Параметы такие:рост-169 вес 53-54 обем груди 88 обем талии,забыла ща померяю-67-68(мдя...меньше бы чуть-чуть ) бедра-91! Насчет отдыха,я еду с мужем в Турцию(Танюшка привет ) в августе(надеюсь,если все хорошо будет) А ближе к августу,пока мой Денис повезет своих детей на сборы(он у меня тренер) в лагерь я хочу на экскурсию куда-нибудь...вот в Польшу на 2 полных дня есть..компании только нет....
Параметы такие:рост-169 вес 53-54 обем груди 88 обем талии,забыла ща померяю-67-68(мдя...меньше бы чуть-чуть ) бедра-91! Насчет отдыха,я еду с мужем в Турцию(Танюшка привет ) в августе(надеюсь,если все хорошо будет) А ближе к августу,пока мой Денис повезет своих детей на сборы(он у меня тренер) в лагерь я хочу на экскурсию куда-нибудь...вот в Польшу на 2 полных дня есть..компании только нет....
Ну в принципе где-то так и есть. Только я выше гораздо 178 рост, 55,5 вес, грудь 89, талия 64, 93 бедра! Какой кошмар, застрелиться можно! Я когда в модельном работала у меня параметры были 88-58-88. Вот это была жизня! Эх, что возраст с людьми делает???
Удачно отдохнуть! а п поводу Польши я подумаю, просто я там тысячу раз уже была!
Прежде чем текст писать жмешь на букву А сверху,выбираешь цвет,затем жму на В(в самом начале строчки),пишешь текст и опять на А,только на нее и все!Попробуй!
Я вот тут сижу и думаю, во сколько мне обед делать? Раньше был в 2 а сегодня в это время был завтрак. Часов в 6 надо, как раз за 2 часа до тренировки получиться!
Прежде чем текст писать жмешь на букву А сверху,выбираешь цвет,затем жму на В(в самом начале строчки),пишешь текст и опять на А,только на нее и все!Попробуй!
Вот у меня 88/72/88 и рост 180 см..слушай как мне талию 58 забацать
Вот это да! Счастливая! при росте 180 такие параметры!!! Да ты же стройняшка! Красавица!!!! Ну талию немного подкорректировать. Ну я раньше просто неделями нифига не ела, худела я типа. А теперь прес качаю, и на стрипе очень сильная нагрузка именно на живот. Но мне кажется, что мои старые параметры недостижимы мне..
Вот это да! Счастливая! при росте 180 такие параметры!!! Да ты же стройняшка! Красавица!!!! Ну талию немного подкорректировать. Ну я раньше просто неделями нифига не ела, худела я типа. А теперь прес качаю, и на стрипе очень сильная нагрузка именно на живот. Но мне кажется, что мои старые параметры недостижимы мне..
Ну параметры....вот талия меня подкачала..роды 3 пионеров сказываются и лень.... и покушать я люблю так что такая талия как у тебя у меня только в мечтах
Но мне кажется, что мои старые параметры недостижимы мне..
Танюш, а какие у тебя сейчас-то параметры? Судя по весу при твоём росте, 90х60х90 должно быть
Что-то почитываю я тебя, и прямо сама стрипом загорелась. Надо поискать, наверняка в SF тоже есть. Хотя тут ни в одном фитнес-клубе я пока не видела этих уроков...:(
Что-то почитываю я тебя, и прямо сама стрипом загорелась. Надо поискать, наверняка в SF тоже есть. Хотя тут ни в одном фитнес-клубе я пока не видела этих уроков...:(
Я вот у нас тоже такие курсы не вдела ну разве что при стриптиз клубах с предоставлением работы
Ну параметры....вот талия меня подкачала..роды 3 пионеров сказываются и лень.... и покушать я люблю так что такая талия как у тебя у меня только в мечтах
Мама дорогая, такая тонюсенькая после 3 деток!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оболдеть! Читаю сейчас твой дневник (читать буду дня 3 у тя там 100страничек)! Давай мечтать о 58 см в талии вместе, мо че нить получиться?
Мама дорогая, такая тонюсенькая после 3 деток!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оболдеть! Читаю сейчас твой дневник (читать буду дня 3 у тя там 100страничек)! Давай мечтать о 58 см в талии вместе, мо че нить получиться?
Девушка не читайте эти "записки сумасшедшего " ничего полезного там нет..один деприсняк...фотки правда разбросанны по всему дневнику
Танюш, а какие у тебя сейчас-то параметры? Судя по весу при твоём росте, 90х60х90 должно быть
Нет, у меня кость легкая, поэтому параметры большеваты 89-64-93. Большая просьба груди не исчезать, а вот талию и бедра надо убирать!!
По идее все фитнес клубы предоставляют такую услугу, ну не все, но многие. У нас в Минске таких очень много! Ты возьми, пообзванивай фитнес клубы!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.