, а ещё умничка и молодчинка!!! Мы соскучились за тобой, а автарка просто супер пупер, мне еще и трусики понравились в дополнении к животику и ножкам
Hо на свете самый добpый пpаздник, самый лучший пpаздник - Hовый год!
Он пpиходит снежною доpогой, закpужив снежинок хоpовод. Кpасотой таинственной и стpогой наполняет сеpдце Hовый год!
Он нам даpит веpу в добpый случай, в пеpвый день и в новый повоpот, Помогает становиться лучше всем на свете людям Hовый год! Звонче смех и pадостней объятья. И летит со всех земных шиpот бой часов. Мы все дpуг дpугу бpатья! Hа планете пpаздник - Hовый год!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.