Нет, у меня кость легкая, поэтому параметры большеваты 89-64-93. Большая просьба груди не исчезать, а вот талию и бедра надо убирать!!
По идее все фитнес клубы предоставляют такую услугу, ну не все, но многие. У нас в Минске таких очень много! Ты возьми, пообзванивай фитнес клубы!
Честно говоря, я думаю, тебе худеть некуда, но, в любом случае, дело твое
А фитнес-клубы я не то, что обзванивала, я была почти во всех, которые есть в SF, когда зимой определялась, в какой именно начать ходить. Так что, надежда только на то, что есть просто какие-то курсы, ну типа как йога, в отдельном помещении. Кстати, интересно, а где сами-то стриптизёрки учатся так ловко вокруг шеста вертеться?.. Или это самородки такие одарённые) Вообще, научиться танцевать стрип - моя давняя мечта. Это красиво...
Амазонка, ты просто молодец, тчо с такими параметрами еще над собой работаешь,...хотя нет предела совершенству...... А я тоже люблю инжир, он кстати оч. полезный...
Честно говоря, я думаю, тебе худеть некуда, но, в любом случае, дело твое
А фитнес-клубы я не то, что обзванивала, я была почти во всех, которые есть в SF, когда зимой определялась, в какой именно начать ходить. Так что, надежда только на то, что есть просто какие-то курсы, ну типа как йога, в отдельном помещении. Кстати, интересно, а где сами-то стриптизёрки учатся так ловко вокруг шеста вертеться?.. Или это самородки такие одарённые) Вообще, научиться танцевать стрип - моя давняя мечта. Это красиво...
Приветик!!!
Не, одаренными самородками они точно быть не могут, я тоже раньше так думала! Пока меня на шест не попросили просто залезть, не говоря уже о том,, что бы что-то там делать! Значит вариантов там несколько, либо это иностранки, в полне возможно даже наши, которые работают в клубах по контракту, либо при клубе есть какой нибудь фитнес! Значит тебе надо теперь обзвонить клубы!!!
Гыыыы))) Я им всех клиентов разгоню видом моего животика
Не распугаешь, не боись. Между прочим очень многоо стриптизерш, мягко скажем, не худеньких!!!! Но когда они начинают двигаться это все, фигура уже не имеет значения! А есть дохлые воблы которые вообще непонятно что делают, не очень красиво, пластики им какойто не хватает и грации. О как!!!!!!!!!
Амазонка, ты просто молодец, тчо с такими параметрами еще над собой работаешь,...хотя нет предела совершенству...... А я тоже люблю инжир, он кстати оч. полезный...
Ой, ну наконец-то, ко мне Динарочка заглянула! а я то думала что ты совсем меня забыла!!!!!!!!!!
Ты сама то худая, но худеешь, значит правильно, не предела совершенству! О как!!!
Будем любить инжир вместе, а то как то его тут недолюбливают, а зря!!!!!!!!!!
Приветик, Амазонка.Ну не знаю, ты наверное была рождена быть моделью.У тебя даже черты лица такие модельные- класс. Или может мне так кажеться.но ты красивая девчонка.А сколько модели должны весить?Мне всегда было интересно это.
Приветик, Амазонка.Ну не знаю, ты наверное была рождена быть моделью.У тебя даже черты лица такие модельные- класс. Или может мне так кажеться.но ты красивая девчонка.А сколько модели должны весить?Мне всегда было интересно это.
Приветик!
