И так, отчетик за день. Проснулась я сегодня почти в 2 часа дня, поэтому завтрак соответственно был в 2 : омлет, чашка зеленого чая с молоком и медом и с сушками. Обед был в 6 часов дня, это был суп и кофе с сухариками. А вот ужин..... Ужин был в 10 часов вечера, воответствено Это были спагетти с овощами....жаренными И запила я это все чаем зел с мол и медом.
Но, сегодня я целый день играла в хозяюшку, убрала квартру, постирала в ручную вещи, приготовила ужин. А так как я ко всему этому не приучена, то растянулось это все дело у меня на целый день, так как я отрывалась то на телик, то на форум . Мама в шоке, не понимает, что с ребенком случилось, раньше я вообще ничего не делала по дому. Брат убирал, гладил и стирал. Мама готовила, а папа мыл посуду! А я лентяйка, потому что меня с детства жалели, и я часто по работе уезжала, они по мне скучали и не заставляли ничего делать! Но брат месяц назад женился!!! Но, он каждую неделю приходил пылесосить!!! Сегодня тоже пришел, а я его домой отправила! Вот какая я молодец, самой не вериться!!! Так что надеюсь все каллории отработаю. Да и спать я еще не сколро лягу. Я сова по натуре, ночью могу не спать, зато сплю до часа дня минимум. Но когда надо могу проснуться утром, профессиональная привычка, самолеты обычно по утрам были! Мдя!
А учу я немецкий и английский языки. Немного знаю японский. Хорошо польский. о как.
Танюша, почитала тебя, твои цели - ты умница!!! Очень часто работа модели и временный блеск этой профессии затмевает и девчонки о будущем не задумываются. А когда к красоте и полезным знаниям, полученным в этой работе прибавляются образование и целеустремленность - это очень здорово!!!
Но брат месяц назад женился!!! Но, он каждую неделю приходил пылесосить!!! Сегодня тоже пришел, а я его домой отправила! Вот какая я молодец, самой не вериться!!! Так что надеюсь все каллории отработаю. Да и спать я еще не сколро лягу. Короче денек выдался на славу! О как!!!!
О как!!! Брату - огромный респектище от всего форума !!!!!!! (Думаю, девчонки присоединятся)
Танюша, почитала тебя, твои цели - ты умница!!! Очень часто работа модели и временный блеск этой профессии затмевает и девчонки о будущем не задумываются. А когда к красоте и полезным знаниям, полученным в этой работе прибавляются образование и целеустремленность - это очень здорово!!!
Viel Erfolg !!
Спасибо большое, главное чтобы von Erfolg zu Erfolg schreiten!!!! И чтобы так было у всех, кто к этому стремиться!!!
Но на самом деле у меня очень много планов, и я к ним стремлюсь. Одно не есть хорошо, из-за моих таких стремлений к карьере, практически нет личной жизни. Почему-то мужчинам не нравиться это. Ну да ладно! Это уже отдельный разговор, о наболевшем.
Ты Машуня тоже умничка, Учишься и живешь в Германии!!! А это серьезный шаг, чтобы уехать в чужую страну, я на это так и не решилась, хотя возможностей в свое время было очень много. Я вообще перед такими людьми склоняю голову.
Хотя я если честно, хочу тоже уезжать, но в Москву. А Москва это не совсем другой менталитет, как например в Германии или Америке. Я четко знаю одно, что Москва проглатывает и уничтожает слабых и поднимает сильных. Хотя решение созрело, но надо все обдумать.
О как!!! Брату - огромный респектище от всего форума !!!!!!! (Думаю, девчонки присоединятся)
Вот это сын!!!!! Думаю, жене его повезло!!!
Точно!!! Девченки, он еще и красавец, фотки постараюсь выложить. Говорят мы с ним одно лицо, но он красивее, смуглый 194 ростом, стройный, качается. Эх, жалко что брат, влюбилась бы!!!
[color=#6666CC][b]Но на самом деле у меня очень много планов, и я к ним стремлюсь. Одно не есть хорошо, из-за моих таких стремлений к карьере, практически нет личной жизни. Почему-то мужчинам не нравиться это. Ну да ладно! Это уже отдельный разговор, о наболевшем.
Мне кажется что это слаюые и неуверенные в себе мужчины А нормальный мужчина наоборот будет радоваться и поддерживать во всем
Мне кажется что это слаюые и неуверенные в себе мужчины А нормальный мужчина наоборот будет радоваться и поддерживать во всем
Да нет, не слабые, бизнесмены, спортсмены, даже олигарх был, вначале они рады, что я к чему-то стремлюсь, а потом когда видят, что действительно к этому стремлясь, а не просто говорю... А уже когда разговор идет о командировках, и реально зарабатывании денег, то тогда все. Начинаются психи, типа сиди дома я круто зарабатыва, че те еще надо. Свободу не хотят давать. А я без нее не могу!
Амазончик!Я тебя вижу!Приветули!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Почему на личное сообщение не отвечаем?Бу!!!!!!!!!! Я о твоей работе все время мечтала,но видать не срослсь,а если работать моделью для фоток(для журналов),21 это не старый возраст? А у меня любимый босоножек порвался....который на последней фотке...
Амазончик!Я тебя вижу!Приветули!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Почему на личное сообщение не отвечаем?Бу!!!!!!!!!! Я о твоей работе все время мечтала,но видать не срослсь,а если работать моделью для фоток(для журналов),21 это не старый возраст? А у меня любимый босоножек порвался....который на последней фотке...
Приветули!!!! 21 не старый! А я не получала личное сообщение, может ты не туда его отправила????
Сказать ООООООООООООО!Ничего не сказать!Весь в сестру!А сестренка отпад! А как жена,вы с ней ладите? Зайди ко мне ,я там наколякала кое-чего!Не знаю почему личное не доошло,ща поробую еще,может у тебя в профиле не настроено его отображать.... Кстати,покажи еще свои фоточки!Интересненько!Ты там вообще обалдеть,наверное!Давай!
Да нет, не слабые, бизнесмены, спортсмены, даже олигарх был, вначале они рады, что я к чему-то стремлюсь, а потом когда видят, что действительно к этому стремлясь, а не просто говорю... А уже когда разговор идет о командировках, и реально зарабатывании денег, то тогда все. Начинаются психи, типа сиди дома я круто зарабатыва, че те еще надо. Свободу не хотят давать. А я без нее не могу!
А, может, просто тяжело им это, когда любимая женщина в разъездах постоянно? Мужчин тут тоже можно понять. Я бы, например, не хотела, чтоб мой муж в командировки ездил. Хочется всегда засыпать вместе.
А какие у тебя планы карьерные, Танюш? И почему именно в Москву думаешь уехать? Я просто не люблю нашу столицу, мне она кажется одним из самых жестоких городов.
PS: москвички, не принимайте на свой счёт, пожалуйста
Цитата(Amazonka @ 15.7.2006, 17:50)
А ты чего дне спишь так поздно???
Так у меня же день. Четыре часа дня
Цитата(Amazonka @ 15.7.2006, 17:53)
Я сова, спать не могу еще!!!!!!!!!!!
А бессонница когда была, то я вообще не спала, практически, а сейчас она прошла, просто я сплю до 2!!!!!!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.