Спасибо за комплимент. Знаешь, вес значения не имел, только параметры. Почему-то у нас в Беларуси и в России, чем худее, тем лучше. 90-60-90 это уже были потолок, лучше до этих параметров. Но когда я работала за границей, то там самое главное было состояние тела, кожи, и чтобы все было горманично, там наоборот цениться женственность форм, а не палки, как у нас. за границей попа должна быть, как говориться. Особенно в Германии были проблемы на показах, потому что лично мне все вещи были большие и их подкалывали на мне иголочками и булавочками. В то время я весила от 43 до 48 кг (в зависимости от моего возраста). Ушла я из агентства когда у нас в Минске началась переорганизация, у всех агентств забрали лицензии и т.д. Все агентства позакрывали, теперь уже некоторые пооткрывались обратно. Но у меня во всей этой суматохе потерялось портфолио. Часть фото у меня есть на компьютере, но это не лучшие фото. Да и возраст у меня уже 22 года, у нас это уже старая, это за границей и в 35 работать можно, если хорошо сохранился. У нас стараются брать девочек от 16, чтобы работали за границей. У меня иногда появляются мысли вернуться, но я сейчас уже не в форме, а на диетах сидеть не хочу, мне еще детей рожать. Да и сейчас надо институт закончить, потом на 2 вышку сразу поступать буду. У нас модельный бизнес не приносит больших денег, все копейки на самом деле. За границей да, в свое время я прилично заработала. А теперь надо уже серьезную карьеру делать. Хотя мне это очень нравилось, нравились коммандировки, я много путешествовала, даже паспорт закончился. Один минус, что с учебой было очень тяжело, я на дневном на переводчика учусь. Много пропускала, доставали левые справки, типо по болезни пропускала, потом догоняла всех, а тут языки, просто так книжечку не почитаешь, вот так. В этом году был первый год, когда я обе сесси без хвостов сдала, так приятно было. Так что я пока на заслуженном отдыхе!
Вот мне кажется, что у меня даже черты лица для фотомодели и не покатят... Классно, а ты какие языки изучаешь???
Приветик, ну не правда. Чем интереснее лицо, тем лучше, а у меня просто классическое лицо, из которого просто можно сделать что угодно, вплоть до восточного типа, особенно если загорю меня друг называет арабской принцессой. Но есть очень красивые лица, необычные, не классика, а с какой-то изюминой. Между прочим у тебя очень красивое лицо, с классическими чертами, посмотри сама! Ты зря так говоришь! И ты очень фотогиеничная! Ты еще маленькая совсем, и если это твоя мечта, то ты можешь ее осуществить! Главное верить и делать для этого что нибудь. Если очень захотеть, то это обязательно получиться. А твоим личиком очень даже могут заинтересоваться. Немножко только похудеть надо. Приведи для начала кишечник в порядок, почисти его! Все будет хорошо!!!
А учу я немецкий и английский языки. Немного знаю японский. Хорошо польский. о как.
. В то время я весила от 43 до 48 кг (в зависимости от моего возраста).
И это при росте 178 см???? у тебя проблем с месячными не было???? Я как то весила 52 кг и у меня пропали месячные и выглядела как будто вышла с концлагеря
А учу я немецкий и английский языки. Немного знаю японский. Хорошо польский. о как.
Цитата(Буржуйка @ 15.7.2006, 22:47)
И это при росте 178 см???? у тебя проблем с месячными не было???? Я как то весила 52 кг и у меня пропали месячные и выглядела как будто вышла с концлагеря
так она ж модель была...хотя я тоже такое слабо представляю
Я в модельном почти 9лет проработала с перерывами в 3 года. Поэтому рост был от 174 до 178. Я ж росла, ну и вес соответствующе распределялся. Нет, проблем с месячными небыло. а выглядела я как "Крепышок Бухенвальда" . Но считала, что кости это безумно красиво!
так она ж модель была...хотя я тоже такое слабо представляю
Описываю: живот был приклеен к позвоночнику, ребра можно было пересчитать, ножки, что ручки, ручки что спички (так мама говорит), зато грудь была, а теперь нет . Лицо было красивее потому что скулы очччееенььь сильно выделялись, вот!
Я в модельном почти 9лет проработала с перерывами в 3 года. Поэтому рост был от 174 до 178. Я ж росла, ну и вес соответствующе распределялся. Нет, проблем с месячными небыло. а выглядела я как "Крепышок Бухенвальда" . Но считала, что кости это безумно красиво!
кошмар Как говорит народная мудрость"мужики не волки на кости не б"росаются"...но это уже суповый наьор какой то... Я вот мечтаю о 57-60 кг и меньше не хочу.. с 55 кг свечусь ребрами
кошмар Как говорит народная мудрость"мужики не волки на кости не б"росаются"...но это уже суповый наьор какой то... Я вот мечтаю о 57-60 кг и меньше не хочу.. с 55 кг свечусь ребрами
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.